Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
чот показывают одну простую полицию. некоторые вообще без спецснаряжения - пуховички какие то синие. у них для серьёзных разборок типа нашего фсб-шного спецназа нет что ли. или типа фбр как у амеров.

Alen

New member
Ну вот и посмотрим на "европейские ценности"... Пропорциональный ответ.. Гумманизм и человеколюбие...
если начнётся серъёзная замута с подключением не только боевиков но и основных масс как в египте например - к бабке не ходи французы на массовые расстрелы не пойдут. это не египет. там расстреляли порядка 600 человек - лупили из пулемётов прямо по толпе. только так остановили братьев-мусульман. амеры же после этого заморозили все поставки оружия им. те не будь дураки - опять к русским побежали. вроде договорились о чём то.

де Голль

Well-known member
если начнётся серъёзная замута с подключением не только боевиков но и основных масс как в египте например - к бабке не ходи французы на массовые расстрелы не пойдут. это не египет. там расстреляли порядка 600 человек - лупили из пулемётов прямо по толпе. только так остановили братьев-мусульман. амеры же после этого заморозили все поставки оружия им. те не будь дураки - опять к русским побежали. вроде договорились о чём то.
Значит Эль-Париж на карте возникнет раньше чем я думал...

Jaguar

New member
Что-то при всей очевидности основной версии, не могу избавиться от конспирологической. Что французы решили зачистку сделать и спецом всё это дело спровоцировали.

Лёля

New member
Что-то при всей очевидности основной версии, не могу избавиться от конспирологической. Что французы решили зачистку сделать и спецом всё это дело спровоцировали.
в тебя вселился дух Алохи :)

"Алоха, значит слышать то, что не сказано, видеть то, что невидимо и знать то, что не постигнуто"

Jaguar

New member
в тебя вселился дух Алохи :)

"Алоха, значит слышать то, что не сказано, видеть то, что невидимо и знать то, что не постигнуто"
Не, ну понятно что как основную я рассматриваю обычную версию )) Но и конспирологическая щекочет где-то...

Jaguar

New member
Как-то мы забываем, как тепло всё-таки в Европе.... В Париже +14, травка зелёная, солнышко. А ведь январь.

Alen

New member
вообщем вэлкам в новый дивный мир. на новую нашу армату афар будут ставить. говорят такой же как на Т-50 - самолёт пятого поколения который сейчас на испытаниях. ну самолёт понятно, но танк! следующим шагом уберут экипаж - намёки уже били и всё здравствуй будущее из Терминатора - будет эта хрень ездить, всё видеть, слышать, держать одновременно хрен знает сколько целей и в паре с беспилотниками дербаниться с такой же железной американской хренью. потому шта у других стран это даже близко нету.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху