Decotrader
New member
БРИКеТ"С ?? а на Е нужно кого-то найтипора уже от буквенной шифровки отказываться. букоф не хватит скоро. Гондурас на подходе.
А кто на С? Саня ты??
БРИКеТ"С ?? а на Е нужно кого-то найтипора уже от буквенной шифровки отказываться. букоф не хватит скоро. Гондурас на подходе.
После нашего закрытия, вроде будет.Какой-то вопрос с подковыркой. Всем привет. НОра, где обещанное решение ЭС энд ПИ?
"- пишет Москва!.. думают все... думают все остальные..." (с)а сами-то как думаете?..
юар. саус аfрика с суахилиБРИКеТ"С ?? а на Е нужно кого-то найти
А кто на С? Саня ты??
Эх мечты...сначала РТС 500, а потом можно будет думать
нет я всё таки гений. ляпнул сходу и сразу шедевр. отличный брендюар. саус аfрика с суахили
Он их сам всех съелкак то давно в Испании в кабаке я встретил одного чудака. Мужичок с Новосибирска, услышал что в юар белые живут как боги, негры их обеспечивают) сам наивный как сто туземцев, продал однушку улетел в юар. там проел все деньги, бабло кончилось, апартеид уже не рулит, домой денег нет, а возвращаться надо. каботажными судами с подработкой за пару месяцев добрался вдоль западного побережья африки до испании. как его не съели там - загадка. и как он въехал в шенген я тоже не понял. дальше автостопом собирался пилить до матушки России. больше о нём ничего не слышал
Правда? Алконафт? Фу.Эх мечты...
накатил стопку за мичты
иик. Прастити
Ну говорить после стопки разучился,а клавиши носом чтоль нажимаешь?Эх мечты...
накатил стопку за мичты
иик. Прастити
Правда? Алконафт? Фу.
Ну извините, у меня ж с воспитанием напряг, хоть и колхоз богатый у нас был.
Калхозника обидеть каждый может
надо было вас всё-таки ещё задержать в КПЗ суток на 15... так сказать, для тонуса...Эх мечты...
накатил стопку за мичты
иик. Прастити
+100500надо было вас всё-таки ещё задержать в КПЗ суток на 15... так сказать, для тонуса...
Думаю позже выяснится, что это кошка которую давно потеряла семья американцев которая работала в России и именно по этому кошка оказалась такой героической!!! ведь "от осинки не родятся апельсинки"!!!наша простая кошка из подъезда добралась уже до полос WP и дэйли мэйл http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/01/16/n_6829265.shtml . неисповедимы пути информации. компании тратят миллионы баксов чтобы навязать бренд, а тут из ничего бренд взлетает до космических высот сразу и сам. БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ) вы представляете сколько эта подъездная Машка сейчас стоит?) её бренд в смысле. очень, очень дорого.
О, это ты нашел "правильный форум" и главное "правильную" ветку.Господа мы отвлеклись от темы, какие прогнозы на будующее, что ждет Россию матушку (втал и спел гимн )
Что то мой норникель не охотно растет, хотя план на эту неделю я уже сделал даже учетом просадки
Нора Вы тот, что в темной куртке. Я вас узнал.)))надо было вас всё-таки ещё задержать в КПЗ суток на 15... так сказать, для тонуса...