Да понятно что не шутка."На Колыме каждому переселенцу готовы бесплатно выделить до 5 га земли"-не шутка,реальное предложение![]()
В прятки играть можно.А там, прошу прощения что? Тундра или тайга? Там чем заниматься можно, кроме того чтобы секту организовать? ))
Посмотреть вложение 5734А там, прошу прощения что? Тундра или тайга? Там чем заниматься можно, кроме того чтобы секту организовать? ))
Природа разнообразная,но очень величественная что-ли,дух захватывает.
Суровый туризм можно организовать )как то так
День добрый.
Под золотой прииск примериваешьсяинтересно как раздача земли будет регулироваться правом, возможна ли будет передача земли третьим лицам, нерезидентам например.
да нет я резидент, а вот китайцы нет...и их много...Под золотой прииск примериваешься![]()
очень многим интересны. мне тоже. вопрос только в условиях. дождёмся подробностей.Ну и кому эти гектары будут интересны? Без дорог, водоснабжения, канализации, электричества, у черта на куличках? Эдак километрах в 50-100, по зимнику, до ближайшей городской поликлиники. (((
Интересно устроено информационное поле ) Вот такая новость прошла через ихнее СМИ, потом её перевёл наш переводчик, разместили тут и вот мы её читаем уже на русском.Мдаа http://lenta.ru/news/2015/01/20/pay/
мэр уже выступило против передачи иностранцам.интересно как раздача земли будет регулироваться правом, возможна ли будет передача земли третьим лицам, нерезидентам например.
кому интересно тот найдёт чем занятьсяА там, прошу прощения что? Тундра или тайга? Там чем заниматься можно, кроме того чтобы секту организовать? ))
Так я ж об этом и толковал- доступ к рупору.Интересно устроено информационное поле ) Вот такая новость прошла через ихнее СМИ, потом её перевёл наш переводчик, разместили тут и вот мы её читаем уже на русском.
А если где-нить в Гватемале пьяный гаучо расстреляет 3 человека в баре, то про это никто не узнает, кроме местной газетки )