Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
дело в том, что у любого человека имеется определённая система приоритетов... если по этому поводу говорить кратко и лаконично, то любые ценности или цели, которые человек будет ставить или любить больше чем Бога, в конечном итоге будут разрушены (кстати говоря, в полном соответствии с одной из 10 заповедей). Этот процесс (который можно назвать и помощью) как раз и будет направлен на то, чтобы у "заблудшего" человека восстановить нормальную систему приоритетов...
А, ну если ты религиозный человек, то да, понимаю.

А то бывают и нерелигиозные, которые про вред сытой жизни говорят )

Decotrader

New member
нет, Юля...подъёб не защитан
я всегда у родственников работала....так что скандалить могла и на работе и дома
Ну хорошо, не засчитан, так не засчитан. Тем более это не подъёб. Я этим не занимаюсь. Это просто констатация факта. Ты мне высылала свое фото, ты меня раза в 4 меньше. Исходя их этого и написала. а вот скандалить не люблю, даже наверное не скандалю вовсе. Убалтываю или наоборот молчу)) По настроению.

Nora-AWP

Well-known member

дело не во мне... это объективный процесс, которому подвержены все люди, независимо от степени их религиозности, скажем так...

sarychin

Well-known member
СБ Банк в связи с повышенным спросом на наличные денежные средства с 16 января 2015 года временно ввел особый режим получения наличных в офисах и банкоматной сети банка. "Указанные меры направлены прежде всего на защиту интересов кредиторов и вкладчиков банка", - говорится в материалах кредитной организации.
В день обращения физические и юридические лица в кассах банка могут получит до 50 тыс. рублей включительно; свыше 50 тыс. руб., но не более 100 тыс. руб./сутки – заказ за один рабочий день (до 14:00 местного времени)

Лёля

New member
Ну хорошо, не засчитан, так не засчитан. Тем более это не подъёб. Я этим не занимаюсь. Это просто констатация факта. Ты мне высылала свое фото, ты меня раза в 4 меньше. Исходя их этого и написала. а вот скандалить не люблю, даже наверное не скандалю вовсе. Убалтываю или наоборот молчу)) По настроению.
Люди, что ж это делается?!
еще и задохликом обзывает
главное, как завуалировала все грамотно! :)

Nora-AWP

Well-known member

...и сама по себе "сытая жизнь" не вредна... она становится вредной, тогда, когда становится основным приоритетом...

Decotrader

New member
Пральна рассуждаешь. У меня такой же подход)))
Он может и правильно. А ты нет. Ты же девочка, к тому же красивая. должна наряжаться. Ты тогда как про футболки написала когда Саня скупал все впрок, я аж сильно удивилась.

Jaguar

New member
...и сама по себе "сытая жизнь" не вредна... она становится вредной, тогда, когда становится основным приоритетом...
Понятно-понятно, согласен. Однако такие мысли я готов уважать только из уст религиозного человека, поэтому и поинтересовался )))

Лёля

New member
футболки ..... когда Саня скупал все впрок, я аж сильно удивилась.
даааа....
он еще и про шлепанцы писал....а шо в тех шлепанцах? одна подошва
а Сарычин пишет, что ее как раз и надо менять.....все олигархи так делают :)

Nora-AWP

Well-known member
Понятно-понятно, согласен. Однако такие мысли я готов уважать только из уст религиозного человека, поэтому и поинтересовался )))
ещё раз отмечу, что это общий для всех процесс... просто люди обычно не задумываются...

sarychin

Well-known member
МИД Украины сегодня распространил сообщение, в котором говорится, что в последнее время участились случаи запрета въезда в ЕС гражданам Украины.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69384

Decotrader

New member
даааа....
он еще и про шлепанцы писал....а шо в тех шлепанцах? одна подошва
а Сарычин пишет, что ее как раз и надо менять.....все олигархи так делают :)
Т.е я так понимаю что все обсуждающие алигархи? Вот еще мне пришло на память слово скупердяи... Но сначала проверю его в словаре, а то значение забыла))

Jaguar

New member
ещё раз отмечу, что это общий для всех процесс... просто люди обычно не задумываются...
Просто когда политик, допустим какой-то говорит что-то вроде "нам всем надо больше работать а не болтать" или "материальное в жизни это не главное", то меня обычно ярость берёт, потому что я всегда какой-то обман ищу в таких заходах )) Но от религиозного человека -- нормально.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху