Ого! Нихрена себе )ни фига себе, какие вы раритеты помните... если не ошибаюсь, про Котю была передача на канале "Домашний"... я как-то смотрел...
Ого! Нихрена себе )ни фига себе, какие вы раритеты помните... если не ошибаюсь, про Котю была передача на канале "Домашний"... я как-то смотрел...
погодите радоваться... дело в том, что я не уверен, что это был именно Котя... но кто-то из форумчан точно...Ого! Нихрена себе )
да... ведущий очень заразительно смеётся... тоже улыбнуло...Трейдеры о своих индикаторах )))
http://www.youtube.com/watch?v=s75eG5etNSU
Лежал патсталом.
Готов биться об заклад, что депозиты он открыл в рублях. Вообще ему стоило бы написать книгу "Путь инвестора", начав ее с: "Акции сбера я покупал в 2007г. по 100руб. Это была хорошая, справедливая цена, так как они обладали ликвидностью, а банк создавал добавленную стоимость" А дальше можно сразу переходить к описанию титанической борьбы с козлами-спекулянтами)а я давно с ним не переписывалась, последний раз еще до кризиса, писал, что большую часть денег с биржи вывел и распихал по банкам
Готов биться об заклад, что депозиты он открыл в рублях. Вообще ему стоило бы написать книгу "Путь инвестора", начав ее с: "Акции сбера я покупал в 2007г. по 100руб. Это была хорошая, справедливая цена, так как они обладали ликвидностью, а банк создавал добавленную стоимость" А дальше можно сразу переходить к описанию титанической борьбы с козлами-спекулянтами)
Я сегодня не мог устоять, когда ГП большой катет сверху тестил. Проявил слабость, не устоял... Возьмите меня на поруки, я больше так делать не буду...наверное...))Самые умные), я тож к вам пристроилась))
Если это был красивый. интеллегентный, умный, импозантный, в самом расцвете сил мужчина в очках , то это был я.погодите радоваться... дело в том, что я не уверен, что это был именно Котя... но кто-то из форумчан точно...
да нет, это были не вы... тот товарищ был покруче... бизнесмен... стихи писал... несколько азиатская внешность... кажется были проблемы с наркотиками...Если это был красивый. интеллегентный, умный, импозантный, в самом расцвете сил мужчина в очках , то это был я.
ой, да ладно тебе....можно подумать ни у кого из присутствующих не было рублевых депозовГотов биться об заклад, что депозиты он открыл в рублях.
Спасибо Чубайсу.)))....................
а уж сберкассой попрекать....ну, попал чел....и что?
у нас у всех есть свои скелеты в шкафах......чего только стоят мои приключения в энергетическом секторе![]()
В этот раз уже отстопилось.Хотя вон SI опять открылось.
Хороший выбор! Даже я бы сказал - отличный. Я и ту и другую бумагу не удержал(((............ оставил только долгосрочные позы по сурпреф и татнефтьпреф
я читала где-то, попадалось уже.....конспирологическая версия....на уровне слуховКста..Леля была инфа(?) что толи сур денег РН дал, толи та сама взяла, толи Богданов по совету старших товарищей сам... Если попадется инфа на эту тему - киньте ссылку, плизус натуралис.
Прекратите деньги президента транжирить! Кстати было 100 ярдов кэша.. Куда разбазарили?Хороший выбор! Даже я бы сказал - отличный. Я и ту и другую бумагу не удержал(((.
Кста..Леля была инфа(?) что толи сур денег РН дал, толи та сама взяла, толи Богданов по совету старших товарищей сам... Если попадется инфа на эту тему - киньте ссылку, плизус натуралис.
сечину взаймы дали.Прекратите деньги президента транжирить! Кстати было 100 ярдов кэша.. Куда разбазарили?
Хана заначке Вовиной... профукают..сечину взаймы дали.
пока Вован контролирует фсе, не профукают, потом заначки кому-нибудь другому плавно перетекут - сосуды сообщающиеся, причем не важно кто другой будет - друг или враг.Хана заначке Вовиной... профукают..