Подошва скользкаяАлену понравится...
Хранцузская полиция в ходе сегодняшней спецоперации... ))
Еще немного и станет интересной доходность гособлигаций. Хотя нетМеждународное рейтинговое агентство Fitch в пятницу понизило долгосрочные суверенные рейтинги России в иностранной и национальной валюте на одну ступень — с «BBB» до «BBB-» — с «негативным» прогнозом.
Ну, че, Старатель, возьмем отступившегося товарища на поруки? Правда, он как то неуверенно обещает)))....Я сегодня не мог устоять, когда ГП большой катет сверху тестил. Проявил слабость, не устоял... Возьмите меня на поруки, я больше так делать не буду...наверное...))
полиционерам выдали пулемёты чтобы не отняли автоматыАлену понравится...
Хранцузская полиция в ходе сегодняшней спецоперации... ))
Сказочный бред. Смешать идеи реформации, кадыровщины, ислама, православия, крестовых походов, украины и добавить в качестве соуса иммунную систему человеческого организма...браво. Лобков, видимо, грибов обожрался галлюциногенных, ботаник. Особенно порадовало сравнение крестоносцев с российским наемниками на украине.Торговля словами-индульгенциями, растиражированными печатным станком Гутенберга, ...
Торговля словами-индульгенциями, растиражированными печатным станком Гутенберга, привела миллионы европейцев к идее прямого общения с Богом — и так в итоге появился протестантизм. Этот опыт позволяет европейцу понимать, что между сказанным и сделанным вообще-то лежит огромная пропасть. Абсолютизация слова, рисунка, книги как раз объединяет радикальные формы ислама с радикальным иудаизмом и некоторыми православными сектами вроде хоругвеносцев. Приравнивание говорения (рисования) к действию в конце концов послужит толчком к таким же реформам, которые уже зреют в умеренных исламских кругах.
....................
Идея Русского мира подобна идее Святой земли крестоносцев, простиравшейся от Туниса до Иерусалима. Этот идеальный мир обязательно должен быть вынесен за пределы исторических границ, только тогда он лаком и мало достижим, на пути к нему должны подстерегать страдания и болезни.
)))))ЛАМЕНТАЦИИ
…
В книгах гений Соловьевых,
Гейне, Гёте и Золя,
А вокруг от ЛОБКОВЫХ
Содрогается земля.
Я хотел под крепостью в Судаке для детей двушку взять, потом раздумал. Не соответствие цены и качества. Местным это не понять.(((Для психологии населения Крыма двадцать лет "оккупации" даром не прошли... Цены начали ломить, как будто последний день живут. Особенно на убитую недвижимость. Дороги нет, банки сомнительные из третьей сотни, карты не работают, воды и электричества нет, снабжение только паромом.... А гонору как в Монако.. "Наши хатынки если не по московским, то по питерским ценам должны отлетать.. У нас же МОРЕ!!!"
Ты не сталкивался с продавцами недвиги из "города федерального значения" Севастополь))) Эти ваще с глузду зъихали...Я хотел под крепостью в Судаке для детей двушку взять, потом раздумал. Не соответствие цены и качества. Местным это не понять.(((
Я В Судак 30-лет езжу. Под Меганомом в Солнечной долине домик имею. Квартира - менее геморойная недвижимость для отдыха, чем дом. Поэтому детям и внукам квартиру хотел прикупить. Работа у них и так есть здесь.Ты не сталкивался с продавцами недвиги из "города федерального значения" Севастополь))) Эти ваще с глузду зъихали...
А зачем детям в Судак? Там же не работы ни жизни.. Моих хрен из Москвы выгонишь.. Они себе работы не найдут..
Посетитель зоопарка смотрит,как служитель кормит мясом льва.Цены начали ломить, как будто последний день живут. "Наши хатынки если не по московским, то по питерским ценам должны отлетать..
Берите, берите!...потому как слаб человек и алчен.(С)Ну, че, Старатель, возьмем отступившегося товарища на поруки? Правда, он как то неуверенно обещает)))....
почём двушка в Судаке была?Я хотел под крепостью в Судаке для детей двушку взять, потом раздумал. Не соответствие цены и качества. Местным это не понять.(((
Ьам новостройки все заморожены...рынок с узился. А теперь и с баксом непонятки. Ждем-с!я тоже заморозил вопрос о приобретении недвиги в Крыму. сначала из за организационных трудностей, сейчас из за несоответствия цены. тем более планировалось только для отдыха. есть в дальних странах гораздо более выгодные предложения, в том числе с нормальным визовым режимом. единственно - летать далеко. не люблю самолёты. достали.
Полтинник. Но можно было двигать. Чел хотел уехать на совсем.почём двушка в Судаке была?