ну так всё правильно... товарищ В. Путин в своё время так и говорил... что мы живём в самой счастливой стране, и все остальные страны нам завидуют... видите - как в воду глядел...Во-во, все и ломанулись в "бедную"Рассею-фины поляки литовцы и тд![]()
ну так всё правильно... товарищ В. Путин в своё время так и говорил... что мы живём в самой счастливой стране, и все остальные страны нам завидуют... видите - как в воду глядел...Во-во, все и ломанулись в "бедную"Рассею-фины поляки литовцы и тд![]()
На полном серьезе,без шуток.Правда, што ле?:roll:
В огромной печали сие действо наблюдаю :-(хосподи, чо твариццо то! сберкассу в хлам разносят....мародеры
-8,5%
Вера, ты там не штокай, а иди уже сберкассу покупать, пока всем страшнаПравда, што ле?:roll:
А у тебя оно есть?хосподи, чо твариццо то! сберкассу в хлам разносят....мародеры
-8,5%
А вдруг еще ниже? :?:Вера, ты там не штокай, а иди уже сберкассу покупать, пока всем страшна
маленький по 30
большой - 54
нету денегА у тебя оно есть?
Нет, я уже недавно купила по совету товарища, тоже клялся, что ниже не будет, аж зубами скрежетал, что я упускаю такой случай. Я купила, поверила на слово. А оно после это тока ниже и ниже. Товарищ этот теперь на звонки не отвечает, наверна под кроватью прячется. :roll:нету денег
у мню все депо уже в тихой говени (сурпреф)
а то я б купила, мамой клянусь
тут я уже мамой не буду клясться.....хз .....от наших патриотов, что угодно можно ждатьА вдруг еще ниже? :?:
специально в интернете нарыл график сбербанка... что-то не похоже на дно, прямо скажем... ещё есть куда падать... мягко говоря...Вера, ты там не штокай, а иди уже сберкассу покупать, пока всем страшна
маленький по 30
большой - 54
Спасибо, друх, а то чуть не поддалась.специально в интернете нарыл график сбербанка... что-то не похоже на дно, прямо скажем... ещё есть куда падать... мягко говоря...
Вера, меня тоже слушать не надо... у тебя же своя голова имеетсяСпасибо, друх, а то чуть не поддалась.
купишь по десять. зачем так дорого брать.Спасибо, друх, а то чуть не поддалась.
Потому шта умная голова будет мастера учить, как ему стричь. Если клиент тока начал учить, нужно ему говорить,- у вас значит умная голова, с вас дороже будет))(Объявление в парикмахерской: стрижка головы - 300 рублей; стрижка умной головы - 450 рублей)
понятно... вообще-то я думал, что это анекдот...)Потому шта умная голова будет мастера учить, как ему стричь. Если клиент тока начал учить, нужно ему говорить,- у вас значит умная голова, с вас дороже будет))
только история рассудит нас!купишь по десять. зачем так дорого брать.
ваш спор заведомо бессмыслен... всё равно Вера не берёт...только история рассудит нас!
Сарычин тоже мне всегда графики подсовывает, когда я сургут начинаю на больших падениях покупать.....типо ниже будет....по итого я с профитом, а он все ниже ждет
почему бессмысленныйваш спор заведомо бессмыслен... всё равно Вера не берёт...