Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
а если не треуг а канал? Желтый например?

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0116/95/e7b256c59b311e668699c5be49e36695.png
С бычьим клином согласен, а вот фибы и уровни.... Я так не рисую. Да и с каналом не согласен.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
в застенках Коля (который по паспорту Даниил) сидел

репу что ли не дал?
засунули невинного человека, так еще и должен остался
Как говорил товарищ Жеглов,-Невинных, то есть невиновных не бывает. И я с ним в чем то почти согласна.)))

Nora-AWP

Well-known member
Как говорил товарищ Жеглов,-Невинных, то есть невиновных не бывает. И я с ним в чем то почти согласна.)))
он говорил: наказания без вины не бывает... и, как показали дальнейшие события, Глеб Егорыч всё верно сказал...

Лёля

New member
мне почему то кажется, что пересмотр рейтинга опубликуют сегодня уже после закрытия амеров или в субботу-воскресенье

Трейдер-шаа

Well-known member
Твиттер красафчик, опять пошел вверьх, а самолетные компании внис, как и нужно было ожидать....Теперь нефтя по барабану, куда хочет пусть идет, разрешаю))

sarychin

Well-known member
щас, разбежались.....ходи потом в устаревшем :)
???!!! Я вот последние двадцать лет хожу в одних и тех же - и ничего. Девченки даже глазки строят.)))
На самом деле олигархи ( ихние) меняют подошву в полуботинках в мастерских, а верх оставляют старый.
А патаму шта экономные и олигархи!!! Судя по реакции Вы еще не олигарх(их). )))

Лёля

New member
???!!! Я вот последние двадцать лет хожу в одних и тех же - и ничего. Девченки даже глазки строят.)))
На самом деле олигархи ( ихние) меняют подошву в полуботинках в мастерских, а верх оставляют старый. А патаму шта экономные и олигархи. Судя по реакции Вы еще не олигарх(их). )))
я никогда к ним и не примазывалась

хотя вот у меня брательники ходят в дранных майках и говорят, что им пофег:)
а ведь не олигархи - вот ведь странность какая :)

с ботинками, кстати, хорошая идея - вверх разношенный уже и сидит как перчатка лайковая, нигде ничего не давит

Decotrader

New member
я когда на работе работала, тогда еще ни на какой бирже не играла, я даже про нее и не слышала.....просто сейчас представила на минуточку, чтоб со мной было, если б меня застали в квике шарящуюся.....вышвырнули бы сразу....стопудофф
Ну ясное дело, тебя вышвырнуть раз-два , я меня с места не сдвинешь. проще разрешить, чем надрываться да и спорить со мной.

Rodeo

Well-known member
как то давно в Испании в кабаке я встретил одного чудака. Мужичок с Новосибирска, услышал что в юар белые живут как боги, негры их обеспечивают) сам наивный как сто туземцев, продал однушку улетел в юар. там проел все деньги, бабло кончилось, апартеид уже не рулит, домой денег нет, а возвращаться надо. каботажными судами с подработкой за пару месяцев добрался вдоль западного побережья африки до испании. как его не съели там - загадка. и как он въехал в шенген я тоже не понял. дальше автостопом собирался пилить до матушки России. больше о нём ничего не слышал
А чем ему Испания не понравилась, бухать можно и в Испании. Испанская малага, португальский портвейн и ирландский виски - все рядом.

Decotrader

New member
ничё, выдюжим, затянем пояса. продержимся трудное время на лососе, красной икре, оленине, крабах и домашней сметане с домашним творогом. трудное время пройдёт, я верю. опять вернётся итальянская лапша и твёрдые польские яблоки.
Да лапши итальянской сейчас как грязи, любители могут затариться впрок, а вместо польских яблок можно траву жевать. вкус такой же, а пользы больше. Только травой надо камушек обмотать, а то зубам будет не комфортно грызЪть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху