да, что-то такое было... мы ещё с Аленом совместными усилиями удержали Веру от необдуманного шага...это рождественский подарок, в рамках программы - "Спасибо от Сбербанка"
я ж вам говорила, православные, тарьте сбер от 54
да, что-то такое было... мы ещё с Аленом совместными усилиями удержали Веру от необдуманного шага...это рождественский подарок, в рамках программы - "Спасибо от Сбербанка"
Краткосрочные, да. Я бы даже сказал "внутридневные".значит, опять используете краткосрочные стратегии... типа, если цена продвинулась на установленное количество пунктов, то покупаем... если не ошибаюсь, то что-то в этом роде...
Было, согласен был.это рождественский подарок, в рамках программы - "Спасибо от Сбербанка"
нет в вас истинной веры в чудеса Господни![]()
Было, согласен был.
Но тогда СИшка "так дышала, так дышала", грех было не попользоваться.
А от нашей троицы РИшкаСберГаз лесом пахло. Не хотелось своим депозитом их разогревать.
Да и не получилось-бы, маленький он у меня. ((( (депозит, конечно)
внутри дня, вероятно, следует только роботом торговать...Краткосрочные, да. Я бы даже сказал "внутридневные".
У меня корова не доится седни, давай чем другим угощу))вон, Вера пришла (молока принесла)
да я сама не попользоваласьБыло, согласен был.
Но тогда СИшка "так дышала, так дышала", грех было не попользоваться.
А от нашей троицы РИшкаСберГаз лесом пахло. Не хотелось своим депозитом их разогревать.
Да и не получилось-бы, маленький он у меня. ((( (депозит, конечно)
расскажи лучше, что сегодня на завтрак ела?..)У меня корова не доится седни, давай чем другим угощу))
Ну у меня редко сделки. 1..3 в день по инструменту.внутри дня, вероятно, следует только роботом торговать...
понятно...Ну у меня редко сделки. 1..3 в день по инструменту.
Какой завтрак в 7:57 утра. Кофе да, сидю, дую)) А ты что любишь на завтрак? Ты наверна жаворонок?расскажи лучше, что сегодня на завтрак ела?..)
да как бы всё по-простому... каша... иногда гренки с яйцом... кофе раньше любил, но уже давно стал равнодушен...Какой завтрак в 7:57 утра. Кофе да, сидю, дую)) А ты что любишь на завтрак? Ты наверна жаворонок?
Хороший завтрак, самое то. Че у тя с долларом, скинул пока нет?))да как бы всё по-простому... каша... иногда гренки с яйцом... кофе раньше любил, но уже давно стал равнодушен...
да я его, в общем-то, и не держал в виде позиции...)Хороший завтрак, самое то. Че у тя с долларом, скинул пока нет?))
если на вскидку оценивать... то сколько тысяч человек примерно на фотографии?..вчера в Париже, лозунги типа: нас не поставить на колени! No pasaran!
![]()
Вот, так и бывает, сначала распоясают кого не хочешь в своей стране, играя в политкорректность, а потом вопиют от них же. Как грится,-Пусти дармоеда за стол, он и ноги на стол))вчера в Париже, лозунги типа: нас не поставить на колени! No pasaran!
...