Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member

Как видно на кадрах трансляции парижской акции, Сергей Лавров шел примерно в восьмом ряду за головой колонны, в которой шли лидеры государств, прибывшие сегодня в Париж.
зря он туда поехал. хоть не мельтешит спереди и то хорошо

Alen

New member
Что интересно, на этот марш не притащили ни одного мусульманского деятеля в чалме, в первый ряд к меркелям. В Россиянии бы обязательно так сделали )
вы чё действительно не понимаете что происходит?) смехуёчки закончатся когда традиционный ислам поднимется с автоматами. ладно у Европы мозгов уже нет - Россия пока изголялась решать этот вопрос. я реально удивляюсь где у людей мозги живут.

Alen

New member
Мы, домоуправление нашего дома....
не будет скоро у них никакого дома. дебилы, кто их в политику пустил. простых идиотов перепечатывающих ещё можно понять - там одни условные инстинкты заложенные трепологией за демократию и мифическую свободу - а эти сами своими руками разрушают европу.

Jaguar

New member
вы чё действительно не понимаете что происходит?) смехуёчки закончатся когда традиционный ислам поднимется с автоматами. ладно у Европы мозгов уже нет - Россия пока изголялась решать этот вопрос. я реально удивляюсь где у людей мозги живут.
Россия-то понятно как изголяется -- платит щедрый ясак и не мешает устраивать в этих регионах альтернативное правовое пространство ) Уважает, так сказать, культурные особенности. При том что во Франции, нашпигованной мусульманами побольше нас, только первый теракт жахнул на 12 человек. А у нас каждый год десятками человек.

В национально-ориентированной тусовке одним из спорных вопросов считается: "Контролируют ли европейцы у себя в Европе исламский фактор или же все возможности повлиять на ситуацию уже давно потеряны?".
Лично я склоняюсь к той версии, что контролируют. Что пока коренным французам выгодно, что низкие работы выполняет каста нефранцузов, а опасность исламизма пока что (!) считалась терпимой. Но как только захотят, могут мгновенно кислород перекрыть и всех зачистить. И даже без особой крови. Я в этом конечно не твёрдо уверен. Но склоняюсь к такому.

Лёля

New member
ыхы!
это уже на грани фола

Україна — понад усе!
«Украина — превыше всего» является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.

Jaguar

New member
Україна — понад усе!
«Украина — превыше всего» является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.
Дык там много, так сказать совпадений )) Правда гимн этот был и до фашистов и после.
Но сейчас из скромности на официальных мероприятиях немцы не поют про юбер аллес. А так -- поют.

http://www.youtube.com/watch?v=VeBYqL8nuSw

sarychin

Well-known member
Народ отупел и не понимает, что война уже началась. Она еще не пришла в дом к каждому, но уже стоит на пороге.
Будет "большой вьетнам, афганистан и чечня в одном флаконе, но думаю, что их попытаются натравить на нас в первую очередь. Посмотрю на наших либералов тогда, когда их по всеобщей мобилизации начнут призывать. Вот тогда им по делам и воздастся.

sarychin

Well-known member
не будет скоро у них никакого дома. дебилы, кто их в политику пустил. простых идиотов перепечатывающих ещё можно понять - там одни условные инстинкты заложенные трепологией за демократию и мифическую свободу - а эти сами своими руками разрушают европу.
Все повторяется почти через сто лет.(((

sarychin

Well-known member
Россия-то понятно как изголяется -- платит щедрый ясак и не мешает устраивать в этих регионах альтернативное правовое пространство ) Уважает, так сказать, культурные особенности. При том что во Франции, нашпигованной мусульманами побольше нас, только первый теракт жахнул на 12 человек. А у нас каждый год десятками человек.

В национально-ориентированной тусовке одним из спорных вопросов считается: "Контролируют ли европейцы у себя в Европе исламский фактор или же все возможности повлиять на ситуацию уже давно потеряны?".
Лично я склоняюсь к той версии, что контролируют. Что пока коренным французам выгодно, что низкие работы выполняет каста нефранцузов, а опасность исламизма пока что (!) считалась терпимой. Но как только захотят, могут мгновенно кислород перекрыть и всех зачистить. И даже без особой крови. Я в этом конечно не твёрдо уверен. Но склоняюсь к такому.
В марселе 60% мусульман и негров всяких... В Париже 40%.... Хотел бы я посмотреть, как они это будут делать. Они Вьетнам и Алжир забыли.))) Будут вспоминать.

sarychin

Well-known member
эта.....сахар подорожал - 62 руб/кг, паритет с курсом доллара, короч

я ж опять за яйцами пошла, потому что вчера не было опять, но мне сказали, что привезли и уже маркируют.....ну я чо ждать должна
Не туда ходишь, не там ищешь!(С)

Норвежский журналист: Магазины Москвы не опустели без европейских продуктов
11 января 2015

Проживающий в Москве журналист Норвежской вещательной корпорации Мортен Йентофт не считает, что введенное Россией в ответ на санкции Запада эмбарго негативно отразилось на ассортименте столичных магазинов.

«Как потребитель я не вижу каких-либо существенных изменений из-за санкций. Похоже, российские производители справились с задачей замещения европейских продуктов, исчезнувших с прилавков, хотя цены и слегка повысились», – сообщил Йентофт, передает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2015/1/11/723772.html

Jaguar

New member
В марселе 60% мусульман и негров всяких... В Париже 40%.... Хотел бы я посмотреть, как они это будут делать. Они Вьетнам и Алжир забыли.))) Будут вспоминать.
Есть такое крылатое выражение про этих людей грозных: "бородатые младенцы". Вроде бы бороды у них сурьёзные, орут что-то агрессивно, автоматами потрясают. Но по уровню цивилизационного развития -- дети.
С точки зрения социума, политического искусства, да и тупо -- военно-спецслужбистского мастерства они отстают от французов на 500 лет. У них только пассионарности побольше. Но пассионарностью не взять одну из ведущих наций мира, если она этого захочет. Думаю, даже стрельбы-то особой не будет. Чик-чик, закончик приняли. Чик-чик, пособьице урезали. Чик-чик, пересмотрели выданное 10 лет назад гражданство. Чик-чик, депортировали. Кто-то начал стрелять от возмущения? Зачистка. Думаю что это и сейчас реально. Не абсолютно уверен конечно.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
И шо они сделают со своими автоматами? Средневековая цивилизация не может представлять серьезной угрозы обществу в 21-м веке. Мелко говнить могут, это да. Ну, они и так этим занимаются. Теракт в Париже не первый и не последний.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Есть такое крылатое выражение про этих людей грозных: "бородатые младенцы". Вроде бы бороды у них сурьёзные, орут что-то агрессивно, автоматами потрясают. Но по уровню цивилизационного развития -- дети.
С точки зрения социума, политического искусства, да и тупо -- военно-спецслужбистского мастерства они отстают от французов на 500 лет. У них только пассионарности побольше. Но пассионарностью не взять одну из ведущих наций мира, если она этого захочет. Думаю, даже стрельбы-то особой не будет. Чик-чик, закончик приняли. Чик-чик, пособьице урезали. Чик-чик, пересмотрели выданное 10 лет назад гражданство. Чик-чик, депортировали. Кто-то начал стрелять от возмущения? Зачистка. Думаю что это и сейчас реально. Не абсолютно уверен конечно.
Есть определенные законы войны.( заметьте - не правила. а именно законы). Что значит победить в войне? Все зависит от целей. Не думаю, что в этой войне у европейцев цель будет завоевать свою же территорию.
Вообще война - это сложный процесс, происходящий по определенным законам.

Jaguar

New member
Есть определенные законы войны.( заметьте - не правила. а именно законы). Что значит победить в войне? Все зависит от целей. Не думаю, что в этой войне у европейцев цель будет завоевать свою же территорию.
Вообще война - это сложный процесс, происходящий по определенным законам.
В общем мне кажется (уверенность 70%), что они, при желании, могут быстро подавить у себя весь цивилизационно-чуждый элемент на территории Франции. Частично депортировать, частично запугать, ну а немногих наиболее ретивых и перемочить (пока это редко используется). Обычно не афишируется, но Франция -- кастовое общество. Сын врача -- врач, сын пекаря -- пекарь, сын военного -- военный. Нефранцузов никуда не пускают, они заперты внизу общества. То есть силовики все -- французы. И решительности хватит. Ясное дело, что запрет хиджаба был неконституционен, а вот пофиг -- дали задание прижать людей слегонца -- взяли и прижали.

sarychin

Well-known member
В общем мне кажется (уверенность 70%), что они, при желании, могут быстро подавить у себя весь цивилизационно-чуждый элемент на территории Франции. Частично депортировать, частично запугать, ну а немногих наиболее ретивых и перемочить (пока это редко используется). Обычно не афишируется, но Франция -- кастовое общество. Сын врача -- врач, сын пекаря -- пекарь, сын военного -- военный. Нефранцузов никуда не пускают, они заперты внизу общества. То есть силовики все -- французы. И решительности хватит. Ясное дело, что запрет хиджаба был неконституционен, а вот пофиг -- дали задание прижать людей слегонца -- взяли и прижали.
Что бы захватить территорию нужно или выгнать врага с этой территории или просто их убить. Другого ничего не придумали со времен первой войны. И вопрос стоит не в том, кто это будет делать. Всмысле настоящие французы или легион. Если уничтожать будут, то вопрос как и главное сколько. Если выселять, то куда и сколько. А потом есть такое понятие как частная собственность...законность ее лишения. Нет на раз два это не пройдет. Даже в военное время такие вопросы решались не просто. Вспомните крымских татар, немцев, чеченцев и т.д. В США стаяли такие же вопросы во время второй мировой.

Alen

New member
И шо они сделают со своими автоматами? Средневековая цивилизация не может представлять серьезной угрозы обществу в 21-м веке. Мелко говнить могут, это да. Ну, они и так этим занимаются. Теракт в Париже не первый и не последний.
а что сделали вьетнамцы против авианосцев и моджахеды против регулярной Советской Армии заметь на пике своей формы? две ядерные сильнейшие державы проиграли иррегулярным практически партизанским войскам. потому что идеологию помноженную на массовость регулярной армией и военными способами не победить. до тех пор пока в деле задействованы только радикальный ислам Европа будет иметь только террор, если они по своей тупости продолжат подобную политику - рано или поздно нарвутся на массовые волнения. а их военной силой не задавить. у них хотя бы хватило ума не ограничить въезд мусульман к себе - так нет, это реально идиотизм в квадрате - неограниченно накапливать диаспору и тут же растить в ней к себе любимым ненависть. за неполные 15 лет тренд на радикализацию ислама вырос в кубе - и это во многом вина амеров конечно в первую очередь и вообще запада. ИГ между прочим стоит на границах саудитов. и военные действия против них что то особого успеха не приносят. это как дрожжевая масса - одного убивают - вместо него приезжают трое. это война идеологий а не оружия. на демонстрации они ходят) облалдеть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху