Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Россия намерена потребовать все долги с Украины
http://vz.ru/economy/2015/1/10/723688.html

Намерена или все же потребует?)))
Раз ситуация требует возврата, надо возвращать! Если Россия то что положено по договору не может вернуть, то кто ей Крым отдаст??? Да и подгадить хохлам надо, хоть в рамках контракта. Украина то гадит где может, сколько терпеть можно?
Международная политика ничем не отличается от "понятий" дворовых гопников. Хочешь в авторитете быть-бей морду! Потом можно подзатыльниками подправлять, но сначала отметелить оппонента надо. Можешь подгадить-обязательно нагадь! Иначе за слабака пойдешь и самому подгадят...

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
а что здесь такого? многие и без его предложения так работают.....добровольно

Прохоров тоже вроде предлагал ввести эту схему только для желающих.....с увеличением заработной платы
В России это превратилось бы вот во что. Допустим сейчас человека можно заставить работать 40 часов (очень редко какой работодатель не стремится взять максимум возможного) и заплатить ему 35 тыр )) А если разрешат 60 часов, то заставят работать 60 часов за те же 35 тыр. Кому не нравится, может уёпывать )

Jaguar

New member
Международная политика ничем не отличается от "понятий" дворовых гопников. Хочешь в авторитете быть-бей морду! Потом можно подзатыльниками подправлять, но сначала отметелить оппонента надо. Можешь подгадить-обязательно нагадь! Иначе за слабака пойдешь и самому подгадят...
+Миллиард хуллиардов.

Лёля

New member
В России это превратилось бы вот во что. Допустим сейчас человека можно заставить работать 40 часов (очень редко какой работодатель не стремится взять максимум возможного) и заплатить ему 35 тыр )) А если разрешат 60 часов, то заставят работать 60 часов за те же 35 тыр. Кому не нравится, может уёпывать )
не знаю, кто кого заставит, но у Прохорова речь шла про полторы ставки

я вот тут освежила в памяти:

Прохоров прокомментировал озвученные недавно в СМИ предложения РСПП о законодательном закреплении 60-часовой рабочей недели. Он заявил: «Начну с самой скандальной поправки, которая не стоит и выеденного яйца. Меня сделали автором 60-часовой рабочей недели - это норма действующего законодательства, так уже давно работают совместители», сообщает «Интерфакс».

По мнению Прохорова, комитет предлагает техническую поправку - по желанию работника и без оформления бумаг работать на полторы ставки на своем основном рабочем месте. «Нацелено наше предложение, прежде всего, на аудиторию совместителей», - подчеркивает бизнесмен.

Он напоминает, что данная поправка предлагается в дополнение к предусмотренным в Трудовом кодексе (ТК) РФ сверхурочной работе (когда работа производится по требованию работодателя и в строго определенных случаях) и ненормированному рабочему дню (когда работа компенсируется только отпуском). «Мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! - заявил Прохоров.

По его словам, предложение о закреплении 60-часовой недели просили внести сами работники-совместители, которых в России 8 млн человек.
http://actualcomment.ru/prokhorov_60_chasovaya_rabochaya_nedelya_uzhe_sushchestvuet.html

де Голль

Well-known member
Скачайте книгу Полторанина... один из немногих из ельцинской шоблы, который заслуживает уважения
Еще одна вышла книга.. Я имел ввиду "Власть в тротиловом эквиваленте"

Jaguar

New member
не знаю, кто кого заставит

...по желанию работника и без оформления бумаг работать на полторы ставки на своем основном рабочем месте. «Нацелено наше предложение, прежде всего, на аудиторию совместителей», - подчеркивает бизнесмен.
Я тут рассматриваю всё через призму россиянской реальности. При введении любой меры рассматриваю, как её можно обратить на зло людям.

Пишут "по желанию"? Отлично. Выгонят тех, у кого такого желания не будет.

Вообще -- когда в России заходит речь о каком-то ужесточении наказания (пусть даже для самых злодейских злодеев) или допустим возможности большей эксплуатации человека (который якобы сам того хочет), то я никогда этого не поддерживаю. Потому что отсутствует суд. Всегда любая возможность будет использоваться против человека. Думая о каком-либо законе в России всегда думай, как его можно использовать во вред.

Лёля

New member
Я тут рассматриваю всё через призму россиянской реальности.
понятно
--------------------------------------------------------

жалко новогодние каникулы заканчиваются (((
я хоть и не работаю, но по личным бумажным делам, начиная с завтрашнего дня можно уже начинать таскаться
или не ходить шоль завтра? в расслабухе пишите еще все будут

Лёля

New member
Капиталисты!! Мироеды!!
Верунчег, кста, тама у них - главная эксплуататорка-кровопивица, находит самых обездоленных безработных и норовит им заплатить по минимуму, потом тут нам еще и жалуется: что-то они как-то без энтузиазма трудятся :)

Jaguar

New member
Верунчег, кста, тама у них - главная эксплуататорка-кровопивица, находит самых обездоленных безработных и норовит им заплатить по минимуму, потом тут нам еще и жалуется: что-то они как-то без энтузиазма трудятся :)
Сперва на несчастных неграх пашет, понимаешь ли, по 60 часов в неделю, а потом удивляется, что ружьё надо покупать ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я плачу среднюю ставку, даже в пятницу встречалась с челом который платит 10-12 дол в час, причем собирает команду из лучших и непьющих работников с транспортом. Я аж ахнула, оказца я своему беззубому наркоману, платя 15 дол в час переплачивавала. Причем, этот хвастун так и не смог мне как следует достроить сарай во дворе. Пришлось самой доделать, а его оставить на сантехнику...

Но вообще то для меня всякие Нельсоны Манделы вредные личности, а не герои. А уж революционеров не люблю аж совсем. Да, что там говорить, даже мама Тереза не герой, а сбивальщица бедный индийцев с панталыку. ..
Впрочем, они тоже нужны, чтобы проучить человечество)))

Лёля

New member
оказца я своему беззубому наркоману, платя 15 дол в час переплачивавала. Причем, этот хвастун так и не смог мне как следует достроить сарай во дворе. Пришлось самой доделать
за какую только чёрную работу не приходится от жадности браться:)

Трейдер-шаа

Well-known member
за какую только чёрную работу не приходится от жадности браться:)
Такое тож бывает, а вобще то лень преобладает над жадностью. Так что даже то что умею сама, поручаю другим. Но иногда чтобы им показать, как нужно работать без передыху 6 часов подряд, выскакиваю со своей амбицией и давай)) Кстати, физическая нагрузка очень приятна бывает, уставать иногда так сладостно.

Трейдер-шаа

Well-known member
резюмирую

марш единения в Париже проходит под лозунгами Ляпис-Трубецкого

...
Сегодня здесь протест женщин против одного чернопопика)) который лет 20 назад изнасиловал много женщин, но всплыло это только сейчас. Потому что он черный и потому что это было давно, его не судили. ... Ндя, американская юриспруденция порой бывает смешной, то белой женщине дали пожизненно за то что она заставляла подростка трогать свою грудь, которая к тому же была не оголенной, то черного насильника держут на свободе и даже боятся к нему прикоснуться, а черные женщины даже его обнимают и поддерживают)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху