Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Я там в одной деревне искала магазин и что меня удивило, встреченная мною единственная женщина, аж за целый час пехом, не знала никакого языка кроме датского. Каких я только ей слов не наговорила и "шоп и фуд и дринк", озвучила ей весь словарный запас, касающийся магазина, них ферштейн, а на что я ее поймала, на слово "табако", причем изобразила курение, хоть и не курю, но решила, где есть тобако, там может оказаться еще что то. Тогда она обрадовалась и махнула в какую сторону идти. Скока идти я не стала уточнять, оказалось всего пару километров.....
Ан, нет, удивило еще меня то, что когда я спросила в этом шопе принимают ли они кредитки и показале ей, она радостно кивнула, а когда я затарилась столько, скрока могу унести, ее аппарат не принял мою кредитку, а она мне сказала, что наверное кредитка выдана не в Дании, поэтому. Я махнула ей разбирать мою тележку на место, а сама печально побрела взад, удивлясь их поведению и надеясь дожить до утра, когда будет арендована машина.
Какие карты? Наличка и только!))

sarychin

Well-known member
Мужчины после определенного возраста хотят жениться, а в молодости не хотят, все женщины хотят замуж в молодости, а к старости уже не хотят. ...
Жена мужу: 'И что бы ты без меня делал? '
Муж подумал: 'Занимался бы сексом когда угодно, пил, курил, гулял, ходил в сауну, на охоту, рыбалку, — да мало ли что... ', а в слух сказал:
'Дорогая, наверное, умер бы от тоски! '
)))))))))))))

sarychin

Well-known member
дык
с учётом таких предпочтений.....только наличка ....в лифчике :)
Лучше всего деньги хранить, завернув в носовой платок и этот сверточек пришить накрепко к трусам.)))
PS Хотя ситуации могут быть разные и трусы придется снимать, а не приспускать....

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Таджички очень красивые.
ну, вам мужчинам виднее :)

Скандал в семье идеолога "русского мира" Сергея Глазьева: сын женится на таджичке, родители бросили ее тюрьму.

«Любовная мелодрама» в семье советника Путина
http://rus.azattyq.org/content/melodrama-syn-glazyeva-yurj-glaziev-firuza-savushkina/26685118.html

Лёля

New member
Хотя ситуации могут быть разные и трусы придется снимать, а не приспускать....
ндя, рискованно.....с учётом того, что некоторые извращенцы любят женские трусы коллекционировать :)
а уж с деньгами то ваще джекпот получается :)

Трейдер-шаа

Well-known member

Скандал в семье идеолога "русского мира" Сергея Глазьева: сын женится на таджичке, родители бросили ее тюрьму.

«Любовная мелодрама» в семье советника Путина
http://rus.azattyq.org/content/melodrama-syn-glazyeva-yurj-glaziev-firuza-savushkina/26685118.html
Наверна любит выпивать, по пьянке с кем не спутаесси))

Лёля

New member

Трейдер-шаа

Well-known member
Наверна любит выпивать, по пьянке с кем не спутаесси))
А родители дураки если встревают, так еще сильнее настропалят друг к дружке. На фотке это женщина, или мужчина, не разберу? Если женщина, как раз в Норином вкусе, в будущем усы отрастит))

sarychin

Well-known member
ЕЦБ готов к новым мерам поддержки экономики еврозоны, заявил М.Драги
05.01.2015 16:04
Председатель Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги на прошлой неделе отметил увеличившийся риск дефляции в еврозоне и дал понять, что ЦБ готов к новым мерам поддержки экономики еврозоны.

Финансовые рынки увидели в этих словах сигнал о том, что ЕЦБ готов наконец-то прибегнуть к количественному смягчению (QE), передает BBC. Риск того, что ЕЦБ не выполняет свои задачи по поддержанию ценовой стабильности в еврозоне сейчас выше, чем был шесть месяцев назад, сказал М.Драги в интервью немецкой газете Handelsblatt.
В среду будут обнародованы предварительные данные об инфляции в еврозоне в декабре. По оценкам экономистов, в годовом выражении цены в декабре снизились на 0,1% после повышения на 0,3% в ноябре. Если предположения экспертов в отношении дефляции оправдаются, ЕЦБ может объявить о QE уже в январе, чтобы не дать опасной "дефляции спирали" проявиться в полную силу, пишет The Guardian.

Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/etsb-gotov-k-novym-meram-podderzhki-ekonomiki-evrozony-zayavil-m-dragi-10096130/#ixzz3NxsI8qYF

Трейдер-шаа

Well-known member
ты непоследовательна :)
Таджички хороши только в первые два года, стелят, ублажают куда не хочешь, даже любовниц разрешают. А через пару лет надоедят и ни секса и не поговорить будет не с кем. Чета я седня вредня из за нефти, так, что учтите, если что))

sarychin

Well-known member
........
У меня в 80-х годах был знакомый таджик. Он рассказал, что настоящие таджички выращиваются в горах. Они светлолицы, голубоглазы и светловолосы, зачастую просто рыживолосые. Они считают своими предками сподвижников Александра Македонского.
Я ему поверил, особенно после того как сравнил его самого с его охранниками. У него были светлосерые глаза. Непростой был человек.

volgaon

New member
Таджички хороши только в первые два года, стелят, ублажают куда не хочешь, даже любовниц разрешают. А через пару лет надоедят и ни секса и не поговорить будет не с кем. Чета я седня вредня из за нефти, так, что учтите, если что))
Вера не хандри, еще не дно, последний шорт он трудный самый.

Трейдер-шаа

Well-known member
Это про Печорина, как он возгорелся к чеченке, а потом не знал куда сплавить, поговорить не о чем, а "Очарованный странник", как там с цыганкой та же история.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху