зря он туда поехал. хоть не мельтешит спереди и то хорошо![]()
Как видно на кадрах трансляции парижской акции, Сергей Лавров шел примерно в восьмом ряду за головой колонны, в которой шли лидеры государств, прибывшие сегодня в Париж.
вы чё действительно не понимаете что происходит?) смехуёчки закончатся когда традиционный ислам поднимется с автоматами. ладно у Европы мозгов уже нет - Россия пока изголялась решать этот вопрос. я реально удивляюсь где у людей мозги живут.Что интересно, на этот марш не притащили ни одного мусульманского деятеля в чалме, в первый ряд к меркелям. В Россиянии бы обязательно так сделали )
не будет скоро у них никакого дома. дебилы, кто их в политику пустил. простых идиотов перепечатывающих ещё можно понять - там одни условные инстинкты заложенные трепологией за демократию и мифическую свободу - а эти сами своими руками разрушают европу.Мы, домоуправление нашего дома....
Россия-то понятно как изголяется -- платит щедрый ясак и не мешает устраивать в этих регионах альтернативное правовое пространство ) Уважает, так сказать, культурные особенности. При том что во Франции, нашпигованной мусульманами побольше нас, только первый теракт жахнул на 12 человек. А у нас каждый год десятками человек.вы чё действительно не понимаете что происходит?) смехуёчки закончатся когда традиционный ислам поднимется с автоматами. ладно у Европы мозгов уже нет - Россия пока изголялась решать этот вопрос. я реально удивляюсь где у людей мозги живут.
Он с Укрии, там воды горячей нет, вот и "загорел".)))Загорелого мужчину слева фото не узнал...
ыхы!
Дык там много, так сказать совпадений )) Правда гимн этот был и до фашистов и после.Україна — понад усе!
«Украина — превыше всего» является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.
я тожеЗагорелого мужчину слева фото не узнал...
Народ отупел и не понимает, что война уже началась. Она еще не пришла в дом к каждому, но уже стоит на пороге.вы чё действительно не понимаете что происходит?) смехуёчки закончатся когда традиционный ислам поднимется с автоматами. ладно у Европы мозгов уже нет - Россия пока изголялась решать этот вопрос. я реально удивляюсь где у людей мозги живут.
Все повторяется почти через сто лет.(((не будет скоро у них никакого дома. дебилы, кто их в политику пустил. простых идиотов перепечатывающих ещё можно понять - там одни условные инстинкты заложенные трепологией за демократию и мифическую свободу - а эти сами своими руками разрушают европу.
В марселе 60% мусульман и негров всяких... В Париже 40%.... Хотел бы я посмотреть, как они это будут делать. Они Вьетнам и Алжир забыли.))) Будут вспоминать.Россия-то понятно как изголяется -- платит щедрый ясак и не мешает устраивать в этих регионах альтернативное правовое пространство ) Уважает, так сказать, культурные особенности. При том что во Франции, нашпигованной мусульманами побольше нас, только первый теракт жахнул на 12 человек. А у нас каждый год десятками человек.
В национально-ориентированной тусовке одним из спорных вопросов считается: "Контролируют ли европейцы у себя в Европе исламский фактор или же все возможности повлиять на ситуацию уже давно потеряны?".
Лично я склоняюсь к той версии, что контролируют. Что пока коренным французам выгодно, что низкие работы выполняет каста нефранцузов, а опасность исламизма пока что (!) считалась терпимой. Но как только захотят, могут мгновенно кислород перекрыть и всех зачистить. И даже без особой крови. Я в этом конечно не твёрдо уверен. Но склоняюсь к такому.
Не туда ходишь, не там ищешь!(С)эта.....сахар подорожал - 62 руб/кг, паритет с курсом доллара, короч
я ж опять за яйцами пошла, потому что вчера не было опять, но мне сказали, что привезли и уже маркируют.....ну я чо ждать должна
Есть такое крылатое выражение про этих людей грозных: "бородатые младенцы". Вроде бы бороды у них сурьёзные, орут что-то агрессивно, автоматами потрясают. Но по уровню цивилизационного развития -- дети.В марселе 60% мусульман и негров всяких... В Париже 40%.... Хотел бы я посмотреть, как они это будут делать. Они Вьетнам и Алжир забыли.))) Будут вспоминать.
И шо они сделают со своими автоматами? Средневековая цивилизация не может представлять серьезной угрозы обществу в 21-м веке. Мелко говнить могут, это да. Ну, они и так этим занимаются. Теракт в Париже не первый и не последний.вы чё действительно не понимаете что происходит?) смехуёчки закончатся когда традиционный ислам поднимется с автоматами. ладно у Европы мозгов уже нет - Россия пока изголялась решать этот вопрос. я реально удивляюсь где у людей мозги живут.
Есть определенные законы войны.( заметьте - не правила. а именно законы). Что значит победить в войне? Все зависит от целей. Не думаю, что в этой войне у европейцев цель будет завоевать свою же территорию.Есть такое крылатое выражение про этих людей грозных: "бородатые младенцы". Вроде бы бороды у них сурьёзные, орут что-то агрессивно, автоматами потрясают. Но по уровню цивилизационного развития -- дети.
С точки зрения социума, политического искусства, да и тупо -- военно-спецслужбистского мастерства они отстают от французов на 500 лет. У них только пассионарности побольше. Но пассионарностью не взять одну из ведущих наций мира, если она этого захочет. Думаю, даже стрельбы-то особой не будет. Чик-чик, закончик приняли. Чик-чик, пособьице урезали. Чик-чик, пересмотрели выданное 10 лет назад гражданство. Чик-чик, депортировали. Кто-то начал стрелять от возмущения? Зачистка. Думаю что это и сейчас реально. Не абсолютно уверен конечно.
В общем мне кажется (уверенность 70%), что они, при желании, могут быстро подавить у себя весь цивилизационно-чуждый элемент на территории Франции. Частично депортировать, частично запугать, ну а немногих наиболее ретивых и перемочить (пока это редко используется). Обычно не афишируется, но Франция -- кастовое общество. Сын врача -- врач, сын пекаря -- пекарь, сын военного -- военный. Нефранцузов никуда не пускают, они заперты внизу общества. То есть силовики все -- французы. И решительности хватит. Ясное дело, что запрет хиджаба был неконституционен, а вот пофиг -- дали задание прижать людей слегонца -- взяли и прижали.Есть определенные законы войны.( заметьте - не правила. а именно законы). Что значит победить в войне? Все зависит от целей. Не думаю, что в этой войне у европейцев цель будет завоевать свою же территорию.
Вообще война - это сложный процесс, происходящий по определенным законам.
Что бы захватить территорию нужно или выгнать врага с этой территории или просто их убить. Другого ничего не придумали со времен первой войны. И вопрос стоит не в том, кто это будет делать. Всмысле настоящие французы или легион. Если уничтожать будут, то вопрос как и главное сколько. Если выселять, то куда и сколько. А потом есть такое понятие как частная собственность...законность ее лишения. Нет на раз два это не пройдет. Даже в военное время такие вопросы решались не просто. Вспомните крымских татар, немцев, чеченцев и т.д. В США стаяли такие же вопросы во время второй мировой.В общем мне кажется (уверенность 70%), что они, при желании, могут быстро подавить у себя весь цивилизационно-чуждый элемент на территории Франции. Частично депортировать, частично запугать, ну а немногих наиболее ретивых и перемочить (пока это редко используется). Обычно не афишируется, но Франция -- кастовое общество. Сын врача -- врач, сын пекаря -- пекарь, сын военного -- военный. Нефранцузов никуда не пускают, они заперты внизу общества. То есть силовики все -- французы. И решительности хватит. Ясное дело, что запрет хиджаба был неконституционен, а вот пофиг -- дали задание прижать людей слегонца -- взяли и прижали.
а что сделали вьетнамцы против авианосцев и моджахеды против регулярной Советской Армии заметь на пике своей формы? две ядерные сильнейшие державы проиграли иррегулярным практически партизанским войскам. потому что идеологию помноженную на массовость регулярной армией и военными способами не победить. до тех пор пока в деле задействованы только радикальный ислам Европа будет иметь только террор, если они по своей тупости продолжат подобную политику - рано или поздно нарвутся на массовые волнения. а их военной силой не задавить. у них хотя бы хватило ума не ограничить въезд мусульман к себе - так нет, это реально идиотизм в квадрате - неограниченно накапливать диаспору и тут же растить в ней к себе любимым ненависть. за неполные 15 лет тренд на радикализацию ислама вырос в кубе - и это во многом вина амеров конечно в первую очередь и вообще запада. ИГ между прочим стоит на границах саудитов. и военные действия против них что то особого успеха не приносят. это как дрожжевая масса - одного убивают - вместо него приезжают трое. это война идеологий а не оружия. на демонстрации они ходят) облалдеть.И шо они сделают со своими автоматами? Средневековая цивилизация не может представлять серьезной угрозы обществу в 21-м веке. Мелко говнить могут, это да. Ну, они и так этим занимаются. Теракт в Париже не первый и не последний.