Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Все то вам, звиняюсь, куярить куда то нужно. Ну покатались немножко, посмотрели там сям, поняли примерно, а теперь нужно все рядом исследовать. То есть начинать путешествовать вокруг себя, стока красоты обнаружите, что ахните. Нужно рядом смотреть, чем дальше смотришь, тем меньше видишь вблизи. Я сама то на путешествую уже лет писят, но если начну, то начну прям близко..,.
о чём ты Вера. какие "ездите рядом". Всё что от Москвы до Камчатки всё уже объезжено и исползано вдоль и поперёк. В России есть одна проблема - реально тёплого моря мало. Кавказ мне не нравится по определению. Не нравится и всё. Приморье специфично для отдыха на море, и угол далековат - даже с Камчатки лететь прямым рейсом до Владика это 3 часа - летал неоднократно, в последний раз в сентябре. Всё это не то. В Одессу всё равно что в Сомали ехать - это для экстремалов, да и что там делать с таким укровским сервисом. Европа мне нравится кусками - я там жил и работал некоторое время. Нравится Испания, если бы не эти траблы с амерами. лететь не очень далеко, прямые рейсы разных компаний на выбор в разные города - удобно. Могу точно сказать что может страны типа Германии, Франции, Бельгии, Голландии в народе в массе и поддерживают всю эту куйню против России - мозги конкретно людям промыли прессой, но Испания по менталитету всегда особняком стояла от всей Европы и сейчас стоит. Нахер им этот Евросоюз и евро - это их проблемы, там рулят очень узкий круг семей аристократии со стародавних времён - им это надо - бабло ещё больше делать. А простой люд ничё не выиграл. Жили бы лучше если б была песета. Единая валюта всё равно развалится в Европе - это мертворождённая конструкция с самого начала. Останется облегчённый визовый режим - так это ради бога, нашим проще ездить.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Президент ЮАР объявил экспроприацию земель у белых владельцев

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1689740

Пипец народу ЮАР - будут голодать.(((
У нас Глазьев есть, так что нашему народу тоже не надо расслабляться :)

Alen

New member
седня мне один американец говорит,-нам тут сказали, что сейчас самое время путешествовать в Россию, там всё так дешево в долларах. Я ему грю,- аха, еще две тыщи за билет, возьми эти пять тыщ и разрешаю тебе погулять на них здесь, все изъездить вдоль и поперёк))
через он-лайновые сервисы, тем паче в омерике тем паче за доллары прекрасно ловятся хорошие цены. зараннее только озадачится надо и сроки обозначить плавающие плюс-минус. если уж мы в России ловим колебания чуть ли не в два раза на один город плюс-минус три дня, в омерике это вообще не проблема
общий подбор через http://www.aviasales.ru , агентства в последнее время в основном onetwotrip (прислали на новый год открыточку - рисуночек сколько пролетел по их билетам, сколько в воздухе часов, средняя высота полёта и т.д.) и trip, ну а отели традиционно через букинг

sarychin

Well-known member
У нас Глазьев есть, так что нашему народу тоже не надо расслабляться :)
Честно признаться не думал, что Президент России Глазьев собирается экспроприировать чью либо собственность, но расслабляться действительно не стоит.)))

sarychin

Well-known member
через он-лайновые сервисы, тем паче в омерике тем паче за доллары прекрасно ловятся хорошие цены. зараннее только озадачится надо и сроки обозначить плавающие плюс-минус. если уж мы в России ловим колебания чуть ли не в два раза на один город плюс-минус три дня, в омерике это вообще не проблема
общий подбор через http://www.aviasales.ru , агентства в последнее время в основном onetwotrip (прислали на новый год открыточку - рисуночек сколько пролетел по их билетам, сколько в воздухе часов, средняя высота полёта и т.д.) и trip, ну а отели традиционно через букинг
А я в ответ на их санкции не отвезу им ни одного евро! Решили в этом году в Европу не ездить, а в Британию и США я и раньше не ездил.

sarychin

Well-known member
Падение рубля – оздоровление России

Больше информации на http://voprosik.net/padenie-rublya-ozdorovlenie-rossii/ © ВОПРОСИК

sarychin

Well-known member
Голливуд на Елисейских Полях
http://frallik.livejournal.com/904117.html
Цитата
Про наличие жертв спорить нет смысла - они, конечно же, есть. Но их могли по-тихому убрать чуть раньше: к примеру, зашли трое неприметных штатских (оружие - пистолеты с глушателями), прошлись по кабинетам - курилкам - коридорам и так же тихо вышли. Тем временем подъехало шапито с ряжеными и начался движ под камеру, с криками, пальбой и т.п.
Отсюда все нестыковки - трупы не предъявишь, т.к. ранения не характерны для калашей, и т.п.
Сюда же вписывается трэш типа потерянного удостоверения личности, чуть ли не раздача визиток прохожим ("люди, запомните, мы из йеменского отделения аль-кайеды!") во время бегства и т.п.
Зачем это надо? Повод разобраться с Йеменом. Как раз туда авианосец "Шарль де Голль" направили накануне.
А если еще и учесть...

Цитата
Комиссар полиции Эльрик Фреду, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, найден мертвым на своем рабочем месте. По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов застрелился с помощью своего же табельного оружия.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501101807-k6rv.htm

sarychin

Well-known member
Франция разместит авианосец в Персидском заливе для борьбы с ИГ

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Франция собирается разместить в Персидском заливе авианосец "Шарль де Голль" для борьбы с боевиками группировки "Исламское государство" (ИГ), сообщает французское специализированное издание Mer et Marine ("Море и флот").
По данным издания, о решении направить авианосец французских ВМС в Персидский залив 14 января должен объявить президент Франции Франсуа Олланд. Сообщается, что "Шарль де Голль" и его авианосная ударная группа примут участие в борьбе с исламистами в составе международной коалиции во главе с США.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150106/1041642312.html#ixzz3OUUDocbF

sarychin

Well-known member
Россия намерена потребовать все долги с Украины
http://vz.ru/economy/2015/1/10/723688.html

Намерена или все же потребует?)))

Jaguar

New member
Про французов действительно много нестыковок, в частности я тоже смеялся над потерянным удостоверением.

Но возможно, что тут конспирология не полная, а частичная.
В частности, например, что эти Шариф и Саид уже стояли на учёте и под наблюдением какого-нить французского антиэкстремистского центра по прошлым делам (поездка пострелять в Ирак). А потом этот центр, в ходе своей слежки, банально упустил тот момент, когда они, взяв автоматы, поехали стрелять. Не рассчитывали на такое. Но естественно мгновенно спохватились, и чтобы как-то оправдать то, как мгновенно они их нашли, сказали что те потеряли удостоверение.
Потому что иначе пришлось бы признавать, что они прозевали потенциальных террористов, за которыми уже шла слежка.

Jaguar

New member
"Неизвестные в Гамбурге подожгли газету Hamburger Morgenpost, перепечатавшего карикатуры французской сатирической газеты Charlie Hebdo. Никто не пострадал."

Alen

New member
Поздравляю с официальным окончанием новогодних праздников! Сейчас ещё неделю на опохмел и выведение страны из коматозного состояния - и с поставщиками можно почти нормально общаться.

volgaon

New member
Поздравляю с официальным окончанием новогодних праздников! Сейчас ещё неделю на опохмел и выведение страны из коматозного состояния - и с поставщиками можно почти нормально общаться.
все с похмела. Самолеты не летают. Сижу в куромыче с утра улететь не могу. Начался год
Ссылаются на непогоду. Как же. Пьют наверняка гады.

Kalisto

Active member
Нахер им этот Евросоюз и евро - это их проблемы, там рулят очень узкий круг семей аристократии со стародавних времён - им это надо - бабло ещё больше делать. А простой люд ничё не выиграл. Жили бы лучше если б была песета.
Скажи, а ты можешь эту мысль как-то развернуть? Я часто слышу от охранителей, что Евросоюз нах не нужен ни Кипру, ни Греции, ни Испании. Откуда идет мысль понятно: не получается у нас, так пусть все развалится и у них) Но давай объективно? На мой взгляд Евросоюз не очень нужен Германии - ей приходится кормить все эти "греции". А в Южной Европе другая картина. Если бы Испания не была в союзе, то это 100% дефолт и потеря денег 80% населения, плюс жёпа в экономике лет на 5 минимум. Так-то они хоть стабильной валютой защищены. Где ты тут видишь плюсы?

Лёля

New member
Вон Прохоров предлагал макс. рабочую неделю увеличить до 60 часов с текущих 40. Тоже молодец )) [хихикаю]
а что здесь такого? многие и без его предложения так работают.....добровольно

Прохоров тоже вроде предлагал ввести эту схему только для желающих.....с увеличением заработной платы

Alen

New member
Скажи, а ты можешь эту мысль как-то развернуть? Я часто слышу от охранителей, что Евросоюз нах не нужен ни Кипру, ни Греции, ни Испании. Откуда идет мысль понятно: не получается у нас, так пусть все развалится и у них) Но давай объективно? На мой взгляд Евросоюз не очень нужен Германии - ей приходится кормить все эти "греции". А в Южной Европе другая картина. Если бы Испания не была в союзе, то это 100% дефолт и потеря денег 80% населения, плюс жёпа в экономике лет на 5 минимум. Так-то они хоть стабильной валютой защищены. Где ты тут видишь плюсы?
была наверно с год назад просто отличная аналитическая статья именно по экономикам Южной Европы. со всеми раскладами и цифрами. боюсь не найду сейчас её. да, ситуация по странам евросоюза везде разная. Польша к примеру больше выиграла от вступления. я потом попробую найти аналитику грамотную. да и ты для начала можешь посмотреть по испанским банковским группам - их три если не ошибаюсь. варягов там нет. все местные семьи. они выиграли конечно, с этим спора нет. зачем греки полезли туда - вообще вопрос. а немцы то как раз выигрывают за счёт экспорта на эти рынки - были уже расклады и не раз. чё бы они держались за всё это. немцы молодцы как инженеры но куда то всё это надо продавать. а шкода кому принадлежит? а испанский сеат?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху