ну вот и замечательно... поэтому к террористам никаких претензий...)Да, причем я понимаю, что таковы каковы они, таковы они и должны быть по уровню их осознанности.
ну вот и замечательно... поэтому к террористам никаких претензий...)Да, причем я понимаю, что таковы каковы они, таковы они и должны быть по уровню их осознанности.
Свобода слова не вседозволенность, и есть же еще понятие оскорбления чувств верующихРезюме про карикатуристов (после изучения творчества).
1. Редкостные мудаки и сволота работали в этом журнале.
НО.
2. Свобода слова -- священна, как бы оскорбительно её не использовали разные мудаки.
3. Франция нуждается в очистительной депортации нескольких сот тысяч (на первый раз) чужеродных французскому духу элементов, ставящих свободу слова под сомнение, на историческую родину.
Многоаспектный вопрос. Сейчас отпишу.как-то всё размыто... получается, что лично вы не готовы терпеть оскорбления... но кто-то другой, посторонний, получается, обязан их терпеть... с чего бы это?.. и при чём здесь угрозы... про них же речи не было...
Я вот верующий и к своей вере отношусь серьёзно. Но не считаю, что это понятие должно законодательно защищаться.Свобода слова не вседозволенность, и есть же еще понятие оскорбления чувств верующих
Странно, говоря, что террористам быть, ты запрещаешь предъявлять им претензии. Жизнь также создает таких которые имеют претензии к ним. А ты че та таво, не террорист ли часом будешь?:shock:ну вот и замечательно... поэтому к террористам никаких претензий...)
ну вот и в Париже мусульмане не законодательно защитили, но серьёзно.Я вот верующий и к своей вере отношусь серьёзно. Но не считаю, что это понятие должно законодательно защищаться.
Если сравнивать эти два случая, то я отмечу следующее.как-то всё размыто... получается, что лично вы не готовы терпеть оскорбления... но кто-то другой, посторонний, получается, обязан их терпеть... с чего бы это?.. и при чём здесь угрозы... про них же речи не было...
Да, для меня "закон" имеет весьма условную значимость. То есть я признаю его моральный авторитет только в той мере, в которой он совпадает с моими собственными убеждениями. Но в данном случае он совпал.ну вот и в Париже мусульмане не законодательно защитили, но серьёзно.
нет, не террорист...) я просто к тому, что останавливать и наказывать террористов, безусловно, следует... но при этом не нужно их осуждать и ненавидеть...Странно, говоря, что террористам быть, ты запрещаешь предъявлять им претензии. Жизнь также создает таких которые имеют претензии к ним. А ты че та таво, не террорист ли часом будешь?:shock:
чемодан, вокзал, Алжирну вот и в Париже мусульмане не законодательно защитили, но серьёзно.
в общем, основное противоречие так и не разрешили... вы за свободу слова, но только при условии если последствия этой свободы лично вас не коснутся...)Если сравнивать эти два случая, то я отмечу следующее.
На уровне Суда Ягуара:
Я бы за оскорбление, как максимум, отметелил бы, а эти люди расстреляли насмерть из автоматов. То есть мой личный суд постановляет, что это преступный перебор.
На уровне общегражданского суда:
На практике это конечно полная ложь (!), НО все конституции свободного мира, включая Францию и Россию, защищают право иметь и высказывать любое мнение. И не защищают право оскорблённых этими высказываниями -- убивать в ответ.
ну это понятно, может и карикатур бы тогда не было, но зачем надсмехатьсься вобще над святынями, чьи бы то не было хоть алжирскимичемодан, вокзал, Алжир
и, кстати, далеко не все мусульмане террористы и стоят, как раз на стороне законану вот и в Париже мусульмане не законодательно защитили, но серьёзно.
ну, в принципе, а что ещё оставалось делать... с судом заморачиваться бессмысленно... так что людей можно понять...ну это понятно, может и карикатур бы тогда не было, но зачем надсмехатьсься вобще над святынями, чьи бы то не было хоть алжирскими
как говориться, не буди лихо, пока оно тихо
и за что боролись, на то и напоролись, народная мудрость
рисуйте ещё
конечно, не все. у террористов нет национальности.и, кстати, далеко не все мусульмане террористы и стоят, как раз на стороне закона
Один из убитых во время вчерашнего теракта в Париже полицейских был мусульманин. Его звали Ахмед Мерабет, ему было 42 года.
Мерабет патрулировал улицу недалеко от редакции газеты Charlie Hebdo, на которую было совершено нападение. Полицейский пытался остановить террористов, однако получил ранение. Именно Мерабет фигурирует на видеозаписи, которую показали все ведущие телеканалы мира. Ее сделал случайный свидетель теракта.
Мерабет пытался остановить террористов, но получил ранение. На записи видно как он, лёжа на полу, спрашивает террористов: "Вы хотите убить меня?". После чего один из нападавших убивает его выстрелом в голову.
http://www.islamdag.ru/news/16434
ну, может, они этого и добивались- очередной выходки исламистов и гнева народного, это, по их мнению, будет способствовать ограничению миграции во Францию или вообще депортировать, а то их там уже наплодилось как грязи - 1/3 от всего населенияну это понятно, может и карикатур бы тогда не было, но зачем надсмехатьсься вобще над святынями, чьи бы то не было хоть алжирскими
Ну как бы объяснить. То есть я понимаю мотивы людей, расстрелявших редакцию. Их внутренний суд сказал им что "оскорбление Пророка заслуживает смерти". Но я эти мотивы не принимаю. И вообще считаю, что таким людям во Франции не место и поэтому надо бы провести неизбирательную зачистку Франции в целом, а не только этих конкретных лиц.в общем, основное противоречие так и не разрешили... вы за свободу слова, но только при условии если последствия этой свободы лично вас не коснутся...)
ну потрясли бы пуськами в мечети, для начала, зачем же сразу мухаммеда рисоватьну, может, они этого и добивались- очередной выходки исламистов и гнева народного, это, по их мнению, будет способствовать ограничению миграции во Францию или вообще депортировать, а то их там уже наплодилось как грязи - 1/3 от всего населения
они сами себя объявилитолько вот, ещё вопрос, почему их объявили террористами, может просто так удобнее