Decotrader
New member
Ну пока всё. Пока пока всем.
Юлия Владимировна, у нас дом высокой культуры...Вот ты блядко,саня!
Россияне отказываются от ресторанов, запасаются едой (но не все! есть еще порох в пороховницахАлекперов обещает 25 зелёных за бочку. ну точно наши гонят) это плохо. если б амеры было б лучшее. запасаемся картохой, луком, горохом и спичками.а! гречкой ещё конечно. куда без неё при низких ценах на грязь
у нас на Профсоюзной есть магазин ручных поделок, я там года два назад чудика какого-то купила....зеленого цвета из каких-то тряпок и ниток пошитого.....и стоит дорого, что то там больше 100$....муж как увидел только и сказал :"Бляяя!"давно надо было бросать и заниматься своими поделками
ничё, выдюжим, затянем пояса. продержимся трудное время на лососе, красной икре, оленине, крабах и домашней сметане с домашним творогом. трудное время пройдёт, я верю. опять вернётся итальянская лапша и твёрдые польские яблоки.Россияне отказываются от ресторанов, запасаются едой (но не все! есть еще порох в пороховницах
Российские граждане отказываются от ресторанов, развлечений и отдыха, начали экономить и проедать сбережения, констатирует Sberbank Investment Research в обзоре потребительской уверенности россиян "Потребительский индекс Иванова Sberbank CIB", в котором анализируются тенденции в части расходов, сбережений и потребительского поведения граждан.
http://www.vestifinance.ru/articles/51937
завидую вашему оптимизму... вот товарищ М.Хазин как-то высказался в таком духе, что уровень жизни снизится настолько, что покупка штанов станет значимым событием в семье...ничё, выдюжим, затянем пояса. продержимся трудное время на лососе, красной икре, оленине, крабах и домашней сметане с домашним творогом. трудное время пройдёт, я верю. опять вернётся итальянская лапша и твёрдые польские яблоки.
около метро? с какой стороны не припомню магазинчик. там где зоо или аптекау нас на Профсоюзной есть магазин ручных поделок,
ой, напугалзавидую вашему оптимизму... вот товарищ М.Хазин как-то высказался в таком духе, что уровень жизни снизится настолько, что покупка штанов станет значимым событием в семье...
купи 10 штанов наперёд и не толстей. делов то. если б на бэху не хватало - это да, тяжёлые времена.завидую вашему оптимизму... вот товарищ М.Хазин как-то высказался в таком духе, что уровень жизни снизится настолько, что покупка штанов станет значимым событием в семье...
нет, на другой и от метро пилить в сторону Академическойоколо метро? с какой стороны не припомню магазинчик. там где зоо или аптека
время покажет.Эх мечты...
накатил стопку за мичты
иик. Прастити
а еще лучше худей....можно будет распустить и пошить 2 парыкупи 10 штанов наперёд и не толстей
да нет... я лучше штаны куплю...)а еще лучше худей....можно будет распустить и пошить 2 пары![]()
ну что ж поделать... в любом негативе, тем не менее, есть и созидательный момент... мы уже об этом говорили... когда люди слишком привыкают к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит освободиться от этой привязанности...время покажет.
я говорил, что будем выше 50 по доллару и обратно вернемся не скоро - не верили.
то что ртс 500 будет - это еще оптимистично при нынешнем раскладе.
за работу любую сейчас надо зубами держаться - скоро кушать будет нечего, и на бензин денег не будет. комуналка сжирать будет большую часть доходов. налоги ну и т.д..
все будет не просто плохо, а очень плохо а может и даже еще хуже..
зато водка опять будет дешевой
ясно. в сторону кржижановского по которой трамвай ходит.нет, на другой и от метро пилить в сторону Академической
это верно, а то замучило "потреблядство" (прошу прощения за выражение, но уж очнь точно оно отражает общество потребления).ну что ж поделать... в любом негативе, тем не менее, есть и созидательный момент... мы уже об этом говорили... когда люди слишком привыкают к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит освободиться от этой привязанности...
а ведь как-то давно уже проводилась стрелка между некоторыми участниками форума... если не ошибаюсь, Лёля там тоже была...ясно. в сторону кржижановского по которой трамвай ходит.
наверняка я там тебя встречал не раз)
ну и вот... так что, получается, грядущий кризис остаётся лишь приветствовать...)это верно, а то замучило "потреблядство" (прошу прощения за выражение, но уж очнь точно оно отражает общество потребления).
да, в том направлении....по левой стороне Профсоюзной, если лицом к центру стоятьясно. в сторону кржижановского по которой трамвай ходит.