Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
М.Хазина в последнее время страшно читать... просто настроение портится... (уж лучше Левиафан каждый день смотреть :))

Jaguar

New member
А ты с какой целью интересовался? Я если че, может чего подскажу.
Да я так, без особой цели. Просто всегда интересно, когда кто-то занимается каким-то своим делом. Иногда думаю о том, что хорошо бы диверсифицироваться.
В данном случае дополнительно интересно, что ещё и в другой стране.

Jaguar

New member
в случае с Хазиным подходит известное высказывание "многие знания умножают печаль"... поэтому вот борюсь с плохим настроением... говорю себе, что всё к лучшему...)
Да ладно уж тебе ) Скажи себе, что он просто дилетант без экономического образования, улыбнись и живи счастливо )

Jaguar

New member
Выражение придумал: "финансовый апокалиптик".

По прогнозу известного финансового апокалиптика Бориса Хайкина, в 2014 году нас ожидает мощная рецессия.

sarychin

Well-known member
Выражение придумал: "финансовый апокалиптик".

По прогнозу известного финансового апокалиптика Бориса Хайкина, в 2014 году нас ожидает мощная рецессия.
По ушам ездит. Однозначно.)))
ха́зин, ха́зон, хазан, хаззан — кантор, ведущий молитву в синагоге).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E7%E8%ED
...а может потомок?

Абу́ Джафа́р Муха́ммад ибн аль-Ха́сан аль-Ха́зин аль-Хураса́ни (перс. ابوجعفر خازن خراسانی‎; умер ок. 971) — персидский астроном и математик, уроженец Хорасана, работал в Рее. Составил комментарий к X книге «Начал» Евклида.
:grin::grin::grin:

Jaguar

New member
Названия книг придумал для финансовых апокалиптиков.

"Семь тощих лет"
"Конец"
"Время платить по счетам"
"Яд мнимого благополучия"
"Иго сырьевого проклятия"

Jaguar

New member
Сбылось? Финапокалиптик. Рецессия же.
Если серьёзно совсем, то пока что рано про это говорить. Только-только первые чихи. Первая пара недель буквально. А о рецессии говорят, когда ей хотя бы несколько кварталов.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Предоставленная Украине в рамках "зимнего пакета" скидка на покупку российского газа в 100 долларов за тысячу кубометров прекратит свое действие с 1 апреля, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

"Условия "зимнего пакета" действуют до конца марта этого года, и с 1 апреля скидка, которая была предоставлена правительством Российской Федерации, она прекратит свое действие, и с 1 апреля поставки газа на Украину будут осуществляться строго в соответствии с контрактом", — сказал Миллер.

Decotrader

New member
Если серьёзно совсем, то пока что рано про это говорить. Только-только первые чихи. Первая пара недель буквально. А о рецессии говорят, когда ей хотя бы несколько кварталов.
Проверила: ты невнимательный!!! год там 2014-ый написан, так что 4 квартала уже прошло!

Jaguar

New member
Проверила: ты невнимательный!!! год там 2014-ый написан, так что 4 квартала уже прошло!
Да это ж я сам написал ) Ну и если вот объективно говорить, то жопень пока персонифицированно не чувствуется. Только, так сказать, предчувствуется. Небольшая.

Бганга

New member
У нас зато изобилие негативных факторов, прогнозов, даунтренд в годовой динамике ВВП :) Если после всего этого насчитают хотя-бы минимальный рост, главе Росстата можно будет памятник поставить :)

Бганга

New member
Да это ж я сам написал ) Ну и если вот объективно говорить, то жопень пока персонифицированно не чувствуется. Только, так сказать, предчувствуется. Небольшая.
Главный источник леденящего кровь ужаса находится в наших многочисленных и разнообразных заначках. От страхового фонда по вкладам в банках до запасов валюты в бюджете. Думаю, их обнуление будет скрываться до последнего. А график их расходов в случае ухудшения ситуации сейчас достоверно посчитать нелегко.

Бганга

New member
Определить, в какой вы сейчас Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, вы в Северной.

Бганга

New member
- Подберите мне галстук, пожалуйста.
- Вот эта модель, выдерживает вес взрослого мужчины.
- Вряд ли эта опция понадобиться.
- Как знать, как знать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху