Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
да так уж и охренеть :) там, по всей видимости, встречная проверка была по официальным доходам мужа, поэтому они и сказали, что мы вашего мужа в упор не видим как состоятельного человека:) иначе бы они не приперлись бы вдругорядь с договарами займа со сторонними лицами на 4 ляма
умные, пилять, все такие
вопрос в другом - есть нк, по которому займ со сторонними лицами обязан приниматься, но налоговики считают, что муж вор(т.е. уклонист) и пытаются поиметь жену на ндфл, это не есть законно(мож быть справедливо, но не по налоговому кодексу) он должен действовать для всех одинаково, как для плательщиков, так и для "проверяльщиков"

Kalisto

Active member
Вам русский бунт нужен, "бессмысленный и беспощадный"?...когда на улицы полезут те 80%, т.к. у них тупо жрать и пить нечего будет, то им глубоко пох будет, кого вещать на фонарях и чьи жечь дома, правых или виноватых.
Куда Путин уйдет без крови большой, Вы о чем? Народные массы его скинут в едином порыве и под чутким руководством Навального начнут строить светлое будущее всем миром, прям "революция роз".
Вы слышали, что Колокольцев говорил об возможных беспорядках, думаете, что рядовые менты думают по другому, а минобороны, там Шойгу, авторитет у которого(абсолютно заслуженный) мама не горюй и для военных ох как много сделано и делаться будет.
Ну его нах, пусть сам уходит...в жопу эти революционные ситуации, у меня дети.
Какое отношение написанное вами имеет к моему посту? Я сказал, что если эта власть пройдет на открытый военный и экономический конфликт практически со всем миром, то ее экономически же и придушат. И быстро.
И по поводу Навального... Его упоминание в контексте призывов к насильственному свержению власти лично меня не задевает никак, но вот вашу неосведомленность подчеркивает.
Если затрагивайте эту тему, то, плиз, со ссылками. Помните, как на Ленина ссылались? Ну, там том 38, стр. 794, второй абзац сверху)) Давайте так и с Навальным - укажите, где и когда он предлагал организовать бунт.

sarychin

Well-known member
Вам русский бунт нужен, "бессмысленный и беспощадный"?...когда на улицы полезут те 80%, т.к. у них тупо жрать и пить нечего будет, то им глубоко пох будет, кого вещать на фонарях и чьи жечь дома, правых или виноватых.
Куда Путин уйдет без крови большой, Вы о чем? Народные массы его скинут в едином порыве и под чутким руководством Навального начнут строить светлое будущее всем миром, прям "революция роз".
Вы слышали, что Колокольцев говорил об возможных беспорядках, думаете, что рядовые менты думают по другому, а минобороны, там Шойгу, авторитет у которого(абсолютно заслуженный) мама не горюй и для военных ох как много сделано и делаться будет.
Ну его нах, пусть сам уходит...в жопу эти революционные ситуации, у меня дети.
Калисто еще в пеленки писался, когда страна пережила карточную систему Горбатого и 90-е Гайдара-Ельцына. Когда всю страну разграбили молчали в тряпочку, теперь проснулись!
Теперь эти ребята ркволюционеры поросли и до власти рвутся. Зависть и алчность рулят ими.

Тогда, возможно, у страны появится шанс на развитие.
Не интересы страны их беспокоит, свой шкурный интерес имеется. Машины у чиновников уже посчитали, то что Немцов на Волге не издил , хотя и обещал чиновников пересадить на них их совсем не смущает.)))
Шанса своего ждут, не перепало им в 90-е, а самим заработать - слабо.((

sarychin

Well-known member
Да, ты права, мужик глазом видит)) Выдал мне кровавую, как и положено))
)))))))
- Моисей Аронович, может быть, отбросим формальности и будем на « ты»?
- Роза Марковна, не гоните лошадей, лучше подайте мои трусы!
- А, где же они?
- На полу под вашим лифчиком!

Последнее редактирование:

pampa

New member
Какое отношение написанное вами имеет к моему посту? Я сказал, что если эта власть пройдет на открытый военный и экономический конфликт практически со всем миром, то ее экономически же и придушат. И быстро.
И по поводу Навального... Его упоминание в контексте призывов к насильственному свержению власти лично меня не задевает никак, но вот вашу неосведомленность подчеркивает.
Если затрагивайте эту тему, то, плиз, со ссылками. Помните, как на Ленина ссылались? Ну, там том 38, стр. 794, второй абзац сверху)) Давайте так и с Навальным - укажите, где и когда он предлагал организовать бунт.
Власть могут придушить либо открытым военным вмешательством(что невозможно...пока) или революцией...т.е. доведенным до полного "отчаяния" населением об чем я и говорил - "когда на улицы полезут те 80% т.к. у них тупо жрать и пить нечего будет," у Вас же "Кста, не самый плохой вариант." вроде об этом(об одном) - поэтому и задал вопрос.
По Навальному я же писал "Куда Путин уйдет без крови большой, Вы о чем? Народные массы его скинут в едином порыве " и "и под чутким руководством Навального начнут строить светлое будущее всем миром, прям "революция роз" вроде тут только указывается исключительно на созидательную роль г-на Навального...ну да запятую забыл поставить, прошу простить великодушно.
p.s. идти на Кремль он не призывал не на каких митингах и выступлениях?...нет...ну значит приснилось)

sarychin

Well-known member
Власть могут придушить либо открытым военным вмешательством(что невозможно...пока) или революцией...т.е. доведенным до полного "отчаяния" населением об чем я и говорил - "когда на улицы полезут те 80% т.к. у них тупо жрать и пить нечего будет," у Вас же "Кста, не самый плохой вариант." вроде об этом - поэтому и задал вопрос.
По Навальному я же писал "Куда Путин уйдет без крови большой, Вы о чем? Народные массы его скинут в едином порыве " и "и под чутким руководством Навального начнут строить светлое будущее всем миром, прям "революция роз" вроде тут только указывается исключительно на созидательную роль г-на Навального...ну да запятую забыл поставить, прошу простить великодушно.
p.s. идти на Кремль он не призывал не на каких митингах и выступлениях?...нет...ну значит приснилось)
)))))))))))))) +100500!!!

sarychin

Well-known member
Судья говорит преступнику:
- Поздравляем! Вы десятитысячный клиент нашего суда! В честь этого знаменательного события вы можете сами выбрать, в какой тюрьме отбывать срок.
- В женской!

- Рабинович, за что вы попали в тюрьму?
- За взятку.
- А за что вас так быстро выпустили?
- А как вы думаете?!..

sarychin

Well-known member
Я вообще думаю, что уже придушили. Следующий год все покажет. Ситуация сейчас очень непростая, а они по своему обыкновению ничего не делают.
Ушли муравьи на войну воевать и самого младшего оставили защищать муравейник.
Прошло 2 месяца приходят муравьи, а муравейника нет! И видят младший плачет!
Его спрашивают: - Что случилось?
Он отвечает: - Тут медведь мимо нашего муравейника прошел и наступил на него!
- Ну ты ему как-нибудь отомстил?
- Конечно. Я пошел и нагадил прямо около берлоги!
:wink::lol:

pampa

New member
чей то мы все о плохом да о плохом, хватит.
ездил тут как то в Метро за алкоголем - коньяк Hennessy VSOP 1L стоит дешевле чем в duty free.

Alen

New member
выводил тут денюшку с брокерского счета на втб - со среды на визе их нема(, на сберовской визе в течении 3-5 часов))), но юнион пей пойду открывать точна.
у меня никогда не было проблем с выводом с втб24. выводил регулярно ну точно больше пяти лет. выводишь до 13.45 - в этот же день, после - на другой. это если не ускоренный перевод. на втб же карту. и сейчас так получается что постоянно кидаю деньги между сбером и втб24. с втб на сбер ни одной проблемы, со сбера на втб было уже две осечки (оййй, извините это операционистка в магадане чо то не провела, сичас! - типа). жду тоже юнион. в следующем году по любому должны карты запустить и втб и сбер. визу в жопу

pampa

New member
у меня никогда не было проблем с выводом с втб24. выводил регулярно ну точно больше пяти лет. выводишь до 13.45 - в этот же день, после - на другой. это если не ускоренный перевод. на втб же карту. и сейчас так получается что постоянно кидаю деньги между сбером и втб24. с втб на сбер ни одной проблемы, со сбера на втб было уже две осечки (оййй, извините это операционистка в магадане чо то не провела, сичас! - типа). жду тоже юнион. в следующем году по любому должны карты запустить и втб и сбер. визу в жопу
с брокерского на втб24 всегда доходило на день дольше чем в сбер, но сейчас вообще жопа, завтра если не придет, во вторник пойду разбираться(завтра корпоратив и поздравления заказчиков)
может в разных филиалах сидят разные люди(у пля додумался):-D

Jaguar

New member
Я тоже офигеваю что ценники пока не сдвинулись во многих местах. Не понимаю этого феномена. Может быть знают, что евра откатится? Хер знает.
То есть я не пойму вот чего. Допустим торгаш взял европейскую бутылку за 1000 рублей (по старому курсу евро). Выставил её на прилавок по 1700. И вдруг -- херакс! -- евро улетело в космос. Почему он не может на ту же бутылку перевесить ценник на 2600 например? Может быть какие-то тонкости налогообложения есть, что цена покупки и продажи не так свободно связаны.

Alen

New member
Я тоже офигеваю что ценники пока не сдвинулись во многих местах. Не понимаю этого феномена. Может быть знают, что евра откатится? Хер знает.
То есть я не пойму вот чего. Допустим торгаш взял европейскую бутылку за 1000 рублей (по старому курсу евро). Выставил её на прилавок по 1700. И вдруг -- херакс! -- евро улетело в космос. Почему он не может на ту же бутылку перевесить ценник на 2600 например? Может быть какие-то тонкости налогообложения есть, что цена покупки и продажи не так свободно связаны.
у оптовиков масса рычагов которые в обычной ситуации просто не задействованы - и так всё хорошо. плюс умные поставщики видя курс чтобы не потерять рынок значительно проседают по цене именно под эту страну, надеясь сохранить нишу. и при этом стараются не афишировать это дело чтобы другие закупщики из других стран не давили. у поставщика продукции самые высокие возможности по игре с отпускной ценой во всей пищевой цепочке

pampa

New member
у оптовиков масса рычагов которые в обычной ситуации просто не задействованы - и так всё хорошо. плюс умные поставщики видя курс чтобы не потерять рынок значительно проседают по цене именно под эту страну, надеясь сохранить нишу. и при этом стараются не афишировать это дело чтобы другие закупщики из других стран не давили. у поставщика продукции самые высокие возможности по игре с отпускной ценой во всей пищевой цепочке
точно!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Втб держат мои деньги уже полгода, не дают вывести заграницу. Видите ли, нужно самой явиться, а чего вы мне, собаки такие, когда я у вас счет открывала говорили, что онлайн можно куда хошь переводить? Поехала в Техас, сделала доверенность через консула, а оне и к доверенности пристали,-что мол, неправильная. Ну и т.д. Пока суть да дело, мои деньги в рублях подешевеле там в два раза. Нехай, уже лежат, мож чуток подрастут. А как они меня мучали установлением квика, так и не установили. Работала на вэбквике, все руки и голову сломала и плюнула на них окончательно, надеюсь мой плевок долетел им прям в лицо)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху