Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
МВФ объявил о завершении резких колебаний рубля
Период резких изменений курса рубля завершается, меры правительства по поддержке национальной валюты заработали. Об этом заявил глава российского представительства Международного валютного фонда (МВФ) Бикас Джоши, передает ТАСС.

Decotrader

New member
Это вряд ли(судя по цене на гречку...)очистится карман.
Ну если представить количество гречки в готовом виде, то ничего. да и все про гречку... других круп чтоли больше нет? Это мне всегда было непонятно. А то у нас вся страна гречку лупит и на завтрак и на обед и на ужин и как первое и как второе и как компот. Ну правда ж?

Nora-AWP

Well-known member
МВФ объявил о завершении резких колебаний рубля
Период резких изменений курса рубля завершается, меры правительства по поддержке национальной валюты заработали. Об этом заявил глава российского представительства Международного валютного фонда (МВФ) Бикас Джоши, передает ТАСС.
"Человек - царь природы!..
-Только звери об этом не знают... они неграмотные..." (с)

GLINT

Active member
Ну если представить количество гречки в готовом виде, то ничего. да и все про гречку... других круп чтоли больше нет? Это мне всегда было непонятно. А то у нас вся страна гречку лупит и на завтрак и на обед и на ужин и как первое и как второе и как компот. Ну правда ж?
Её известность освещена супер жадностью малого бизнеса-так сказать беспардонностью "хочу"

Лёля

New member
Ну ясное дело, тебя вышвырнуть раз-два , я меня с места не сдвинешь. проще разрешить, чем надрываться да и спорить со мной.
нет, Юля...подъёб не защитан
я всегда у родственников работала....так что скандалить могла и на работе и дома

Jaguar

New member
дело не только в этом... просто, в целом, некоторые люди, что называется, потеряли нюх... у них чисто человеческие ценности стоят в жёстком приоритете... на первом месте... поэтому необходимы меры, которые будут направлены на унижение этих ценностей... так что всё просто...)
А что в этом хорошего? У тебя есть какие-то религиозные убеждения на этот счёт? )

Как говорил товарищ Жеглов,-Невинных, то есть невиновных не бывает. И я с ним в чем то почти согласна.)))
мая персона вам покоя не даёт?
пака вы тута перетираити костачки я закончил очередную торговую неделю с профитом 7% от дэпо:p
если камута не сказал спасибо то звиняйти:-(

Decotrader

New member
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2280565 круто,однако.
Вот, не зря она мне не понравилась))) А больше и пробовать не стала)) У нас жеж гречка, а то выделываются все, жрут всякую дрянь и уговаривают себя что это чудесно. вот гречки сожрал дорогой, водичкой запил и спи отдыхай.Так же дорого, но полезно.

GLINT

Active member
Бальзам на мой шорт и "сеть"
Афины. 16 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Крупнейшие банки Греции - Eurobank
Ergasias и Alpha Bank - официально обратились за помощью в рамках экстренной
программы помощи, реализуемой Центробанком страны, сообщает MarketWatch.
Опасения финкомпаний, связанные с возможными проблемами с ликвидностью в
банковском секторе, увеличиваются с приближением парламентских выборов в Греции,
намеченных на 25 января.
Представители двух банков сообщили, что обращение за помощью к ЦБ является
предупредительной мерой и им не грозит немедленный кризис наличности.
"Мы обратились с заявкой к ЦБ, однако это строго предупредительная мера", -
отметил топ-менеджер одного из банков.
Представитель греческого Центробанка подтвердил получение заявок от банков,
отметив, что решение по ним, вероятно, будет принято на следующей неделе.
По словам осведомленных источников, два других системно важных греческих -
National Bank of Greece и Piraeus Bank - могут также обратиться за помощью к ЦБ.
Греческие банки серьезно пострадали в период кризиса, начавшегося в 2009
году. За последние пять лет вкладчики вывели порядка 70 млрд евро из банковской
системы страны, доля "плохих" кредитов в общем объеме кредитов, выданных
греческими банками, достигает 30%, и, кроме того, банкам пришлось списать потери
в размере миллиардов евро в рамках беспрецедентной реструктуризации долга страны
в начале 2012 года.
Акции Eurobank Ergasias на торгах в пятницу подешевели на 6%, Alpha Bank -
на 6,4%.

Лёля

New member
В каких странах едят гречку?
конечно, любима она в России. До сих пор вспоминаю недавний ажиотаж, когда из-за огромного спроса цена на эту крупу моментально взлетела;
в странах СНГ (преимущественно, в тех, где много русскоязычных);
с удовольствием - в Корее, из нее здесь делают паровые булочки под названием "саэ ме дук";
японцы из гречки делают лапшу;
у евреев популярностью пользуется каша «варнишкес»: в предварительно сваренную кашу добавляют немного жареного репчатого лука и перемешивают с макаронами типа "бантиков".
раньше гречку в немалых количествах сеяли в Англии, однако, последнее время она идет, в основном, на корм фазанам.

Что касается Испании и США, по слухам, там гречку употребляют только русские эмигранты.

Вообще, во многих странах к гречке относятся как к корму для птиц, а ведь гречка очень полезна!

Трейдер-шаа

Well-known member
???!!! Я вот последние двадцать лет хожу в одних и тех же - и ничего. Девченки даже глазки строят.)))
На самом деле олигархи ( ихние) меняют подошву в полуботинках в мастерских, а верх оставляют старый.
А патаму шта экономные и олигархи!!! Судя по реакции Вы еще не олигарх(их). )))
Пральна рассуждаешь. У меня такой же подход)))

Rodeo

Well-known member
время покажет.
я говорил, что будем выше 50 по доллару и обратно вернемся не скоро - не верили.
то что ртс 500 будет - это еще оптимистично при нынешнем раскладе.
за работу любую сейчас надо зубами держаться - скоро кушать будет нечего, и на бензин денег не будет. комуналка сжирать будет большую часть доходов. налоги ну и т.д..
все будет не просто плохо, а очень плохо а может и даже еще хуже..
зато водка опять будет дешевой
Не нужно нам дешевой водки. Лучше вкусного самогону.

Decotrader

New member
С бычьим клином согласен, а вот фибы и уровни.... Я так не рисую. Да и с каналом не согласен.
Там красный треуг у них с каналом желтым нижняя граница одинаковая, Ну бычий клин это классика, и у бакса такой же как раз отработали до хая самого-самого 1 рубль не дошли.
канал вполне себе. я часто некоторые выхлопы за ложные принимаю, если в остальном все крайне аккуратно получается. ну а фибы, это мой инструмент, яж не буду до своей картинки для тебя их убирать)) Так что тебе только фигуры показывала.

Nora-AWP

Well-known member
А что в этом хорошего? У тебя есть какие-то религиозные убеждения на этот счёт? )
дело в том, что у любого человека имеется определённая система приоритетов... если по этому поводу говорить кратко и лаконично, то любые ценности или цели, которые человек будет ставить или любить больше чем Бога, в конечном итоге будут разрушены (кстати говоря, в полном соответствии с одной из 10 заповедей). Этот процесс (который можно назвать и помощью) как раз и будет направлен на то, чтобы у "заблудшего" человека восстановить нормальную систему приоритетов...

Decotrader

New member
Брент месяц. бриллиант ( рисовала по линиям и на более мелком фрейме, больше года ждала реализации). Текущая свеча конечно не сформирована и на уровне 161 могут быть варианты и могут нарисовать отскок, но уровень по фибам 261 это как раз район 20 баксов. выделила красной линией, чтобы цена было видна.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0116/4c/bd0c1607b30008713baeaa1523b1554c.png

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Там красный треуг у них с каналом желтым нижняя граница одинаковая, Ну бычий клин это классика, и у бакса такой же как раз отработали до хая самого-самого 1 рубль не дошли.
канал вполне себе. я часто некоторые выхлопы за ложные принимаю, если в остальном все крайне аккуратно получается. ну а фибы, это мой инструмент, яж не буду до своей картинки для тебя их убирать)) Так что тебе только фигуры показывала.
Где график с нефтью по 18?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху