Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
а я давно с ним не переписывалась, последний раз еще до кризиса, писал, что большую часть денег с биржи вывел и распихал по банкам
Готов биться об заклад, что депозиты он открыл в рублях. Вообще ему стоило бы написать книгу "Путь инвестора", начав ее с: "Акции сбера я покупал в 2007г. по 100руб. Это была хорошая, справедливая цена, так как они обладали ликвидностью, а банк создавал добавленную стоимость" А дальше можно сразу переходить к описанию титанической борьбы с козлами-спекулянтами)

Nora-AWP

Well-known member
Готов биться об заклад, что депозиты он открыл в рублях. Вообще ему стоило бы написать книгу "Путь инвестора", начав ее с: "Акции сбера я покупал в 2007г. по 100руб. Это была хорошая, справедливая цена, так как они обладали ликвидностью, а банк создавал добавленную стоимость" А дальше можно сразу переходить к описанию титанической борьбы с козлами-спекулянтами)
:) )) (эпос)

sarychin

Well-known member
Самые умные), я тож к вам пристроилась))
Я сегодня не мог устоять, когда ГП большой катет сверху тестил. Проявил слабость, не устоял... Возьмите меня на поруки, я больше так делать не буду...наверное...))

sarychin

Well-known member
погодите радоваться... дело в том, что я не уверен, что это был именно Котя... но кто-то из форумчан точно...
Если это был красивый. интеллегентный, умный, импозантный, в самом расцвете сил мужчина в очках , то это был я.

Nora-AWP

Well-known member
Если это был красивый. интеллегентный, умный, импозантный, в самом расцвете сил мужчина в очках , то это был я.
да нет, это были не вы... тот товарищ был покруче... бизнесмен... стихи писал... несколько азиатская внешность... кажется были проблемы с наркотиками...

Лёля

New member
Готов биться об заклад, что депозиты он открыл в рублях.
ой, да ладно тебе....можно подумать ни у кого из присутствующих не было рублевых депозов

откуда мы знаем....может он в валюту переложился в марте-апреле 2014
а может и раньше в разных валютах хранил

а уж сберкассой попрекать....ну, попал чел....и что?
у нас у всех есть свои скелеты в шкафах......чего только стоят мои приключения в энергетическом секторе :)

Последнее редактирование:

pampa

New member
смотрю сейчас Алису в стране чудес...что же они сделали с прекрасным произведением(...хотя Трудно быть богом Алексея Германа(мною уважаемого) вызывает более сильные отрицательные чувства.
День добрый...торгуете фсё.

sarychin

Well-known member
........... оставил только долгосрочные позы по сурпреф и татнефтьпреф
Хороший выбор! Даже я бы сказал - отличный. Я и ту и другую бумагу не удержал(((.

Кста..Леля была инфа(?) что толи сур денег РН дал, толи та сама взяла, толи Богданов по совету старших товарищей сам... Если попадется инфа на эту тему - киньте ссылку, плизус натуралис.

sarychin

Well-known member
Россия оказалась на пятом месте по вероятности дефолта
Россия замыкает пятерку стран, в которых наиболее вероятен дефолт. Об этом свидетельствуют данные, собранные Bloomberg.

Стоимость страховки от невыплаты по российским гособлигациям подскочила до 547 базисных пунктов с начала 2015 года. По этому показателю Россия опередила Ливан, Египет и Португалию.

По данным агентства, Fitch может 9 января снизить суверенный рейтинг России, вплотную приблизив его к спекулятивному («мусорному»). В декабре такое снижение рейтинга допустили в Standard & Poor's. Сейчас Ливан по рейтингу S&P отстает от России на шесть уровней.

http://news.mail.ru/economics/20681738/

Лёля

New member
Кста..Леля была инфа(?) что толи сур денег РН дал, толи та сама взяла, толи Богданов по совету старших товарищей сам... Если попадется инфа на эту тему - киньте ссылку, плизус натуралис.
я читала где-то, попадалось уже.....конспирологическая версия....на уровне слухов

Спокойной ночи

зы

хотела сегодня перед сном киношку посмотреть, но после сегодняшних евроньюс, скай ньюс итд уже ничего не воспринимаю, мельтешня перед глазами

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Хороший выбор! Даже я бы сказал - отличный. Я и ту и другую бумагу не удержал(((.

Прекратите деньги президента транжирить! Кстати было 100 ярдов кэша.. Куда разбазарили?

pampa

New member
Хана заначке Вовиной... профукают..
пока Вован контролирует фсе, не профукают, потом заначки кому-нибудь другому плавно перетекут - сосуды сообщающиеся, причем не важно кто другой будет - друг или враг.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху