Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
О, это ты нашел "правильный форум" и главное "правильную" ветку.
Эта ветка именно политически-прогностическая. а свой норильский никель... вот там в твоей табуретке есть дырочка... от туда тебе скорее про него что-то скажут))
Какая табуретка, какая дырочка? Можете пояснить а то я не понял ваш посыл

Decotrader

New member
Какая табуретка, какая дырочка? Можете пояснить а то я не понял ваш посыл
Помимо Ника, второе что может дать о человеке ... дополнительную первичную информацию- аватар. ПонимЭ?

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Господа мы отвлеклись от темы, какие прогнозы на будующее, что ждет Россию матушку (втал и спел гимн )
Что то мой норникель не охотно растет, хотя план на эту неделю я уже сделал даже учетом просадки
С ГМК как раз все более или менее понятно. Тренд, как говорится.

Decotrader

New member
Кстати, наш заводик скоро практически закроют. Останется несколько человек работать. Вот так. Правда это у нас не связано со всякими текущими внешними факторами в мире. У нас это связано с медью, госпошлиной и Норильским Никелем))) и все к этому шло уже практически последних пару лет.

Alen

New member
Кстати, наш заводик скоро практически закроют. Останется несколько человек работать. Вот так. Правда это у нас не связано со всякими текущими внешними факторами в мире. У нас это связано с медью, госпошлиной и Норильским Никелем))) и все к этому шло уже практически последних пару лет.
давно надо было бросать и заниматься своими поделками. надеюсь они тебя там не оставили ЮЛЯ?!

Alen

New member
Алекперов обещает 25 зелёных за бочку. ну точно наши гонят) это плохо. если б амеры было б лучшее. запасаемся картохой, луком, горохом и спичками.а! гречкой ещё конечно. куда без неё при низких ценах на грязь

Decotrader

New member
давно надо было бросать и заниматься своими поделками. надеюсь они тебя там не оставили ЮЛЯ?!
как ты прав! Я так себя корю за свое тягомотство ты не представляешь. Меня как раз пока оставили. Но я жду что именно скажут как это будет выглядеть, какие будут деньги и какой объем работы. если это будет хоть немного мне мешать торговать на бирже- планирую уйти. Короче пока вводных нет.
А мое недоделанное творчество просто рыдает от моего невнимания))) Но в целом все хорошо. САША?!

Alen

New member
как ты прав! Я так себя корю за свое тягомотство ты не представляешь. Меня как раз пока оставили. Но я жду что именно скажут как это будет выглядеть, какие будут деньги и какой объем работы. если это будет хоть немного мне мешать торговать на бирже- планирую уйти. Короче пока вводных нет.
А мое недоделанное творчество просто рыдает от моего невнимания))) Но в целом все хорошо. САША?!
ЮЛЯ!! Искренне желаю тебе чтобы побыстрей сократили. Не выйди на работу на недельку - помоги им. Саша (с).

Nora-AWP

Well-known member
Алекперов обещает 25 зелёных за бочку. ну точно наши гонят) это плохо. если б амеры было б лучшее. запасаемся картохой, луком, горохом и спичками.а! гречкой ещё конечно. куда без неё при низких ценах на грязь
вообще-то он не "обещает", а "не исключает" озвученную цену... хоть узнал, кто такой Алекперов...

Alen

New member
Это ты еще мою зарплату не знаешь)))
Я не им помогу. Себе!
Москва...ценный работник...всяко не ниже 80 штук чистыми на карту. плюс соцпакет, мобила с лимитом 1000 in month, отпуск летом и осенью по две недели. может служебная машинка, допускаю простая типа фокуса или сида. не гнобят за опоздания, отпускают в рабочее по свои делам не спрашивая, иногда ессно. это по основным позициям. угадал?

Decotrader

New member
Москва...ценный работник...всяко не ниже 80 штук чистыми на карту. плюс соцпакет, мобила с лимитом 1000 in month, отпуск летом и осенью по две недели. может служебная машинка, допускаю простая типа фокуса или сида. не гнобят за опоздания, отпускают в рабочее по свои делам не спрашивая, иногда ессно. это по основным позициям. угадал?
Вот ты блядко,почти все угадал!!! Ексрасенсъ? Уже боюсъ твоей прозорливости))) саня!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху