Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
ехидство здесь не при чём... ладно, закрываем тему...
Ну вот появился такой феномен как интернет. Место, где человек может обратиться ко всему миру, теоретически. И я считаю, что утверждать, что человек выкладывает какие-то свои фотки или стихи или соображения по причине какой-то не вполне нормальной жизни в реале -- неверно.

Alen

New member
Свое мнение-это хорошо,только вот его лучше на себя "натягивать".Попал на киви-проплатил инет, а 3 часа платежа нет-но самое интересное-справочная служба сказала что платеж проходит в течении СУТОК. :-(
на крайняк удобно держать на смартфоне тырнет-банкинг. тот же сбербанк-онлайн - он то наверно у большинства есть. даже если бабло тут же вдруг кончится на симке - взаймы сейчас любой оператор даёт. меня не один раз в поездках выручало - не всегда ж ноут с собой таскаешь. надоедает. смарт или планшет в довесок. хватает на всё.

Nora-AWP

Well-known member
Ну вот появился такой феномен как интернет. Место, где человек может обратиться ко всему миру, теоретически. И я считаю, что утверждать, что человек выкладывает какие-то свои фотки или стихи или соображения по причине какой-то не вполне нормальной жизни в реале -- неверно.
тут, попутно, встаёт вопрос терминологий... вот человек, допустим, курит... это нормально или нет?.. что считать нормальным?..

Nora-AWP

Well-known member
Будем надеяться, что не завалила какого-нить гангсту )
вот этот писатель, кстати сказать, был застрелен именно на стрельбище в Штатах... я читал его произведение...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BB,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81

Alen

New member
асус остановил поставки в Россию http://www.kommersant.ru/doc/2639636 . только собрался ноут менять - работаю 3 года уже на этом. и асус выбрал. вот те на. лучшее время обновки после нового года. подождать наверно придётся. и планшет асусовский для себя хотел менять. не вовремя

золотые денечки на ФОРТСе наступили.
СИшка дает бельше трех процентов в день. А ну как плечи зарядить?:shock: :)
Спасибо санкциям и Набиулиной. )))

Нора, ты как? С плечем 1/100 ?
У Абрамовича яхту не выкупил? )))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
асус остановил поставки в Россию http://www.kommersant.ru/doc/2639636 . только собрался ноут менять - работаю 3 года уже на этом. и асус выбрал. вот те на. лучшее время обновки после нового года. подождать наверно придётся. и планшет асусовский для себя хотел менять. не вовремя
раньше был такой компьютер "Электроника 1080" кажется... люди работали и ничего...)

Nora-AWP

Well-known member
в последнее время цена топчется на месте в основном... как при этом умудряетесь торговать?.. (Набиулиной - коробку конфет отправьте)

Nora-AWP

Well-known member

Нора, ты как? С плечем 1/100 ?
У Абрамовича яхту не выкупил? )))
да нет, зачем... просто не накопил ещё...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху