не все переживут, к сожалению.ну и вот... так что, получается, грядущий кризис остаётся лишь приветствовать...)
не все переживут, к сожалению.ну и вот... так что, получается, грядущий кризис остаётся лишь приветствовать...)
ну, зато душа очистится...не все переживут, к сожалению.
Это вряд ли(судя по цене на гречку...)очистится карман.ну, зато душа очистится...
Гениально ))купи 10 штанов наперёд и не толстей. делов то. если б на бэху не хватало - это да, тяжёлые времена.
одно другому не мешает...Это вряд ли(судя по цене на гречку...)очистится карман.
даже и без кризиса не все переживутне все переживут, к сожалению.
Так уж привыкли, так привыкли... Грех-то какой ))ну что ж поделать... в любом негативе, тем не менее, есть и созидательный момент... мы уже об этом говорили... когда люди слишком привыкают к материальным ценностям, необходимо нечто, что позволит освободиться от этой привязанности...
Казуистика,именно "души" цену поднимают.одно другому не мешает...
дело не только в этом... просто, в целом, некоторые люди, что называется, потеряли нюх... у них чисто человеческие ценности стоят в жёстком приоритете... на первом месте... поэтому необходимы меры, которые будут направлены на унижение этих ценностей... так что всё просто...)Так уж привыкли, так привыкли... Грех-то какой ))
по данным разведки (геологическойДолгожданное признание: Танзания назвала Россию сверхдержавой
С соответствующим заявлением выступил глава МИД африканской страны
Глава МИД Танзании Бернард Камиллиус Мембе, находящийся с рабочим визитом в Москве, назвал Россию сверхдержавой. Об этом он заявил на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым
Руководитель МИД африканского государства также сообщил, что у него есть послание для президента России Владимира Путина, однако детали документа он не раскрыл, передаёт ТАСС.
http://www.mk.ru/politics/2015/01/16/rossiyu-nakonecto-priznali-superderzhavoy-v-tanzanii.html
знаю я что в этом послании, тоже мне бином Ньютона, бабло просят
ВНД на душу населения Танзании (долл. США) - 608
офигеть понаехали - все нищеброды мира в гости к нам![]()
вкусно рассказываете... я вот сегодня делал сыр с чесноком под майонезом...ночь. чот проголодался. сижу хрумкаю рульку копчённую вот этого производителя http://сибирскийпосол.рф/production . вкусно пипец. в связи с санкциями придётся попробовать ещё ихние языки свиные копчёные резанные. трудные времена.
это уже не ихнее, все продано...по дешевкепо данным разведки (геологической) в Танзании значительные запасы газа... ну, и по мелочи там... золото, олово... так что не такие уж они и бедные...
ещё очищению души очень способствуют сердечки куриные копчёныевкусно рассказываете... я вот сегодня делал сыр с чесноком под майонезом...
мой папир плюсуе больше 4%золото продолжает расти... видимо, народ почувствовал запах жареного...
да я как бы и не пытался...) просто мне хотелось понять, каковы предпосылки роста...мой папир плюсуе больше 4%
не удалось тебе мню сбить с понталыку вчера![]()
желудочки куриные, жареные. ?ещё очищению души очень способствуют сердечки куриные копчёные