Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
не похоже на фейк, Песков подтвердил.
«Это является последовательной демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года», — заявил представитель главы государства.

Между тем вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак отметил, что на Украину впредь будет поставляться 500 000 тонн угля в месяц. Соседняя страна будет получать энергоносители по льготным, внутрироссийским ценам. Козак пояснил, что такое решение было принято по просьбе Киева

http://www.bfm.ru/news/282560
ну, фиг его знает....будем посмотреть

Jaguar

New member
в том то и проблема что кроме укро-фашиков и бандеровцев там живёт масса ни в чём неповинного народа, пускай даже многие сейчас заблуждаются. и русские и украинцы, да и не только они...
...соседи-идиоты. но много там наших людей замерзают сейчас. и чо плюнуть на всех подряд? hz
Попробую изложить своё мнение о моральных аспектах украинской темы.
Скажу сразу, что оно претерпевает некоторую эволюцию и я уверен не абсолютно во всём. Но тем не менее отдельные соображения.

1. "Там тоже есть нормальные люди, которые ни в чём не виноваты и не должны мёрзнуть из за отдельных мудаков". Конечно это так. Сейчас на Украине, по моим виртуальным оценкам допустим 30% "нормальных людей". А допустим в фашистской Германии было 10% "нормальных людей". И эти 30% обоснованно затихарились -- никому не охота попасть под майданский каток. Но понятно также, что приходится ориентироваться на действенное большинство и не учитывать возможных страданий меньшинства, даже которое нам симпатично.
Стоит признать, что в целом, как общество, граждане того, что сегодня пока называется Украиной приняли майдан и русофобию и прочее. И отношение к ним такое.

2. Кремлины верят в то, что можно сделать "единую, неделимую, независимую Украину, но братскую, без фашизма, добренькую, настроенную благожелательно к России".
Я считаю что это нереально. Украина на то и создана, в том и есть её суть, чтобы быть неРоссией, антиРоссией, противовесом России. Поэтому я против любых мер, хоть как-то поддерживающих их квазигосударственность.
А тут получается, что НАТОвцы сейчас будут накачивать оружием и инструкторами, а наши углём и электричеством. С продолжением ритуального поплёвывания укров в наш адрес.

3. Признаю конечно следующий факт. Вот раньше, когда показывали бои с гражданами России, Абдурхамбеками Игиловичами Апчхиевыми, с зелёными повязками на головах, то было понятно: "С этим человеком у меня нет и не может быть ничего общего. Даже без этой войны, он никогда не мог бы быть моим другом, деловым партнёром и я скорее всего не стал бы с ним общаться."
А вот когда показывают Петра Ивановича Сидорова из города Николаев, выглядящего так же как я, говорящего на русском языке, но уныло воюющего на стороне укров, то мысли уже другие. Несмотря на пафосное называние этих людей в СМИ "карателями" понятно, что многим из них людей просто пришла повестка из военкомата от Вальцмана и они просто побоялись сесть в тюрьму. Конечно, всё равно зря они это сделали. Но я могу себе представить, что если бы всего этого не было, то я бы с этим человеком мог дружить, делать дела, встречаться семьями.

4. Я категорически против концепции "братского народа". Нигде такого лохства не придумали, как только у нас. Кто немцам братский народ? Кто французам братский народ? Кто японцам братский народ?
Определение напрашивается: братский народ, это тот которому ты должен помогать, так как он братский, но с которого не можешь жёстко спрашивать, так как он отдельный от тебя. Короче, разводка для сентиментальных лохов.
Правильный подход такой: есть русские и есть 10 000 других народов, все из которых одинаково "другие". И отношения с которыми определяются принципами верховенства своего интереса. Ты украинец? То есть не русский? Отличаешь себя от нас? Хорошо. Только знай теперь, что ты нам как немец, зулус и турок. И спрашивать мы с тебя начинаем по-взрослому, как с немца, зулуса и турка. Платить будешь как все, преимуществ перед турками никаких не имеешь. Огребёшь где-нибудь проблемы -- разбирайся сам. Замёрзнешь, подохнешь -- твой выбор. Ты захотел быть взрослым.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Импортозамещение: В Минобороны переход на отечественные IT-продукты обернулся строительством потемкинской деревни: логотипы Panasonic на служебных телефонах закрыли наклейками "Воентелекома" по требованию Сергея Шойгу.
http://kommersant.ru/doc/2640958

GLINT

Active member
на валютном она у меня текушая таблица параметров - мне интересно что оставлять а что ненужно.

Вопрос риторический,мой совет-выведи все параметры,через месяц лишнее отсеется-имеется ввиду конечно рабочие все,разные коды,рег.коды,классы... и т.д. не нужны(мне так точно) ведь построение разных графиков требует параметры и из текущей таблицы.НО столбцы можно перемещать,потому в левую часть, в своем порядке компонуешь параметры.

GLINT

Active member
Все думал,как то не хватает сложностей с продовольствием и вот "На двух фермах в Воронежской и Орловской областях в мясе павших животных выявлен вирус АЧС" http://tass.ru/ekonomika/1676189 думаю сейчас и на курятину напасть подоспеет.

Лёля

New member
Все думал,как то не хватает сложностей с продовольствием и вот "На двух фермах в Воронежской и Орловской областях в мясе павших животных выявлен вирус АЧС" http://tass.ru/ekonomika/1676189 думаю сейчас и на курятину напасть подоспеет.
В январе 2014 года обнаруживались зараженные АЧС кабаны в Луганской области, которая граничит с Россией. Именно с Ростовской области африканская чума попала на территорию Украины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%F0%E8%EA%E0%ED%F1%EA%E0%FF_%F7%F3%EC%E0_%F1%E2%E8%ED%E5%E9#2014

вот такая "гуманитарная помощь"

GLINT

Active member
В январе 2014 года обнаруживались зараженные АЧС кабаны в Луганской области, которая граничит с Россией. Именно с Ростовской области африканская чума попала на территорию Украины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%F0%E8%EA%E0%ED%F1%EA%E0%FF_%F7%F3%EC%E0_%F1%E2%E8%ED%E5%E9#2014

вот такая "гуманитарная помощь"
А мне на память приходит что вроде от Грузии "подфартило" с этой АЧС.
Правда с куриным грипом больше на развод было похоже-особенно с прививками.

Лёля

New member
Украинская гуманитарная помощь доставлена на оккупированные территории Донбасса, - Порошенко.
https://www.facebook.com/petroporoshenko/photos/a.474415552692842.1073741828.474409562693441/554929117974818/?type=1&permPage=1

всё, пипец! сейчас ногами опять всё перетопчут....."скажи нет подачкам от кровавой хунты!"

http://news.bigmir.net/ukraine/820681-V-Donecke-na-mitinge-rastoptali-konfety-Roshen--foto-

Лёля

New member
А мне на память приходит что вроде от Грузии "подфартило" с этой АЧС.
Правда с куриным грипом больше на развод было похоже-особенно с прививками.
ну по той же ссылке упоминают Грузию один раз, таки да

В 2007 году многочисленные вспышки заболеваемости АЧС регистрировались в Грузии. С 2007 года продолжается АЧС распространяется среди диких кабанов и домашних свиней на территории европейской части России. До 2011 года чума обнаруживалась в СКФО и ЮФО, в 2012-2013 годах распространилась и на территориях ЦФО и СЗФО. Под угрозой развития эпизоотии находятся Беларусь и Украина. Суммарно в России было зафиксировано более 500 вспышек заболевания, экономические потери превысили 30 млрд рублей, уничтожено порядка миллиона животных.

зы

Африканская чума свиней — влияние на человека

На сегодняшний вирус АЧС уже успел нанести заметный вред хозяйствам нашей страны. Однако представляет ли африканская чума опасность для людей — на этот вопрос специалисты говорят «нет» и пока это действительно так. При этом стоит иметь в виду, что теоретически АЧС способен нанести вред человеческому организму, поэтому лучше всего ограничивать свое присутствие в потенциально опасных зонах.
http://achs.36on.ru/751-opasna-li-afrikanskaya-chuma-sviney-dlya-cheloveka

Лёля

New member
КНДР, сравнившая Обаму с "мартышкой в тропическом лесу", осталась без интернета и 3G

У жителей Северной Кореи снова появились проблемы с доступом к Сети - вечером 27 декабря оказались недоступны интернет и мобильная сеть 3G, сообщает Xinhua. По состоянию на 21:30 по местному времени, ситуация пока не нормализовалась, рассказали агентству по фиксированной телефонной связи находящиеся в КНДР журналисты. В Twiter американской аналитической компании Dyn Research говорится, что перебои были зафиксированы по всей стране. Их причины неизвестны.
http://www.newsru.com/world/27dec2014/offline.html

угу, причины неизвестны, как же.......ответка от "обезьяны" прилетела :)

ps

alles, не могу больше новости читать, пойду в уно играть.....может выиграю чего

Jaguar

New member
Думаю что это прикол, так как в Северной Корее нет ни публичного интернета, ни сотовых телефонов )

UPD: Корректива. Сотовые телефоны недавно разрешили.

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас зашла в банк, у меня здесь русская обслуживает, рассказала, что в пятницу ограбили её квартиру. Говорю,-что украли? Говорит, телевизор и её золото, дорогое бабушкино кольцо. Обамовские соплеменники наверное, которым он платит пособие за то чтоб не работали, а за него голосовали))

де Голль

Well-known member
Щас зашла в банк, у меня здесь русская обслуживает, рассказала, что в пятницу ограбили её квартиру. Говорю,-что украли? Говорит, телевизор и её золото, дорогое бабушкино кольцо. Обамовские соплеменники наверное, которым он платит пособие за то чтоб не работали, а за него голосовали))
Если телевизор унесли-точно негры...

Трейдер-шаа

Well-known member
Если телевизор унесли-точно негры...
Это к бабке гадалке не ходи. Что интересно, здесь при квартирных кражах полиция не принимает никаких мер, если не было украдено оружие, если оно же не было применено, и если никто не пострадал. Просто записывают, что случилось и ходу не дают. Даже соседей не опросят, которые могли видеть, как негры перли огромный телевизор средь бела дня.

pampa

New member
Когда рассказывают ужасы про Америку, то обычно говорят что там очень запутанное налоговое законодательство и оно даёт как много шансов для отмаз, так и много шансов для необоснованных докопок. Рай для юристов )
я не знаю как в Америке, но в РФ законодательство налоговое это что то, трактовать можно как хочешь, только рай для налоговиков, суды принимают решения(в большинстве своем) в ползу фнс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху