я к тому, что вчера она уже в это время кофий пила на форуме, пока ты кашу утреннюю переваривалможет, в штатах нет петухов (а все яйца импортные)
я к тому, что вчера она уже в это время кофий пила на форуме, пока ты кашу утреннюю переваривалможет, в штатах нет петухов (а все яйца импортные)
когда она кофе пила, у нас уже вечер был...я к тому, что вчера она уже в это время кофий пила на форуме, пока ты кашу утреннюю переваривал![]()
Нора, ты сегодня явно не в формекогда она кофе пила, у нас уже вечер был...
ну, отчасти ты права... есть небольшая температура... ладно, молчу...)Нора, ты сегодня явно не в форме
угу, смотрим euronews он-лайнну понеслась. в париже взяты в заложники пять человек.
не дай боже. взорвут всю францию. в париже их там целые кварталы - только арабы. сам видел.Странно что муслимы не учли возможные многолюдные демонстрации. Шахидов у них мало??
Ну вот и посмотрим на "европейские ценности"... Пропорциональный ответ.. Гумманизм и человеколюбие...не дай боже. взорвут всю францию. в париже их там целые кварталы - только арабы. сам видел.
если начнётся серъёзная замута с подключением не только боевиков но и основных масс как в египте например - к бабке не ходи французы на массовые расстрелы не пойдут. это не египет. там расстреляли порядка 600 человек - лупили из пулемётов прямо по толпе. только так остановили братьев-мусульман. амеры же после этого заморозили все поставки оружия им. те не будь дураки - опять к русским побежали. вроде договорились о чём то.Ну вот и посмотрим на "европейские ценности"... Пропорциональный ответ.. Гумманизм и человеколюбие...
Значит Эль-Париж на карте возникнет раньше чем я думал...если начнётся серъёзная замута с подключением не только боевиков но и основных масс как в египте например - к бабке не ходи французы на массовые расстрелы не пойдут. это не египет. там расстреляли порядка 600 человек - лупили из пулемётов прямо по толпе. только так остановили братьев-мусульман. амеры же после этого заморозили все поставки оружия им. те не будь дураки - опять к русским побежали. вроде договорились о чём то.
в тебя вселился дух АлохиЧто-то при всей очевидности основной версии, не могу избавиться от конспирологической. Что французы решили зачистку сделать и спецом всё это дело спровоцировали.
Не, ну понятно что как основную я рассматриваю обычную версию )) Но и конспирологическая щекочет где-то...в тебя вселился дух Алохи
"Алоха, значит слышать то, что не сказано, видеть то, что невидимо и знать то, что не постигнуто"
тем паче. никто по домам не разбежится от холода.Как-то мы забываем, как тепло всё-таки в Европе.... В Париже +14, травка зелёная, солнышко. А ведь январь.