Ну, что делать... Придется глянуть)я сейчас читаю "Завтрак палача" (А. Бинев) - занятная вещица
ты там глянь, она в нашей любимой библиотеке есть....
Ну, что делать... Придется глянуть)я сейчас читаю "Завтрак палача" (А. Бинев) - занятная вещица
ты там глянь, она в нашей любимой библиотеке есть....
Чего это я удивляюсь, да и не надо ружье покупать, я просто поддалась всеобщему настроению, у всех ружья, пусть и у меня побудет. Мне тут один так нахвастался, дома у него и Калашников и Ругер и Беретта и всяки ружья, я от зависти чуть не померла, к тому же насмотрелась документальных филмов, как людей убивают в собственных домах, страху набралась.Сперва на несчастных неграх пашет, понимаешь ли, по 60 часов в неделю, а потом удивляется, что ружьё надо покупать ))
Потому что он черный и потому что это было давно, его не судили. ...
Офигенно глубокий анализ материалов 2-х уголовных дел. В тебе, Вера, юрист умирает...белой женщине дали пожизненно
то черного насильника держут на свободе и даже боятся к нему прикоснуться, а черные женщины даже его обнимают и поддерживают)))
Как тут классику не вспомнить?)Владимир Евтушенков предрек падение доллара
А если кто-то сейчас захочет в панике выходить в доллар, он просто потеряет.
http://news.mail.ru/economics/20693880/?frommail=1
Вот, поэтому сегодня они и протестуют. Белые женщины с транспарантами, что мол, так и так, посадите негодяя, а негодяя в это время показывают, его обнимают черные женщины и говорят,-Мы тебя в обиду не дадим, хороший ты наш))Странно, а как-же феминизм и права женщин? Они куда смотрят?
Расслабься, задачи глубокого анализа не было. Да и не зачем это во всех вещах применять. Кстати, про женщину с пожизненным смотрела близко, даже дошла до того, что ее аппеляцию отвергли, потом бросила. .. Но ты у меня деталей не спрашивай, мне лень...Офигенно глубокий анализ материалов 2-х уголовных дел. В тебе, Вера, юрист умирает.
А шо? Этот поц и правда миллиардер???Владимир Евтушенков предрек падение доллара
«Доллар — это жестко связанная валюта с нефтью, если падает нефть — падает доллар.
Я знаю. Ты вот еще на что обрати внимание: наверняка есть толстые люди, которых посадили и худые, которых отпустили. Можно начать прорабатывать тему, про белых и негров мы уже поняли.Но ты у меня деталей не спрашивай, мне лень...
Мне это не очень интересно, даже неинтересно то, что белых иногда здесь дискриминируют, сами виноваты. Моя больная тема это бездельники которых государство кормит на свою голову, селит их в бесплатные дома и пр, причем, так, как они живут все вместе, в одних проджектах, то есть коммунами, они легко все вместе объединяются, чуть что и идут крушить магазины и кварталы, нанося многомиллионные ущербы.Я знаю. Ты вот еще на что обрати внимание: наверняка есть толстые люди, которых посадили и худые, которых отпустили. Можно начать прорабатывать тему, про белых и негров мы уже поняли.
узпакойся ужеМоя больная тема это бездельники которых государство кормит на свою голову
Я я то думал, в банкиры или в киллеры податься... В банкиры намного опасней...http://zagopod.com/blog/43983870637/Bankiropad-prodolzhaetsya.-Uzhe-36.--K-chemu-byi-eto
при просмотре евроньюс сегодня я его как-то не обнаружила среди лидеров и представителей от разных стран"Делегацию России на марше единства в Париже возглавит Лавров"
Кстати, феминистки, как раз против того чтобы женщинам смягчали приговоры. Даже беременных во многих штатах судят, не учитывая их положение. Потом содержат на общих основаниях и на роды дают два дня (если без осложнений) потом ребенка велят отдать родственникам или отправляют в приют...Странно, а как-же феминизм и права женщин? Они куда смотрят?