Трейдер-шаа
Well-known member
А ты с какой целью интересовался? Я если че, может чего подскажу.Ок, понял.
А ты с какой целью интересовался? Я если че, может чего подскажу.Ок, понял.
Да я так, без особой цели. Просто всегда интересно, когда кто-то занимается каким-то своим делом. Иногда думаю о том, что хорошо бы диверсифицироваться.А ты с какой целью интересовался? Я если че, может чего подскажу.
Даже для тебя слишком много? [смеюсь]просто настроение портится...
в случае с Хазиным подходит известное высказывание "многие знания умножают печаль"... поэтому вот борюсь с плохим настроением... говорю себе, что всё к лучшему...)Даже для тебя слишком много? [смеюсь]
Да ладно уж тебе ) Скажи себе, что он просто дилетант без экономического образования, улыбнись и живи счастливо )в случае с Хазиным подходит известное высказывание "многие знания умножают печаль"... поэтому вот борюсь с плохим настроением... говорю себе, что всё к лучшему...)
да нет, он далеко не дилетант...Да ладно уж тебе ) Скажи себе, что он просто дилетант без экономического образования, улыбнись и живи счастливо )
И правильно,Вера! Нечего не знамо на кого спину гнуть. Пусть делятся согласно сделанного вами ранее.Уже почти никакой, уже почти рантье....
По ушам ездит. Однозначно.)))Выражение придумал: "финансовый апокалиптик".
По прогнозу известного финансового апокалиптика Бориса Хайкина, в 2014 году нас ожидает мощная рецессия.
...а может потомок?ха́зин, ха́зон, хазан, хаззан — кантор, ведущий молитву в синагоге).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E7%E8%ED
:grin::grin::grin:Абу́ Джафа́р Муха́ммад ибн аль-Ха́сан аль-Ха́зин аль-Хураса́ни (перс. ابوجعفر خازن خراسانی; умер ок. 971) — персидский астроном и математик, уроженец Хорасана, работал в Рее. Составил комментарий к X книге «Начал» Евклида.
Сбылось? Финапокалиптик. Рецессия же.Выражение придумал: "финансовый апокалиптик".
По прогнозу известного финансового апокалиптика Бориса Хайкина, в 2014 году нас ожидает мощная рецессия.
Если серьёзно совсем, то пока что рано про это говорить. Только-только первые чихи. Первая пара недель буквально. А о рецессии говорят, когда ей хотя бы несколько кварталов.Сбылось? Финапокалиптик. Рецессия же.
Проверила: ты невнимательный!!! год там 2014-ый написан, так что 4 квартала уже прошло!Если серьёзно совсем, то пока что рано про это говорить. Только-только первые чихи. Первая пара недель буквально. А о рецессии говорят, когда ей хотя бы несколько кварталов.
Да это ж я сам написал ) Ну и если вот объективно говорить, то жопень пока персонифицированно не чувствуется. Только, так сказать, предчувствуется. Небольшая.Проверила: ты невнимательный!!! год там 2014-ый написан, так что 4 квартала уже прошло!
У нас зато изобилие негативных факторов, прогнозов, даунтренд в годовой динамике ВВПЕсли серьёзно совсем, то пока что рано про это говорить. Только-только первые чихи. Первая пара недель буквально. А о рецессии говорят, когда ей хотя бы несколько кварталов.
Главный источник леденящего кровь ужаса находится в наших многочисленных и разнообразных заначках. От страхового фонда по вкладам в банках до запасов валюты в бюджете. Думаю, их обнуление будет скрываться до последнего. А график их расходов в случае ухудшения ситуации сейчас достоверно посчитать нелегко.Да это ж я сам написал ) Ну и если вот объективно говорить, то жопень пока персонифицированно не чувствуется. Только, так сказать, предчувствуется. Небольшая.