вот-вот......газовый шантаж - но пасаран!Как-то мы забываем, как тепло всё-таки в Европе.... В Париже +14, травка зелёная, солнышко. А ведь январь.
вот-вот......газовый шантаж - но пасаран!Как-то мы забываем, как тепло всё-таки в Европе.... В Париже +14, травка зелёная, солнышко. А ведь январь.
зато алжирцам у нас холодно будетКак-то мы забываем, как тепло всё-таки в Европе.... В Париже +14, травка зелёная, солнышко. А ведь январь.
скоро дощекочет до основнойНо и конспирологическая щекочет где-то...
Естественная защита Отечества от орд дикарей ))зато алжирцам у нас холодно будет![]()
Мы добрые, никого не шантажируем )вот-вот......газовый шантаж - но пасаран!
Самые умные), я тож к вам пристроилась))Д.Д. всем! Мы со Старателем еще вчера определились.
всё это хорошо, но только единственное - может быть дорогим для федерального бюджета... всё в деньги может упереться...вообщем вэлкам в новый дивный мир. на новую нашу армату афар будут ставить. говорят такой же как на Т-50 - самолёт пятого поколения который сейчас на испытаниях. ну самолёт понятно, но танк! следующим шагом уберут экипаж - намёки уже били и всё здравствуй будущее из Терминатора - будет эта хрень ездить, всё видеть, слышать, держать одновременно хрен знает сколько целей и в паре с беспилотниками дербаниться с такой же железной американской хренью. потому шта у других стран это даже близко нету.
у мню тожеВсё позы позакрывались с профитом. Хорошоо.
Робот или руками ?Всё позы позакрывались с профитом. Хорошоо.
Руками, но по системе.Робот или руками ?
Шортишь?! ))у мню тоже
+1,30% за сиводня. Хорошоо.
почему шорчу? лонг... сурпреф вверх закрылсяШортишь?! ))
А как у Коти кстати дела?
1. Вот жеж оппозиционер этот сурпреф.почему шорчу? лонг... сурпреф вверх закрылся
а я давно с ним не переписывалась, последний раз еще до кризиса, писал, что большую часть денег с биржи вывел и распихал по банкам, оставил только долгосрочные позы по сурпреф и татнефтьпреф
ни фига себе, какие вы раритеты помните... если не ошибаюсь, про Котю была передача на канале "Домашний"... я как-то смотрел...А как у Коти кстати дела?
ну, а фигли им?1. Вот жеж оппозиционер этот сурпреф.