о чём ты Вера. какие "ездите рядом". Всё что от Москвы до Камчатки всё уже объезжено и исползано вдоль и поперёк. В России есть одна проблема - реально тёплого моря мало. Кавказ мне не нравится по определению. Не нравится и всё. Приморье специфично для отдыха на море, и угол далековат - даже с Камчатки лететь прямым рейсом до Владика это 3 часа - летал неоднократно, в последний раз в сентябре. Всё это не то. В Одессу всё равно что в Сомали ехать - это для экстремалов, да и что там делать с таким укровским сервисом. Европа мне нравится кусками - я там жил и работал некоторое время. Нравится Испания, если бы не эти траблы с амерами. лететь не очень далеко, прямые рейсы разных компаний на выбор в разные города - удобно. Могу точно сказать что может страны типа Германии, Франции, Бельгии, Голландии в народе в массе и поддерживают всю эту куйню против России - мозги конкретно людям промыли прессой, но Испания по менталитету всегда особняком стояла от всей Европы и сейчас стоит. Нахер им этот Евросоюз и евро - это их проблемы, там рулят очень узкий круг семей аристократии со стародавних времён - им это надо - бабло ещё больше делать. А простой люд ничё не выиграл. Жили бы лучше если б была песета. Единая валюта всё равно развалится в Европе - это мертворождённая конструкция с самого начала. Останется облегчённый визовый режим - так это ради бога, нашим проще ездить.Все то вам, звиняюсь, куярить куда то нужно. Ну покатались немножко, посмотрели там сям, поняли примерно, а теперь нужно все рядом исследовать. То есть начинать путешествовать вокруг себя, стока красоты обнаружите, что ахните. Нужно рядом смотреть, чем дальше смотришь, тем меньше видишь вблизи. Я сама то на путешествую уже лет писят, но если начну, то начну прям близко..,.
Последнее редактирование: