Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Ну если так-то, то признаю, что реально обеспечить нормальный уровень )
самое главное что там не лазят отмороженные - боевики всякие, наркоши, быки на джипах и т.д. не их среда обитания. а на вертолёте если прилетят - тем паче борт устанавливается в один клик и список пассажиров кто там летал

Decotrader

New member
самое главное что там не лазят отмороженные - боевики всякие, наркоши, быки на джипах и т.д. не их среда обитания. а на вертолёте если прилетят - тем паче борт устанавливается в один клик и список пассажиров кто там летал
Ну мне кажется, что если земли разберут, то все же в установленном ритме жизни все же нечто должно измениться будет. Как думаешь?

Alen

New member
Ну мне кажется, что если земли разберут, то все же в установленном ритме жизни все же нечто должно измениться будет. Как думаешь?
насколько я понимаю землю собираются давать не с этими целями - это просто уже разговор зашёл про дикие места. надо дождаться закона, пока обсуждать нечего. пока в качестве пожелания есть дальний восток, 1 га и может больше и 5 лет на осваивание - потом могут забрать. а всё остальное туман - условия владения\аренды, налоги, целевое назначение - будут определять или нет и т.д. ждём закон

Decotrader

New member
насколько я понимаю землю собираются давать не с этими целями - это просто уже разговор зашёл про дикие места. надо дождаться закона, пока обсуждать нечего. пока в качестве пожелания есть дальний восток, 1 га и может больше и 5 лет на осваивание - потом могут забрать. а всё остальное туман - условия владения\аренды, налоги, целевое назначение - будут определять или нет и т.д. ждём закон
Ну может и прав. Надо ждать. Пока НьюЙоргЪ купим))

GLINT

Active member
Мне ещё, как истинному москвабадцу, кажется, что богатое жильё в России на значительном удалении от цивилизации, это очень опасно с криминальной точки зрения -- что подожгут или ограбят.
Да такая проблема есть,и с нашими законами плохо решаемая.Но в основном проблемы от пришлых,если конечно не ебеня безлюдные,а так наказывают жестоко- примерно,потому случаи крайне редки.

Лёля

New member
А там, прошу прощения что? Тундра или тайга? Там чем заниматься можно, кроме того чтобы секту организовать? ))
Кто хотить на Колыму — выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму! — (Леонид Филатов «Сказ про Федота Стрельца-удалого молодца».)

Лёля

New member
Суровый туризм можно организовать )
заповедник: охота, рыбалка, вертолеты в прокат будем выдавать....все такое
бизнес

чур, я в магазине! сопуствующие товары буду продавать:)

Юльку в охрану возьму, она вход будет закупоривать....в обеденный перерыв: ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:

Alen

New member
бизнес

Юльку в охрану возьму, она вход будет закупоривать....в обеденный перерыв: ЗАКРЫТО!
уболтала.берём. вылет через 3 дня. собирай свои конфеты - не более 50 кг, тёплые вещи, смена 2 месяца. интернета там нет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Раскрытие одного из важнейших вопросов об Америке.
http://kaptain-nemo.livejournal.com/140624.html
Да, уж, важнее быть не может)) Я тут зацепилась глазом за сообщение Алена о каннибализме в Африке и почитала чуток, и ахнула. Оказца он прав, в Африке ели человечину и продолжают есть. Причем, с приходом миссионеров в начале 20-го века, они частично ушли в подполье, ибо те не велели им этим заниматься. Но тем не менее такие случаи встречаются, иногда даже в открытую, как например в 2014 году, когда прикрыли ресторан в меню которого была человечина. А в 80-х годах ООН вынесла постановление, что де, да, едят там людей, нарушая таким образом их человеческие права, но это выходит за пределы нашей юрисдикции и решили эти данные не придавать широкой огласке, дабы не дескридитировать эту расу в глазах других.
Так вот, много было статей на эту тему, где причиной каннибализму делали ритуальность и порой религиозность, я же склоняюсь к вполне практической точке: Ленив тот народ, лень ему скотинку выращивать, ибо труда тяжелого требует. А так же поймать дикого зверя требует того же труда, поэтому обходится сподручным ему продуктом, порой даже своими родственниками и женами (вредными). Ну и т.д.

Decotrader

New member
бизнес

В охрану? Ну и на том спасибо. Закупоривать своей тушкой буду? Или швейцаром по совместительству открывать/закрывать двери а в обед этикеточку на ниточке переворачивать? Типа.... опен/клоу..зет.

Ладно, для того чтобы иногда тебя побаловать я буду заезжать в магаз, застревать в двери и давать тебе пообедать.

Decotrader

New member
это рази рост?
вот у мню сиводня + 6%(на сейчас)

вчера, правда, ужали на закрытии +1,9% по итого
Да))) У меня в таблице параметров Сишка плюсит 0,53. Правда я не понимаю с какого времени они там эту фигню насчитали))

Лёля

New member
уболтала.берём. вылет через 3 дня. собирай свои конфеты - не более 50 кг, тёплые вещи, смена 2 месяца. интернета там нет.
С Норой надо посоветоваться....а то ты тут хорошо пишешь, смена 2 месяца......как бы потом не остаться в казенных местах....принудительно
Нора! Скока дают за спекуляцию воткой?

Alen

New member
С Норой надо посоветоваться....а то ты тут хорошо пишешь, смена 2 месяца......как бы потом не остаться в казенных местах....принудительно
Нора! Скока дают за спекуляцию воткой?
там до полиции три дня на оленях. хоть гашиш самосвалами продавай.

GLINT

Active member
бизнес

"Нука,сдвинь корону набок,штоб не висла на уши..."(с)

Лёля

New member
Ладно, для того чтобы иногда тебя побаловать я буду заезжать в магаз, застревать в двери и давать тебе пообедать.
ой, вот только не надо этого благородства :)

мы тебе зарплату будем платить + северная надбавка (ст. 315 Трудового кодекса РФ) + % с продаж, всяко лучше, чем на заводе :)

Думай быстрей, а то Саня уже штатное расписание утверждает, вакансий не так что б и много....тем более место хорошее - всегда при еде :)

Decotrader

New member
ой, вот только не надо этого благородства :)

мы тебе зарплату будем платить + северная надбавка (ст. 315 Трудового кодекса РФ) + % с продаж, всяко лучше, чем на заводе :)

Думай быстрей, а то Саня уже штатное расписание утверждает, вакансий не так что б и много....тем более место хорошее - всегда при еде :)
тут есть три аспекта:
1. Коллектив,
2.Чтобы работа не мешала торговле
3. Меня и тут не плохо кормят!!! Вернее я сама себе хорошо готовлю)))

Если что, начинайте без меня, я позже соседний ГА к рукам приберу. Будите мне соседи.

А благородство всегда надо!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху