Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я когда на работе работала, тогда еще ни на какой бирже не играла, я даже про нее и не слышала.....просто сейчас представила на минуточку, чтоб со мной было, если б меня застали в квике шарящуюся.....вышвырнули бы сразу....стопудофф

Лёля

New member
Алекперов обещает 25 зелёных за бочку. ну точно наши гонят) это плохо. если б амеры было б лучшее. запасаемся картохой, луком, горохом и спичками.а! гречкой ещё конечно. куда без неё при низких ценах на грязь
Россияне отказываются от ресторанов, запасаются едой (но не все! есть еще порох в пороховницах :)

Российские граждане отказываются от ресторанов, развлечений и отдыха, начали экономить и проедать сбережения, констатирует Sberbank Investment Research в обзоре потребительской уверенности россиян "Потребительский индекс Иванова Sberbank CIB", в котором анализируются тенденции в части расходов, сбережений и потребительского поведения граждан.
http://www.vestifinance.ru/articles/51937

Лёля

New member
давно надо было бросать и заниматься своими поделками
у нас на Профсоюзной есть магазин ручных поделок, я там года два назад чудика какого-то купила....зеленого цвета из каких-то тряпок и ниток пошитого.....и стоит дорого, что то там больше 100$....муж как увидел только и сказал :"Бляяя!"
"Дорого? Ты ничего не понимаешь - это эксклюзив!"
" да я не про цену, а про него. смешной, да" :)

Alen

New member
Россияне отказываются от ресторанов, запасаются едой (но не все! есть еще порох в пороховницах :)

Российские граждане отказываются от ресторанов, развлечений и отдыха, начали экономить и проедать сбережения, констатирует Sberbank Investment Research в обзоре потребительской уверенности россиян "Потребительский индекс Иванова Sberbank CIB", в котором анализируются тенденции в части расходов, сбережений и потребительского поведения граждан.
http://www.vestifinance.ru/articles/51937
ничё, выдюжим, затянем пояса. продержимся трудное время на лососе, красной икре, оленине, крабах и домашней сметане с домашним творогом. трудное время пройдёт, я верю. опять вернётся итальянская лапша и твёрдые польские яблоки.

Nora-AWP

Well-known member
ничё, выдюжим, затянем пояса. продержимся трудное время на лососе, красной икре, оленине, крабах и домашней сметане с домашним творогом. трудное время пройдёт, я верю. опять вернётся итальянская лапша и твёрдые польские яблоки.
завидую вашему оптимизму... вот товарищ М.Хазин как-то высказался в таком духе, что уровень жизни снизится настолько, что покупка штанов станет значимым событием в семье...

Лёля

New member
завидую вашему оптимизму... вот товарищ М.Хазин как-то высказался в таком духе, что уровень жизни снизится настолько, что покупка штанов станет значимым событием в семье...
ой, напугал
нам штанов не надо... мы к братьям поедем....в Бурунди....у них там тепло

Alen

New member
купи 10 штанов наперёд и не толстей. делов то. если б на бэху не хватало - это да, тяжёлые времена.

бывалый

New member
Эх мечты...
накатил стопку за мичты
иик. Прастити
время покажет.
я говорил, что будем выше 50 по доллару и обратно вернемся не скоро - не верили.
то что ртс 500 будет - это еще оптимистично при нынешнем раскладе.
за работу любую сейчас надо зубами держаться - скоро кушать будет нечего, и на бензин денег не будет. комуналка сжирать будет большую часть доходов. налоги ну и т.д..
все будет не просто плохо, а очень плохо а может и даже еще хуже..
зато водка опять будет дешевой

Nora-AWP

Well-known member
время покажет.
я говорил, что будем выше 50 по доллару и обратно вернемся не скоро - не верили.
то что ртс 500 будет - это еще оптимистично при нынешнем раскладе.
за работу любую сейчас надо зубами держаться - скоро кушать будет нечего, и на бензин денег не будет. комуналка сжирать будет большую часть доходов. налоги ну и т.д..
все будет не просто плохо, а очень плохо а может и даже еще хуже..
зато водка опять будет дешевой
ну что ж поделать... в любом негативе, тем не менее, есть и созидательный момент... мы уже об этом говорили... когда люди слишком привыкают к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит освободиться от этой привязанности...

бывалый

New member
ну что ж поделать... в любом негативе, тем не менее, есть и созидательный момент... мы уже об этом говорили... когда люди слишком привыкают к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит освободиться от этой привязанности...
это верно, а то замучило "потреблядство" (прошу прощения за выражение, но уж очнь точно оно отражает общество потребления).

Nora-AWP

Well-known member
ясно. в сторону кржижановского по которой трамвай ходит.
наверняка я там тебя встречал не раз)
а ведь как-то давно уже проводилась стрелка между некоторыми участниками форума... если не ошибаюсь, Лёля там тоже была...

Nora-AWP

Well-known member
это верно, а то замучило "потреблядство" (прошу прощения за выражение, но уж очнь точно оно отражает общество потребления).
ну и вот... так что, получается, грядущий кризис остаётся лишь приветствовать...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху