Аны уехалы.вот и вся арифметика (((
Аны уехалы.вот и вся арифметика (((
ааа.....,думал ты про ссылку,а ты...И опять ведь пошла! И опять ведь не туда завел))
В ставропольской станице кавказец изнасиловал казакаАны уехалы.
))))сказочник
– Знаешь ли, где то – не знаю что? ... Зятю моему дана служба: пойти туда – не знаю куда, взять то – не знаю что. Лягушка отвечает: – Я б его проводила, да больно стара, мне туда не допрыгать.
Блин! Украли мою идею для сценария!)) Я как-то писал, что можно сделать хорошую и актуальную драму. Чечен насилует казака, потом влюбляется в него, долго добивается ответных чувств, и они, всеж, возникают. Далее влюбленную пару изгоняют из казачьего сообщества, и они приезжают в Чечню, где знакомятся с родителями чечена. Ну, что происходит потом, наверное, всем понятно)) Верняк бы такой фильм получил пальмовую ветвь))В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака
Да это боян, плюс я думаю, что совмещённый с пиар-акцией.В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака
)))))))) Про говно в подъезде забыли упомянуть.)))в конце забыл добавить "зато Крымнаш" ))
ну, и про упыря, традиционно )
У Лели - руссофобия, в отличии от юриста. у которого говномания.)))Да это боян, плюс я думаю, что совмещённый с пиар-акцией.
Пилите, Леля пилите!Они золотые!(С)короч, опять маненько поужали под закрытие, + 4% по итого сиводня
======================================
Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС-АНИ - Обвал рубля взвинтил чистую прибыль ОАО
"Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) по РСБУ за 2014 год до 0,9 трлн с 257 млрд рублей
в 2013 году, свидетельствуют данные опроса аналитиков, проведенного Агентством
нефтяной информации (АНИ).
Согласно консенсус-прогнозу, размер дивидендов на "префы" за прошлый год
вырастет соразмерно темпам роста прибыли - в 3,5 раза, до 8,31 руб. на акцию. На
выплату дивидендов на привилегированные акции "Сургутнефтегаз" направит 64 млрд
рублей.
Ну будьте к нему снисходительны,не знаю кто сказал(но точно не я),что глаза видят только то что разум способен постичь.)))))))) Про говно в подъезде забыли упомянуть.)))
А, ну спасиб))Извини ,хрень какая-то,почему раньше не сказала,это только на ленте почему-то
п.с. переделал
Уже почти никакой, уже почти рантье....Вера, а если не секрет, какой у тебя вид бизнеса примерно?
Спасибо, друг, я б и не заметила)народу много, но хоть бы кто слово сказал... Вера, товарищ Ягуар задал тебе вопрос на 6-ой странице...
Ок, понял.Уже почти никакой, уже почти рантье....