Слышал что в западном мире люди не едят. Считается чуть ли не сельскохозяйственным кормом.В каких странах едят гречку?
Слышал что в западном мире люди не едят. Считается чуть ли не сельскохозяйственным кормом.В каких странах едят гречку?
инсайдеры из Сургутатебя предупредили!!!
кто?
А, ну если ты религиозный человек, то да, понимаю.дело в том, что у любого человека имеется определённая система приоритетов... если по этому поводу говорить кратко и лаконично, то любые ценности или цели, которые человек будет ставить или любить больше чем Бога, в конечном итоге будут разрушены (кстати говоря, в полном соответствии с одной из 10 заповедей). Этот процесс (который можно назвать и помощью) как раз и будет направлен на то, чтобы у "заблудшего" человека восстановить нормальную систему приоритетов...
Ну хорошо, не засчитан, так не засчитан. Тем более это не подъёб. Я этим не занимаюсь. Это просто констатация факта. Ты мне высылала свое фото, ты меня раза в 4 меньше. Исходя их этого и написала. а вот скандалить не люблю, даже наверное не скандалю вовсе. Убалтываю или наоборот молчу)) По настроению.нет, Юля...подъёб не защитан
я всегда у родственников работала....так что скандалить могла и на работе и дома
дело не во мне... это объективный процесс, которому подвержены все люди, независимо от степени их религиозности, скажем так...А, ну если ты религиозный человек, то да, понимаю.
А то бывают и нерелигиозные, которые про вред сытой жизни говорят )
Люди, что ж это делается?!Ну хорошо, не засчитан, так не засчитан. Тем более это не подъёб. Я этим не занимаюсь. Это просто констатация факта. Ты мне высылала свое фото, ты меня раза в 4 меньше. Исходя их этого и написала. а вот скандалить не люблю, даже наверное не скандалю вовсе. Убалтываю или наоборот молчу)) По настроению.
...и сама по себе "сытая жизнь" не вредна... она становится вредной, тогда, когда становится основным приоритетом...А, ну если ты религиозный человек, то да, понимаю.
А то бывают и нерелигиозные, которые про вред сытой жизни говорят )
Он может и правильно. А ты нет. Ты же девочка, к тому же красивая. должна наряжаться. Ты тогда как про футболки написала когда Саня скупал все впрок, я аж сильно удивилась.Пральна рассуждаешь. У меня такой же подход)))
Понятно-понятно, согласен. Однако такие мысли я готов уважать только из уст религиозного человека, поэтому и поинтересовался )))...и сама по себе "сытая жизнь" не вредна... она становится вредной, тогда, когда становится основным приоритетом...
Худосочная?Ты мне высылала свое фото, ты меня раза в 4 меньше.
даааа....футболки ..... когда Саня скупал все впрок, я аж сильно удивилась.
ещё раз отмечу, что это общий для всех процесс... просто люди обычно не задумываются...Понятно-понятно, согласен. Однако такие мысли я готов уважать только из уст религиозного человека, поэтому и поинтересовался )))
Мелкая и аккуратненькая. статуэточка с губками.Худосочная?
Ай, уах-уах... )Мелкая и аккуратненькая. статуэточка с губками.
Самое главное свой горшок на голову не примеряйещё раз отмечу, что это общий для всех процесс... просто люди обычно не задумываются...
Т.е я так понимаю что все обсуждающие алигархи? Вот еще мне пришло на память слово скупердяи... Но сначала проверю его в словаре, а то значение забыла))даааа....
он еще и про шлепанцы писал....а шо в тех шлепанцах? одна подошва
а Сарычин пишет, что ее как раз и надо менять.....все олигархи так делают![]()
Просто когда политик, допустим какой-то говорит что-то вроде "нам всем надо больше работать а не болтать" или "материальное в жизни это не главное", то меня обычно ярость берёт, потому что я всегда какой-то обман ищу в таких заходах )) Но от религиозного человека -- нормально.ещё раз отмечу, что это общий для всех процесс... просто люди обычно не задумываются...
Мшелоiмецъ!Т.е я так понимаю что все обсуждающие алигархи? Вот еще мне пришло на память слово скупердяи... Но сначала проверю его в словаре, а то значение забыла))