Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Во-во, все и ломанулись в "бедную"Рассею-фины поляки литовцы и тд :)
ну так всё правильно... товарищ В. Путин в своё время так и говорил... что мы живём в самой счастливой стране, и все остальные страны нам завидуют... видите - как в воду глядел...

Трейдер-шаа

Well-known member
нету денег
у мню все депо уже в тихой говени (сурпреф)
а то я б купила, мамой клянусь
Нет, я уже недавно купила по совету товарища, тоже клялся, что ниже не будет, аж зубами скрежетал, что я упускаю такой случай. Я купила, поверила на слово. А оно после это тока ниже и ниже. Товарищ этот теперь на звонки не отвечает, наверна под кроватью прячется. :roll:

Nora-AWP

Well-known member
Вера, ты там не штокай, а иди уже сберкассу покупать, пока всем страшна :)
маленький по 30
большой - 54
специально в интернете нарыл график сбербанка... что-то не похоже на дно, прямо скажем... ещё есть куда падать... мягко говоря...

Трейдер-шаа

Well-known member
(Объявление в парикмахерской: стрижка головы - 300 рублей; стрижка умной головы - 450 рублей)
Потому шта умная голова будет мастера учить, как ему стричь. Если клиент тока начал учить, нужно ему говорить,- у вас значит умная голова, с вас дороже будет))

Nora-AWP

Well-known member
Потому шта умная голова будет мастера учить, как ему стричь. Если клиент тока начал учить, нужно ему говорить,- у вас значит умная голова, с вас дороже будет))
понятно... вообще-то я думал, что это анекдот...)

Лёля

New member
купишь по десять. зачем так дорого брать.
только история рассудит нас!

Сарычин тоже мне всегда графики подсовывает, когда я сургут начинаю на больших падениях покупать.....типо ниже будет....по итого я с профитом, а он все ниже ждет

Nora-AWP

Well-known member
только история рассудит нас!

Сарычин тоже мне всегда графики подсовывает, когда я сургут начинаю на больших падениях покупать.....типо ниже будет....по итого я с профитом, а он все ниже ждет
ваш спор заведомо бессмыслен... всё равно Вера не берёт...

Лёля

New member
Правительство опубликовало директиву о лимите валюты

Правительство РФ опубликовало директиву о лимите валютных активов пяти госкомпаний-экспортеров, предписывающую снизить запасы валюты и не увеличивать их впредь выше установленного уровня.

"Представителям интересов РФ в советах директоров (наблюдательных советах) ОАО "Газпром", "НК "Роснефть", "АК "АЛРОСА", "Зарубежнефть" и "ПО "Кристалл" надлежит обеспечить созыв и проведение заседаний советов директоров по вопросу "Об уровне чистых валютных активов общества", - сообщается в документе правительства, опубликованном на сайте кабинета министров.

Представители интересов Российской Федерации в советах директоров этих компаний должны голосовать за проект решения, предусматривающий обеспечить до 1 марта 2015 г. приведение размера чистых валютных активов общества к уровню не выше чем по состоянию на 1 октября 2014 г. и последующее поддержание размера чистых валютных активов общества не выше указанного уровня.

Как стало известно ранее, эти госкомпании-экспортеры в ближайшие два месяца будут продавать примерно $1 млрд в день по согласованию с ЦБ.
http://www.vestifinance.ru/articles/51276

кошмарят долляр :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху