Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
круто!

"зимний Копенгаген покажется прохладным летом. Солнца, правда, нет, температура + 10, + 15, дожди, зато кое-где цветут розы, а горожане ходят в разноцветных сапогах по колено и улыбаются друг другу.

Воздух пахнет морем, каминами и миндальным глинтвейном (глек)".

зы

во, сколька мне еще открытий чудных......:smile:
Я там в одной деревне искала магазин и что меня удивило, встреченная мною единственная женщина, аж за целый час пехом, не знала никакого языка кроме датского. Каких я только ей слов не наговорила и "шоп и фуд и дринк", озвучила ей весь словарный запас, касающийся магазина, них ферштейн, а на что я ее поймала, на слово "табако", причем изобразила курение, хоть и не курю, но решила, где есть тобако, там может оказаться еще что то. Тогда она обрадовалась и махнула в какую сторону идти. Скока идти я не стала уточнять, оказалось всего пару километров.....
Ан, нет, удивило еще меня то, что когда я спросила в этом шопе принимают ли они кредитки и показале ей, она радостно кивнула, а когда я затарилась столько, скрока могу унести, ее аппарат не принял мою кредитку, а она мне сказала, что наверное кредитка выдана не в Дании, поэтому. Я махнула ей разбирать мою тележку на место, а сама печально побрела взад, удивлясь их поведению и надеясь дожить до утра, когда будет арендована машина.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
понятно... я сейчас в интернете поглядел чисто тип внешности у них...
Мужчины после определенного возраста хотят жениться, а в молодости не хотят, все женщины хотят замуж в молодости, а к старости уже не хотят. ...
Жена мужу: 'И что бы ты без меня делал? '
Муж подумал: 'Занимался бы сексом когда угодно, пил, курил, гулял, ходил в сауну, на охоту, рыбалку, — да мало ли что... ', а в слух сказал:
'Дорогая, наверное, умер бы от тоски! '

Nora-AWP

Well-known member
Мужчины после определенного возраста хотят жениться, а в молодости не хотят, все женщины хотят замуж в молодости, а к старости уже не хотят. ...
Жена мужу: 'И что бы ты без меня делал? '
Муж подумал: 'Занимался бы сексом когда угодно, пил, курил, гулял, ходил в сауну, на охоту, рыбалку, — да мало ли что... ', а в слух сказал:
'Дорогая, наверное, умер бы от тоски! '
получается, что замуж тебя уже не особенно тянет...)

Alen

New member
да... вот тут некий рейтинг нарыл... но как-то не зацепило в целом...
http://top-antropos.com/rating/item/302-samye-krasivye-ispanki
))зацепило...сиськи только первые два месяца цепляют. потом как то и разговаривать о чём то надо. я про это. узнать хотя бы как зовут, чё любит.

Nora-AWP

Well-known member
))зацепило...сиськи только первые два месяца цепляют. потом как то и разговаривать о чём то надо. я про это.
да... по этому пункту полностью согласен... тогда получается, что внешность у женщины, по большому счёту, не имеет значения...

Трейдер-шаа

Well-known member
да... по этому пункту полностью согласен... тогда получается, что внешность у женщины, по большому счёту, не имеет значения...
С красотой живут месяц, а с характером всю жизь, так что смотри унутрь))

Nora-AWP

Well-known member
С красотой живут месяц, а с характером всю жизь, так что смотри унутрь))
угу... как-то поймал себя на ощущении, что без косметики женщина воспринимается почти как голая... как-то более интересно что ли...

Трейдер-шаа

Well-known member
почему "иногда"?.. почти всегда...)
Ну хорошо, пусть так и будет. А ты давай таво, усатых испанок неча присматривать, к тому же они горячие, вредные, бери русскую, ну или хохлуху, тока смотри не на обложку, а на содержание))

Трейдер-шаа

Well-known member
угу... как-то поймал себя на ощущении, что без косметики женщина воспринимается почти как голая... как-то более интересно что ли...
Это у вас в России без косметики молодой девушке на улицу неприлично показаться, а у нас здесь много голых таких и мужчины их любят какие они есть.

Nora-AWP

Well-known member
Ну хорошо, пусть так и будет. А ты давай таво, усатых испанок неча присматривать, к тому же они горячие, вредные, бери русскую, ну или хохлуху, тока смотри не на обложку, а на содержание))
да-да, надо бы уже озаботиться...

sarychin

Well-known member
у Крыма свои прелести, у Испании свои. дело не только в море. это совсем разные измерения. Крым это своё домашнее, а Испания такой чудный чужой мир в котором интересно погостить. с потрясающей историей, кухней и т.д. к тому же менталитет испанцев не такой нудный как у тех же французев.
Согласен. Французы рядом с испанцами не лежали! Испанцы радушные и открытые, правда от их кухни я не в восторге. Хамон ообще мне не по вкусу, а вот вино... вино у них сказочное. Уважаю!

sarychin

Well-known member
да я была в Питере неоднократно, летом -нормально, только один раз поздней осенью....в ноябре что ли - сыро, сумрачно, промозгло - бррррррррррр
Ноябрь, декабрь - вечные сумерки.Зато температура хорошая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху