Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
ну что ж поделать... в любом негативе, тем не менее, есть и созидательный момент... мы уже об этом говорили... когда люди слишком привыкают к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит освободиться от этой привязанности...
Так уж привыкли, так привыкли... Грех-то какой ))

Nora-AWP

Well-known member
Так уж привыкли, так привыкли... Грех-то какой ))
дело не только в этом... просто, в целом, некоторые люди, что называется, потеряли нюх... у них чисто человеческие ценности стоят в жёстком приоритете... на первом месте... поэтому необходимы меры, которые будут направлены на унижение этих ценностей... так что всё просто...)

Лёля

New member
Долгожданное признание: Танзания назвала Россию сверхдержавой

С соответствующим заявлением выступил глава МИД африканской страны

Глава МИД Танзании Бернард Камиллиус Мембе, находящийся с рабочим визитом в Москве, назвал Россию сверхдержавой. Об этом он заявил на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым

Руководитель МИД африканского государства также сообщил, что у него есть послание для президента России Владимира Путина, однако детали документа он не раскрыл, передаёт ТАСС.
http://www.mk.ru/politics/2015/01/16/rossiyu-nakonecto-priznali-superderzhavoy-v-tanzanii.html

знаю я что в этом послании, тоже мне бином Ньютона, бабло просят

ВНД на душу населения Танзании (долл. США) - 608

офигеть понаехали - все нищеброды мира в гости к нам :)

Nora-AWP

Well-known member
Долгожданное признание: Танзания назвала Россию сверхдержавой

С соответствующим заявлением выступил глава МИД африканской страны

Глава МИД Танзании Бернард Камиллиус Мембе, находящийся с рабочим визитом в Москве, назвал Россию сверхдержавой. Об этом он заявил на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым

Руководитель МИД африканского государства также сообщил, что у него есть послание для президента России Владимира Путина, однако детали документа он не раскрыл, передаёт ТАСС.
http://www.mk.ru/politics/2015/01/16/rossiyu-nakonecto-priznali-superderzhavoy-v-tanzanii.html

знаю я что в этом послании, тоже мне бином Ньютона, бабло просят

ВНД на душу населения Танзании (долл. США) - 608

офигеть понаехали - все нищеброды мира в гости к нам :)
по данным разведки (геологической :)) в Танзании значительные запасы газа... ну, и по мелочи там... золото, олово... так что не такие уж они и бедные...

Alen

New member
ночь. чот проголодался. сижу хрумкаю рульку копчённую вот этого производителя http://сибирскийпосол.рф/production . вкусно пипец. в связи с санкциями придётся попробовать ещё ихние языки свиные копчёные резанные. трудные времена.

Nora-AWP

Well-known member
ночь. чот проголодался. сижу хрумкаю рульку копчённую вот этого производителя http://сибирскийпосол.рф/production . вкусно пипец. в связи с санкциями придётся попробовать ещё ихние языки свиные копчёные резанные. трудные времена.
вкусно рассказываете... я вот сегодня делал сыр с чесноком под майонезом...

Лёля

New member
по данным разведки (геологической :)) в Танзании значительные запасы газа... ну, и по мелочи там... золото, олово... так что не такие уж они и бедные...
это уже не ихнее, все продано...по дешевке

Открыты значительные запасы газа у берегов Танзании

Норвежская нефтегазовая компания Statoil совместно со свои партнером американской ExxonMobil открыли значительные запасы газа у берегов Танзании, сообщает "Нефть России" со ссылкой на Statoil.

В сообщении отмечается, что на данный момент запасы месторождения оцениваются в 5 триллионов кубических футов.

"Это первое открытие Statoil как оператора в Восточной Африке является важным событием для дальнейшего развития газовой отрасли Танзании", - сказал вице-президент Statoil по разведке и добыче Тим Донсон.

Statoil работает в Танзании с 2007 года и является владельцем 65% лицензии на блоке 2, где было сделано открытие. Оставшиеся 35% принадлежат ExxonMobil Exploration and Production Tanzania Ltd.

Nora-AWP

Well-known member
мой папир плюсуе больше 4%
не удалось тебе мню сбить с понталыку вчера :)
да я как бы и не пытался...) просто мне хотелось понять, каковы предпосылки роста...
в принципе, твоя позиция примерно равносильна покупке доллара против рубля... только без посредника в лице добывающей компании...)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху