Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
акронис и работает с дисками. можно сделать всё что угодно, в том числе переразбить. если давно не пользовался лучше проведи низкоуровненное форматирование винта специальной утилитой, а потом уже акронисом. вообще если уж из старого ноута делать по максимуму что то путнее я бы сделал совсем по другому, старый винт есть старый винт. я бы взял новый SSD диск и запихал его вместо сидюка. или вместо винта. выигрыш в скорости работы сразу намного. плюс всё же увеличить память до 4. сейчас и 4 то уже маловато для нормальной работы. я думаю ноут брать с 12. сейчас 6.
SSD диск вещь хорошая, но совместить не получится, нужны драйвера под ХР, нет в биосе TRIM, нужно отдельно форматировать диск, если не делать новую сборку дистрибутива винды автоматически винду будет не переустановить. А выигрыш будет в основном при начальной загрузке, т.к. при 4Г памяти отменил кеширование на диск.

sarychin

Well-known member
малчите! :)

Мало кому из столичных городов мира так не повезло с климатической средой обитания, как Петербургу. Из крупнейших мегаполисов, население которых превышает один миллион человек, Петербург — самый северный. Он находится на 60-й параллели, расположен севернее Новосибирска и Магадана, всего на два градуса южнее Якутска.

Шестидесятая параллель, по мнению многих ученых, считается «критической для существования человека». Как писал Виктор Топоров, именно здесь возникает «крайнее напряжение ума и психики, когда границы существования, сон, бред, лихорадка, границы этого мира и мира потустороннего, иного — все двоится» и начинается «искушение разума и искушение разумом», способствующее развитию неврозов и некого «шаманского комплекса».

На протяжении всей своей истории петербуржцы шутили: «климат в Петербурге таков, что большая часть петербуржцев, не успев родиться, торопится поселиться где-нибудь в здоровой сухой местности», и дальше идет перечисление петербургских кладбищ: Охтинского, Смоленского, Волковского, Митрофаньевского и так далее.

«Если вы хотите видеть в Петербурге лето, а в Неаполе зиму, оставайтесь лучше во Франции», — советовал своим соотечественникам Александр Дюма, посетивший однажды Петербург. Сами петербуржцы, правда, не столь категоричны, но и они не спорят с очевидными фактами: «климат в Петербурге хороший, только погода его портит».
Да, молчу,я! молчу!))))) Стокгольм не в счет?)))

Alen

New member
SSD диск вещь хорошая, но совместить не получится, нужны драйвера под ХР, нет в биосе TRIM, нужно отдельно форматировать диск, если не делать новую сборку дистрибутива винды автоматически винду будет не переустановить. А выигрыш будет в основном при начальной загрузке, т.к. при 4Г памяти отменил кеширование на диск.
дело хозяйское. но я не понимаю этих танцев с бубном со старым хламом. дороже обойдётся. время, деньги, мозгоклюйство всё это. в этом году уже десятка выйдет, по всей видимости удачная. ну купи за пятнашку совсем простой новый ноут. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/914358/. или за 8 нетбук с 10 диагональю - разница в цене между тем что ты потратил и что он стоит 3 тыщи. вообще не о чём разговаривать. но это новые машины. на ноут по ссылке поставишь любую ОС - он на досе

Трейдер-шаа

Well-known member
малчите! :)

Мало кому из столичных городов мира так не повезло с климатической средой обитания, как Петербургу. Из крупнейших мегаполисов, население которых превышает один миллион человек, Петербург — самый северный. Он находится на 60-й параллели, расположен севернее Новосибирска....
Низнаю чё там пишут, но В Питере самое лучшее лето в мире. Климат наиприятнейший, тут тебе на сказать что жарко (как в Москве или Нью Йорке, а также Майами и прочие иже с ними) и тут же тебе не холодно. Я всем говорю: Поезжайте летом в Питер! Нет, вы поезжайте летом в Питер! Климатом не надышишься. Опять же зимой такой лютой холодины, как в Новосибирске и иже с ними нету, ибо гольфстрим, идущий в Скандинавию, чуток все таки задевает и порой зима даже мягче, чем в Дании.
Единственный там климатический минус, что осадков выпадает много и все наровят весной-осенью, ну и зимой порой в виде дождя и снега. Слякоть то бишь зимой чаще чем морозы. А второй минус-морозы все таки случаются и снега наваливает, но реже чем снегопады многотонные в Москве....
Не, даже медом не мажьте, летом тока Питер)) На 3 месяца, не вылезая.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Низнаю чё там пишут, но В Питере самое лучшее лето в мире. Климат наиприятнейший, тут тебе на сказать что жарко (как в Москве или Нью Йорке, а также Майами и прочие иже с ними) и тут же тебе не холодно. Я всем говорю: Поезжайте летом в Питер! Нет, вы поезжайте летом в Питер! Климатом не надышишься. Опять же зимой такой лютой холодины, как в Новосибирске и иже с ними нету, ибо гольфстрим, идущий в Скандинавию, чуток все таки задевает и порой зима даже мягче, чем в Дании.
Единственный там климатический минус, что осадков выпадает много и все наровят весной-осенью, ну и зимой порой в виде дождя и снега. Слякоть то бишь зимой чаще чем морозы. А второй минус-морозы все таки случаются и снега наваливает, но реже чем снегопады многотонные в Москве....
Не, даже медом не мажьте, летом тока Питер)) На 3 месяца, не вылезая.
Ну в Копенгагене зимой розы еще в цвету....

Alen

New member
Испания выйдет из еврозоны, вернёт себе старые добрые песеты, будет нормальный курс к рублю и будем на всё лето как в старые добрые времена уезжать на коста-бланку. средиземноморская кухня..ммм...испанки...эти старые улочки...море и вечерние посиделки в ресторанчике около воды

sarychin

Well-known member
Испания выйдет из еврозоны, вернёт себе старые добрые песеты, будет нормальный курс к рублю и будем на всё лето как в старые добрые времена уезжать на коста-бланку. средиземноморская кухня..ммм...испанки...эти старые улочки...море и вечерние посиделки в ресторанчике около воды
Зачем нам Испания, когда Крым есть? Тоннель надо строить, а не мост.

Alen

New member
а что, испанки сами по себе красивы?..
у них есть внутренний шарм в отличие от многих лиц женского пола особенно старой европы - там вообще туши свет, какие то безликие и бесполые тени. не все конечно. в этом испанки похожи на наших. ну наши вообще лучше всех, только маненько в последнее время сподвигнулись на лишней сексуальности (опять же не все, наслушались сказок что путь к мужику лежит исключительно через постель - да куй там - мужик тоже человек и поговорить любит) - а за нашими я бы смело поставил испанок.

Лёля

New member
Ну в Копенгагене зимой розы еще в цвету....
круто!

"зимний Копенгаген покажется прохладным летом. Солнца, правда, нет, температура + 10, + 15, дожди, зато кое-где цветут розы, а горожане ходят в разноцветных сапогах по колено и улыбаются друг другу.

Воздух пахнет морем, каминами и миндальным глинтвейном (глек)".

зы

во, сколька мне еще открытий чудных......:smile:

Rodeo

Well-known member
дело хозяйское. но я не понимаю этих танцев с бубном со старым хламом. дороже обойдётся. время, деньги, мозгоклюйство всё это. в этом году уже десятка выйдет, по всей видимости удачная. ну купи за пятнашку совсем простой новый ноут. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/914358/. или за 8 нетбук с 10 диагональю - разница в цене между тем что ты потратил и что он стоит 3 тыщи. вообще не о чём разговаривать. но это новые машины. на ноут по ссылке поставишь любую ОС - он на досе
Есть нетбук с 10-й диагональю, есть нормальный ноутбук. Но без софта вещи бесполезные. Никто ничего толкового не пишет под 7ру и 8ру, т.к. все уже написано под DOS, извращенцев нет )).

Alen

New member
Зачем нам Испания, когда Крым есть? Тоннель надо строить, а не мост.
у Крыма свои прелести, у Испании свои. дело не только в море. это совсем разные измерения. Крым это своё домашнее, а Испания такой чудный чужой мир в котором интересно погостить. с потрясающей историей, кухней и т.д. к тому же менталитет испанцев не такой нудный как у тех же французев.

Nora-AWP

Well-known member
у них есть внутренний шарм в отличие от многих лиц женского пола особенно старой европы - там вообще туши свет, какие то безликие и бесполые тени. не все конечно. в этом испанки похожи на наших. ну наши вообще лучше всех, только маненько в последнее время сподвигнулись на лишней сексуальности (опять же не все, наслушались сказок что путь к мужику лежит исключительно через постель - да куй там - мужик тоже человек и поговорить любит) - а за нашими я бы смело поставил испанок.
понятно... я сейчас в интернете поглядел чисто тип внешности у них...

Лёля

New member
Хотела свое болото нахвалить, а ты мне рекламу сбиваешь))) Точно, в Дании мягкие зимы, особенно ближе к морю.
да я была в Питере неоднократно, летом -нормально, только один раз поздней осенью....в ноябре что ли - сыро, сумрачно, промозгло - бррррррррррр

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху