Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
да, бедняжка
я бы лучше это время и деньги на другое потратила
я Западную Европу почти не видела
седня мне один американец говорит,-нам тут сказали, что сейчас самое время путешествовать в Россию, там всё так дешево в долларах. Я ему грю,- аха, еще две тыщи за билет, возьми эти пять тыщ и разрешаю тебе погулять на них здесь, все изъездить вдоль и поперёк))

pampa

New member
блин....ты туда зачем ездишь?
отдыхать, зимой в Тае неплохой климат(не очень жарко и сухо:???:) и у меня на работе тихо достаточно и время есть и детей(сейчас младшую) зимой на море возить надо(по мнению моему и по опыту)...Малайзию рассматриваю как альтернативу Таю, но инфа вся "рекламная" и страна мусульманская...Юго-Восточная Азия реально очень нравится, пока отдыхать собираюсь где-то там.

pampa

New member
да, бедняжка
я бы лучше это время и деньги на другое потратила
я Западную Европу почти не видела
я тоже мало видел, немного Германии, немного Финляндии и Норвегии, Прага, Брюгге...я в Лондоне не был, хотя сестра там живет, старшие дети собираются...если одна работать будет нормально, другая учиться.
но все равно хочется к пальмам, морю и песку)

pampa

New member
седня мне один американец говорит,-нам тут сказали, что сейчас самое время путешествовать в Россию, там всё так дешево в долларах. Я ему грю,- аха, еще две тыщи за билет, возьми эти пять тыщ и разрешаю тебе погулять на них здесь, все изъездить вдоль и поперёк))
летайте самолетами аерофлота)

Лёля

New member
отдыхать, зимой в Тае неплохой климат(не очень жарко и сухо:???:) и у меня на работе тихо достаточно и время есть и детей(сейчас младшую) зимой на море возить надо(по мнению моему и по опыту)...Малайзию рассматриваю как альтернативу Таю, но инфа вся "рекламная" и страна мусульманская...Юго-Восточная Азия реально очень нравится, пока отдыхать собираюсь где-то там.
понятно, "детям- морожено, бабам - цветы"
детям - пляжный отдых, себе - вероятно, дайвинг

а мне - дайвинг фиолетово, Гоша перебьется без моря.....нас -детей никто на море в этом возрасте не возил - ничего, выросли, не кашляем :)

pampa

New member
понятно, "детям- морожено, бабам - цветы"
детям - пляжный отдых, себе - вероятно, дайвинг

а мне - дайвинг фиолетово, Гоша перебьется без моря.....нас -детей никто на море в этом возрасте не возил - ничего, выросли, не кашляем :)
в прынципе:wink: ты права, только дети год примерно не болеют всякой вирусной респираторной херней, по моему опыту.

де Голль

Well-known member
Присмотрись к Шри-Ланка.. Дочка последнее время ловит дешевые билеты 25-30тыр туда-сюда и на пару недель летит серфить на юг острова.

Лёля

New member
в прынципе:wink: ты права, только дети год примерно не болеют всякой вирусной респираторной херней, по моему опыту.
не знаю, все дети разные же
может в детском саду или школе цепляют?
мой то не посещает

пару раз всего было что-то похожее на ОРВИ, за пару дней излечивали

Последнее редактирование:

pampa

New member
Присмотрись к Шри-Ланка.. Дочка последнее время ловит дешевые билеты 25-30тыр туда-сюда и на пару недель летит серфить на юг острова.
был там, жуткая нищета и грязь везде, кроме отелей(ужас полный), спокойной воды нет и я не серфер(к сожалению).

pampa

New member
мой то не посещает
но рано или поздно придется все таки?
у младшей был пропущен год(2013), перед прошлогодним Таем с осени у ребенка началась вся вирусная херня - пропуск моря зимой год, сейчас все в порядке, слава богу...у старших детей похожие ситуации, только зимой был Египет, Доминикана, Шри-Ланка, Куба
p.s. когда дети летают зимой на море каждый год они реально не болеют, но это мои дети, про не своих ничего сказать не могу;-)

sarychin

Well-known member
Capital Economics в сегодняшнем обзоре приводит график, иллюстрирующий проблему. Правительство РФ до конца года должно выплатить $3 млрд по внешним долгам, а это смешная сумма по сравнению с резервами ЦБ в $480 млрд. А вот компании и банки должны выплатить до Нового года уже $83 млрд. В самом худшем случае они не смогут рефинансироваться на внешнем рынке, а правительству придется – полностью или частично – их поддержать. Эти $83 млрд уже не выглядят смешными даже на фоне резервов ЦБ.

Лёля

New member
но рано или поздно придется все таки?
у младшей был пропущен год(2013), перед прошлогодним Таем с осени у ребенка началась вся вирусная херня - пропуск моря зимой год, сейчас все в порядке, слава богу...у старших детей похожие ситуации, только зимой был Египет, Доминикана, Шри-Ланка, Куба
p.s. когда дети летают зимой на море каждый год они реально не болеют, но это мои дети, про не своих ничего сказать не могу;-)
у меня знакомые из соседнего подъезда есть, у них там какой-то богатый дедушка, хз чо у него за бизнес был, но бабла реально много.....несколько лет назад он отошел от дел (передал сыну бизнес) и чуть ли не круглогодично путешествует, пару-тройку раз в год берет с собой внуков, начиная где-то с двух-трехлетнего возраста, в основном пляжный отдых он им практикует- болеют по нескольку раз в год, так что не всем моря то помогают

рано или поздно, конечно, поедем:)

Трейдер-шаа

Well-known member
мой то не посещает

пару раз всего было что-то похожее на ОРВИ, за пару дней излечивали
Здесь, что интересно, врачи сразу не спешат сбивать температуру, только если очень высокая, мол, нужно дать возможность организму побороться. А еще удивило, что диарею у детей не останавливают, что так мол организм выкидывает лишнее, не нужно закупоривать этот процесс. Только следят чтоб обезвоживания не произошло. Ну если только уже совсем плохая диарея.

pampa

New member
Здесь, что интересно, врачи сразу не спешат сбивать температуру, только если очень высокая, мол, нужно дать возможность организму побороться. А еще удивило, что диарею у детей не останавливают, что так мол организм выкидывает лишнее, не нужно закупоривать этот процесс. Только следят чтоб обезвоживания не произошло. Ну если только уже совсем плохая диарея.
да, такое есть

pampa

New member
у меня знакомые из соседнего подъезда есть, у них там какой-то богатый дедушка, хз чо у него за бизнес был, но бабла реально много.....несколько лет назад он отошел от дел (передал сыну бизнес) и чуть ли не круглогодично путешествует, пару-тройку раз в год берет с собой внуков, начиная где-то с двух-трехлетнего возраста, в основном пляжный отдых он им практикует- болеют по нескольку раз в год, так что не всем моря то помогают

рано или поздно, конечно, поедем:)
у меня у знакомого, похожая фигня - у детей зимой на море акклиматизация во время и после жуткая, летом все ок

sarychin

Well-known member
Президент ЮАР объявил экспроприацию земель у белых владельцев

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1689740

Пипец народу ЮАР - будут голодать.(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху