так ты из краматорска? понятнои еще по укротеме продолжают зажигать на краматорском форуме![]()
так ты из краматорска? понятнои еще по укротеме продолжают зажигать на краматорском форуме![]()
Я вообще считаю, что на Земле (в отличие от Царствия Небесного), никакой Очевидной Справедливости, витающей над всеми -- не было, нет и не будет. В любом конфликте есть аргументы одной стороны и аргументы другой. Ты ему слово, он тебе слово. Ты ему другое, он тебе другое. Для тебя действительны твои аргументы и недействительны его, а для него действительны его и недействительны твои.Ну, США это тоже результат раздробленности индейских племен в 17-м (если не ошибаюсь) векеМы сейчас имеем рядом страну, которая так же сформировалась в своих нынешних границах в результате каких-то исторических процессов. Можно искать историческую несправедливость, можно смеяться над клоунами у власти, которых и у нас хватает с избытком. Но реальность такова, что с легкостью от них ушел только Крым. Всё, остальное пока Украина.
Такая вот ситуация. Центробанк ввел плавающий курс рубля, а министерство обороны - плавающую границу с Украиной.
Если ты имел в виду, откуда я знаю, что спрашивают в гугле люди, так это потому что наиболее популярные запросы гугл сам выкидывает в качестве подсказки, при вводе первых слов )))))))))
))))))Сначала керченский мост нужен. Ротенберг обещал начать строить, как только возможностей современных ЭВМ будет достаточно, чтобы рассчитать стоимость проекта.
А мы их, гадов -- любовью-любовью!Что-то нехорошее в Крыму назревает от укропии:отключение электроэнергии,отмены ж\д сообщения и автомобильных перевозок из соображений безопасности
в том то и проблема что кроме укро-фашиков и бандеровцев там живёт масса ни в чём неповинного народа, пускай даже многие сейчас заблуждаются. и русские и украинцы, да и не только они. эти люди не виноваты в том что СССР развалился и они остались там а не здесь или где то ещё. но исторически это наши люди. ради них и поддерживали укровскую экономику все эти годы и сейчас даже поддерживаем. хотя нонсенс конечно. существует другой путь - есть границы Российской Федерации, всё что за ними - "только бизнес". Беларусь и Казахстан в том числе. Мы самая большая страна на планете, спокойно проживём, нас даже теоретически нельзя изолировать - изоляции такой не придумали. что правильней? я лично не знаю. с одной стороны меня раздражают дико все эти прощения международных долгов и наступания на свои же мозоли, эта украина недоделанная - ну понятно уже сто раз что это недогосударство, не будет там никакой единой украины и никогда и не было кстати. за 22 года развалили всё что могли только развалить, в том числе собственные мозги. соседи-идиоты. но много там наших людей замерзают сейчас. и чо плюнуть на всех подряд? hzА мы их, гадов -- любовью-любовью!
Всех накормит, Россиюшка-кормилица. Всех обогреет, Россиюшка-сугревница. Теплом сердечным, да песней доброй!
"Украине поставят уголь и свет под честное слово"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2231282
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о поставках российского угля на Украину, назвав это актом доброй воли Владимира Путина,в том то и проблема что кроме укро-фашиков и бандеровцев там живёт масса ни в чём неповинного народа, пускай даже многие сейчас заблуждаются. и русские и украинцы, да и не только они. эти люди не виноваты в том что СССР развалился и они остались там а не здесь или где то ещё. но исторически это наши люди. ради них и поддерживали укровскую экономику все эти годы и сейчас даже поддерживаем. хотя нонсенс конечно. существует другой путь - есть границы Российской Федерации, всё что за ними - "только бизнес". Беларусь и Казахстан в том числе. Мы самая большая страна на планете, спокойно проживём, нас даже теоретически нельзя изолировать - изоляции такой не придумали. что правильней? я лично не знаю. с одной стороны меня раздражают дико все эти прощения международных долгов и наступания на свои же мозоли, эта украина недоделанная - ну понятно уже сто раз что это недогосударство, не будет там никакой единой украины и никогда и не было кстати. за 22 года развалили всё что могли только развалить, в том числе собственные мозги. соседи-идиоты. но много там наших людей замерзают сейчас. и чо плюнуть на всех подряд? hz
Ну кое-то-какой аргумент понятен. Укры пригрозили отключить от всех ресурсов Крым (и уже сделали показательное шоу), если им Россиюшка не поставит бесплатного угля и электричества. Вот наши и прогнулись.
неверные выводы. укры уже не в состоянии устраивать никакого шоу. они на грани полного блэк аута, тут не до понтов с крымом. у них веерные отключения электричества ПО РЕГИОНАМ. в тырнете несложно найти общую схему энергопотребления и собственной генерации украины. там масса сложностей из за того что энергосистема когда то была построена как встроенная часть единой в СССР и после развала союза нихрена не делалось чтобы изменить ситуацию. это тупо стоит просто бешенных денег. там такие фичи типа как станции на донбассе не могут в основном работать на угле который рядом, а станции которые теперь под киевом - им нужны именно донбасские угли. если не ошибаюсь больше половины вырабатывают аэс. и они заточены под наше топливо. пробовали выебнутца на запорожской с поставкой американских стержней - чуть станцию не взорвали. и т.д. и т.п. они от нас в части электроэнергии зависят гораздо больше чем просто так для понтов выключать крым. у них энергодефицитные регионы уже не первый год получают наше квт, иначе они просто не выживут. просто сейчас поставки попали в прессу из того что не на предоплате. мы то крым вытянем, ты в курсе что наши строят уникальные плавающие аэс к примеру? а вот укры без нашей помощи просто в пропасть улетят с учётом того что и газа нет. у них ни электричества, ни газа и в руководстве дауны на амеровской зарплате. перекроем полностью газ и электричество - всё, эта будет территория тьмы на года. разрушить инфраструктуру в принципе просто, а поднять её...они технический газ выкачивают и нефть. о чём говорить. потом эти 40 миллионов больше половины точно ломанутся к нам с рёвом и соплями. дороже обойдётсяНу кое-то-какой аргумент понятен. Укры пригрозили отключить от всех ресурсов Крым (и уже сделали показательное шоу), если им Россиюшка не поставит бесплатного угля и электричества. Вот наши и прогнулись.
Так уже давно запустили! Есть, есть же наши платежные карты! Например, Сберкарт, запущенная в 93г. и переименованная в ПРО100 в 2012г. На сегодняшний день ее поддерживают 18 банков. Это ровно на 18 банков больше, чем в 1913г.до лета должны наши уже запуститься - инфа идёт регулярно. люди работают. хорошо бы амеры ещё больше чё нить ужесточили чёбы ускорение побольше было. нас пока не пнёшь - хрен с печки слезем.
о халяве речи не идёт. это не бесплатные поставки. я не читал контракты по которым поставлялась электроэнергия им до сих пор - наверно там частичная или полная предоплата. сейчас речь идёт о поставке с последующей оплатой. какое то время назад наши коммерсы прекратили отгрузки угля по причине проблем с оплатой. предоплаты как раз не было, были условия типа "поставка до границы с последующей оплатой в течении ХХ дней" так же как и в газе. да сейчас риск большой что возможна неоплата частичная или полная даже. но изначально это не благотворительная помощь. мы в принципе по условиям уже выданного им валютного транша год назад можем обьявить их банкротами. страну украина. но сюсюкаемся с ними.Лично для меня единственное обстоятельство, хоть как-то оправдывающее кремлинов в том, чтобы сейчас поставлять на халяву уголь и электричество только в том, .
сберкарт не понимает визовские форматы в частности. и там масса технических сложностей - карта сама для себя. не вариант для широкого круга. сбер пробовал продавить свой вариант весной-в начале лета в качестве базового - технические спецы хором отказали. сейчас делается совершенно новая карта с новыми базовыми принципами и в том числе понимающая визовские шлюзы. это важно. хотелось бы со временем не только внутри страны с ней ездить но и чтоб за границей её принимали.Так уже давно запустили! Есть, есть же наши платежные карты! Например, Сберкарт, запущенная в 93г. и переименованная в ПРО100 в 2012г. На сегодняшний день ее поддерживают 18 банков. Это ровно на 18 банков больше, чем в 1913г.
А то мы привыкли только критиковать и иногда не видим даже существенные достижения, которые давно стали частью нашей повседневной жизни.
знать бы ещё, что это означает... а вопрос-то какой?..всем привет . торговцы валютного спота есть ?