Трейдер-шаа
Well-known member
Вообще самые вредители это которые в добреньких играют и всем раздают и всем помогают. Сама такой была, проверила, как это работает))
это ты сейчас о чём? о своей критике Обамы?Вот, так и бывает, сначала распоясают кого не хочешь в своей стране, играя в политкорректность, а потом вопиют от них же.
)))))это ты сейчас о чём? о своей критике Обамы?
точняк! навпускали хрен знает кого!
еще и пистолет хочет!![]()
Я скорее про европейцев в этом плане, они совсем в добреньких заигрались, со всех сторон....это ты сейчас о чём? о своей критике Обамы?
точняк! навпускали хрен знает кого!
еще и пистолет хочет!![]()
Я ошибалась, религиозные фанатики еще вреднее доброхотов))Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом
"Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу"
http://itar-tass.com/politika/1687811
бгггг
отчего же -фанатики... просто не следовало карикатуры публиковать... (а то ишшшь)Я ошибалась, религиозные фанатики еще вреднее доброхотов))
Да, я про всех фанатиков вообще. Скверный народец :razz:отчего же -фанатики... просто не следовало карикатуры публиковать... (а то ишшшь)
Вера, а разве можно делить людей, условно говоря, на плохих и хороших... всё ведь от Бога (тебе ли не знать)Да, я про всех фанатиков вообще. Скверный народец :razz:
по вот этому пункту - неправда ваша...) извините, с какого это вдруг перепугу?.. представьте, что, допустим, вы с женой пришли в кафе... и рядом сидящие хулиганы начали бы её оскорблять... если следовать вашей логике, они были бы правы... да?..2. Свобода слова -- священна, как бы оскорбительно её не использовали разные мудаки.
Мне бы это не нравилось и в качестве личной инициативы я возможно покрошил бы их.по вот этому пункту - неправда ваша...) извините, с какого это вдруг перепугу?.. представьте, что, допустим, вы с женой пришли в кафе... и рядом сидящие хулиганы начали бы её оскорблять... если следовать вашей логике, они были бы правы... да?..
как-то всё размыто... получается, что лично вы не готовы терпеть оскорбления... но кто-то другой, посторонний, получается, обязан их терпеть... с чего бы это?.. и при чём здесь угрозы... про них же речи не было...Мне бы это не нравилось и в качестве личной инициативы я возможно покрошил бы их.
Но на институциональном уровне словесные или иные медиа-оскорбления, не содержащие угрозы -- ненаказуемы. А вот убийство -- наказуемо.
Да, причем я понимаю, что таковы каковы они, таковы они и должны быть по уровню их осознанности.Вера, а разве можно делить людей, условно говоря, на плохих и хороших... всё ведь от Бога (тебе ли не знать)