Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
это рождественский подарок, в рамках программы - "Спасибо от Сбербанка" :)
я ж вам говорила, православные, тарьте сбер от 54
да, что-то такое было... мы ещё с Аленом совместными усилиями удержали Веру от необдуманного шага...

Jaguar

New member
значит, опять используете краткосрочные стратегии... типа, если цена продвинулась на установленное количество пунктов, то покупаем... если не ошибаюсь, то что-то в этом роде...
Краткосрочные, да. Я бы даже сказал "внутридневные".

это рождественский подарок, в рамках программы - "Спасибо от Сбербанка" :)
я ж вам говорила, православные, тарьте сбер от 54

нет в вас истинной веры в чудеса Господни:)
Было, согласен был.
Но тогда СИшка "так дышала, так дышала", грех было не попользоваться.
А от нашей троицы РИшкаСберГаз лесом пахло. Не хотелось своим депозитом их разогревать.
Да и не получилось-бы, маленький он у меня. ((( (депозит, конечно)

Nora-AWP

Well-known member
Было, согласен был.
А от нашей троицы РИшкаСберГаз лесом пахло. Не хотелось своим депозитом их разогревать.
:) хорошие у вас шутки... экспромтом, главное...

Лёля

New member
Было, согласен был.
да я сама не попользовалась :( так как на тот момент сидела в сурпреф на всю котлету, а брать плечо - вера не позволяет

но у мню всё равно неплохо.....около 20% набежало с момента покупки, хоть какое то утешение

Nora-AWP

Well-known member
у А.Звягинцева новый фильм вышел... "Левиафан"... он уже где-то на стороне несколько призов завоевал, а у нас в прокат только в феврале выйдет... в музыкальных лавках его пока тоже не продают... видимо, придётся подождать...

Nora-AWP

Well-known member
Какой завтрак в 7:57 утра. Кофе да, сидю, дую)) А ты что любишь на завтрак? Ты наверна жаворонок?
да как бы всё по-простому... каша... иногда гренки с яйцом... кофе раньше любил, но уже давно стал равнодушен...

Nora-AWP

Well-known member
Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
вчера в Париже, лозунги типа: нас не поставить на колени! No pasaran!

...
Вот, так и бывает, сначала распоясают кого не хочешь в своей стране, играя в политкорректность, а потом вопиют от них же. Как грится,-Пусти дармоеда за стол, он и ноги на стол))
Эта социалистическая Европа наконец начнет соображать чем чревато ее доброхотство. ....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху