Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
да... столько народу покосило...
Ну, а че, когда суёсси в трейдеры работать, должен предполагать, что свяко тако может случиться, и даже хуже. Прежде чем идти куда то, нужно посмотреть чем это может обернуться. Я помнится смотрела передачу про "ночных бабочков", так они возмущаются, что некоторые клиенты ведут себя неприлично))) как будто она пошла в институт благородных девиц))))
Так, шта, плакий, не плакий, а такой форс мажор может с трейдерами случиться. Затянут пояс потуже, на нос намотают и дальше, кто остался, остальные могут заняться чем то другим..... Ну и т.д

Aquarius

Administrator
Лондон. 16 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство
Standard & Poor's примет решение по рейтингам России по итогам пересмотра,
инициированного 23 декабря 2014 года, к концу января, говорится в сообщении
агентства.
Как сообщалось, 23 декабря S&P поместило суверенные рейтинги РФ по
обязательствам в иностранной валюте "ВВВ-/A-3" и в национальной валюте "ВВВ/A-2"
на пересмотр с "негативным" прогнозом.
Пересмотр рейтингов был вызван быстрым снижением гибкости России в
кредитно-денежной политике и влиянием ослабления экономики страны на ее
финансовую систему.
В пресс-релизе S&P отмечалось, что агентство планирует завершить
пересмотр рейтинга к середине января.
Пересмотр рейтингов с "негативным" прогнозом отражает 50%-ную вероятность,
что рейтинги будут снижены в течение последующих 90 дней, отмечалось в сообщении
S&P от 23 декабря.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
http://vz.ru/news/2015/1/16/724677.html печку ещё надо купить. буржуйку. пока дёшево.
Спасибо! Я акценты расставил.

В ближайший год можно ожидать значительных колебаний цены на нефть, которая может опуститься до 25 долларов за баррель, заявил глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов.
Спасибо!

Он отметил, что, исходя из последних заявлений Саудовской Аравии, он не исключает падения цены до 25 долларов, передает ТАСС.
С буржуйкой я бы не спешил, а вот импортную обувь, одежду, еду, питье МОЖНО прикупить сейчас. ИМХО.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху