Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:45 - Франция - Уровень доверия потребителей(декабрь)
11:15 - Испания - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(декабрь)
11:45 - Италия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(декабрь)
11:50 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(декабрь)
11:55 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(декабрь)
12:00 - Еврозона - Cоставной индекс деловой активности в производственном секторе Markit(декабрь)
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(декабрь)
12:30 - Великобритания - Отчет Банка Англии об условиях кредитования
13:00 - Великобритания - Размещение 10-летних гособлигаций
17:45 - США - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(декабрь)
17:45 - США - Cоставной индекс деловой активности Markit(декабрь)
18:00 - США - Индекс деловой активности в сфере услуг ISM(декабрь)
18:00 - США - Производственные заказы (м/м)(ноябрь)
18:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (январь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.01.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=06&ec_year=2015

Nora-AWP

Well-known member
...и вновь продолжается бой;
и сердцу тревожно в груди;
и доллар опять дорогой;
и юный октябрь впереди... (с) :)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
ты чё пушкин, один тут? неопознанный поэт медного века. где братва?
Так торгует робот. По этой же причине писать какие то уровни или давать прогнозы это как с дивана советовать как охотится на медведя ). Кто-нибудь торгует роботом ?
Вчера запустил на весь день, по основной сессии 0,99 ; за весь день с учетом вечерки 1,39. Не знаю, расчет был на основную сессию, но как то в ноль. Посмотрим что будет сегодня, возможно придется включать только после 17-ти. Есть какие мысли ?

Так торгует робот. По этой же причине писать какие то уровни или давать прогнозы это как с дивана советовать как охотится на медведя ). Кто-нибудь торгует роботом ?
Вчера запустил на весь день, по основной сессии 0,99 ; за весь день с учетом вечерки 1,39. Не знаю, расчет был на основную сессию, но как то в ноль. Посмотрим что будет сегодня, возможно придется включать только после 17-ти. Есть какие мысли ?
Не тока мысли, но и желания. Рублю от 65 начать разворачиваться...
Це то ужо однако перебор. Долляру не гиляку!

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, хватит уж мазохизмом заниматься... продайся, наконец... (по нефти)
Глупый, у меня нет нефти, у меня шорт компании которая питается нефтью, а раз нефть внис, то она по подлому вверх, поэтому мне выгодно, чтоб нефть вверх. Но что странно, вчера она чуток упала, я скинула даже малость. А насчет, чтоб все продать, зачем, мне кэш не нужен сейчас, пусть себе зависает пока.... Плохо, что за шорт нужно деньгов платить, а лонг нехай себе повисит. Я большой промис дала выйти раз навсегда совсем))

Nora-AWP

Well-known member
Глупый, у меня нет нефти, у меня шорт компании которая питается нефтью, а раз нефть внис, то она по подлому вверх, поэтому мне выгодно, чтоб нефть вверх. Но что странно, вчера она чуток упала, я скинула даже малость. А насчет, чтоб все продать, зачем, мне кэш не нужен сейчас, пусть себе зависает пока.... Плохо, что за шорт нужно деньгов платить, а лонг нехай себе повисит. Я большой промис дала выйти раз навсегда совсем))
всё понял... умолкаю...)

Alen

New member
только что определился с названием своей торговой марки. полгода голову ломал. всё готово. запоминается на мах, выделяется. пробил по базе - свободно. мировой рынак ждёт меня.

Nora-AWP

Well-known member
только что определился с названием своей торговой марки. полгода голову ломал. всё готово. запоминается на мах, выделяется. пробил по базе - свободно. мировой рынак ждёт меня.
товарищ М. Хазин в целом говорит о том, что нас ждёт снижение совокупного спроса... и, таким образом, бизнес будет вынужден работать на падающих рынках... (некоторое время, разумеется... не навсегда...)
P.S. а какое название... ООО "Чёрная кошка"?..)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху