в застенках Коля (который по паспорту Даниил) сиделхоть он нам и спасибо не сказал))
репу что ли не дал?
засунули невинного человека, так еще и должен остался
в застенках Коля (который по паспорту Даниил) сиделхоть он нам и спасибо не сказал))
С бычьим клином согласен, а вот фибы и уровни.... Я так не рисую. Да и с каналом не согласен.а если не треуг а канал? Желтый например?
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0116/95/e7b256c59b311e668699c5be49e36695.png
Да, хочу.У меня 18,75. ссылку хошь?
Как говорил товарищ Жеглов,-Невинных, то есть невиновных не бывает. И я с ним в чем то почти согласна.)))в застенках Коля (который по паспорту Даниил) сидел
репу что ли не дал?
засунули невинного человека, так еще и должен остался
щас, разбежались.....ходи потом в устаревшема вот импортную обувь, одежду МОЖНО прикупить сейчас. ИМХО.
)))))))))))))))))а еще лучше худей....можно будет распустить и пошить 2 пары![]()
он говорил: наказания без вины не бывает... и, как показали дальнейшие события, Глеб Егорыч всё верно сказал...Как говорил товарищ Жеглов,-Невинных, то есть невиновных не бывает. И я с ним в чем то почти согласна.)))
???!!! Я вот последние двадцать лет хожу в одних и тех же - и ничего. Девченки даже глазки строят.)))щас, разбежались.....ходи потом в устаревшем![]()
Тоже такое мнение потому расставил силки на лонг-отскок и заимел маленький шорт.мне почему то кажется, что пересмотр рейтинга опубликуют сегодня уже после закрытия амеров или в субботу-воскресенье
я никогда к ним и не примазывалась???!!! Я вот последние двадцать лет хожу в одних и тех же - и ничего. Девченки даже глазки строят.)))
На самом деле олигархи ( ихние) меняют подошву в полуботинках в мастерских, а верх оставляют старый. А патаму шта экономные и олигархи. Судя по реакции Вы еще не олигарх(их). )))
Ну ясное дело, тебя вышвырнуть раз-два , я меня с места не сдвинешь. проще разрешить, чем надрываться да и спорить со мной.я когда на работе работала, тогда еще ни на какой бирже не играла, я даже про нее и не слышала.....просто сейчас представила на минуточку, чтоб со мной было, если б меня застали в квике шарящуюся.....вышвырнули бы сразу....стопудофф
да... зверь-баба...Ну ясное дело, тебя вышвырнуть раз-два , я меня с места не сдвинешь. проще разрешить, чем надрываться да и спорить со мной.
А чем ему Испания не понравилась, бухать можно и в Испании. Испанская малага, португальский портвейн и ирландский виски - все рядом.как то давно в Испании в кабаке я встретил одного чудака. Мужичок с Новосибирска, услышал что в юар белые живут как боги, негры их обеспечивают) сам наивный как сто туземцев, продал однушку улетел в юар. там проел все деньги, бабло кончилось, апартеид уже не рулит, домой денег нет, а возвращаться надо. каботажными судами с подработкой за пару месяцев добрался вдоль западного побережья африки до испании. как его не съели там - загадка. и как он въехал в шенген я тоже не понял. дальше автостопом собирался пилить до матушки России. больше о нём ничего не слышал
Да лапши итальянской сейчас как грязи, любители могут затариться впрок, а вместо польских яблок можно траву жевать. вкус такой же, а пользы больше. Только травой надо камушек обмотать, а то зубам будет не комфортно грызЪть.ничё, выдюжим, затянем пояса. продержимся трудное время на лососе, красной икре, оленине, крабах и домашней сметане с домашним творогом. трудное время пройдёт, я верю. опять вернётся итальянская лапша и твёрдые польские яблоки.
А ребенок у вас не общий?ясно. в сторону кржижановского по которой трамвай ходит.
наверняка я там тебя встречал не раз)
Странные люди... По детски непосредственны.. Еще недавно радовались что все подешевело..Слов нет одни... http://lifenews.ru/news/148500