Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
как то давно в Испании в кабаке я встретил одного чудака. Мужичок с Новосибирска, услышал что в юар белые живут как боги, негры их обеспечивают) сам наивный как сто туземцев, продал однушку улетел в юар. там проел все деньги, бабло кончилось, апартеид уже не рулит, домой денег нет, а возвращаться надо. каботажными судами с подработкой за пару месяцев добрался вдоль западного побережья африки до испании. как его не съели там - загадка. и как он въехал в шенген я тоже не понял. дальше автостопом собирался пилить до матушки России. больше о нём ничего не слышал

Alen

New member
юар. саус аfрика с суахили
нет я всё таки гений. ляпнул сходу и сразу шедевр. отличный бренд

САУС Аfрика. краткий лого САf. значок сами додумаете. для пищепрома, да и не только...текстиль..креативные вещи. пользуйтесь.

GLINT

Active member
Добрый день.Безидейность полная-чуть покусочничал,но как-то все тревожно-возня в новороссии,рейтинг,секвестр...

чуть-чуть полезной инфы автомобилистам http://auto.76.ru/text/today/884090.html

Decotrader

New member
как то давно в Испании в кабаке я встретил одного чудака. Мужичок с Новосибирска, услышал что в юар белые живут как боги, негры их обеспечивают) сам наивный как сто туземцев, продал однушку улетел в юар. там проел все деньги, бабло кончилось, апартеид уже не рулит, домой денег нет, а возвращаться надо. каботажными судами с подработкой за пару месяцев добрался вдоль западного побережья африки до испании. как его не съели там - загадка. и как он въехал в шенген я тоже не понял. дальше автостопом собирался пилить до матушки России. больше о нём ничего не слышал
Он их сам всех съел

а вот тут уже съели его

Alen

New member
наша простая кошка из подъезда добралась уже до полос WP и дэйли мэйл http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/01/16/n_6829265.shtml . неисповедимы пути информации. компании тратят миллионы баксов чтобы навязать бренд, а тут из ничего бренд взлетает до космических высот сразу и сам. БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ) вы представляете сколько эта подъездная Машка сейчас стоит?) её бренд в смысле. очень, очень дорого.

Господа мы отвлеклись от темы, какие прогнозы на будующее, что ждет Россию матушку (втал и спел гимн )
Что то мой норникель не охотно растет, хотя план на эту неделю я уже сделал даже учетом просадки

Decotrader

New member
наша простая кошка из подъезда добралась уже до полос WP и дэйли мэйл http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/01/16/n_6829265.shtml . неисповедимы пути информации. компании тратят миллионы баксов чтобы навязать бренд, а тут из ничего бренд взлетает до космических высот сразу и сам. БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ) вы представляете сколько эта подъездная Машка сейчас стоит?) её бренд в смысле. очень, очень дорого.
Думаю позже выяснится, что это кошка которую давно потеряла семья американцев которая работала в России и именно по этому кошка оказалась такой героической!!! ведь "от осинки не родятся апельсинки"!!!

Decotrader

New member
Господа мы отвлеклись от темы, какие прогнозы на будующее, что ждет Россию матушку (втал и спел гимн )
Что то мой норникель не охотно растет, хотя план на эту неделю я уже сделал даже учетом просадки
О, это ты нашел "правильный форум" и главное "правильную" ветку.
Эта ветка именно политически-прогностическая. а свой норильский никель... вот там в твоей табуретке есть дырочка... от туда тебе скорее про него что-то скажут))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху