Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака

Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".

Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".
http://newsland.com/news/detail/id/1212455/

Трейдер-шаа

Well-known member
сказочник

– Знаешь ли, где то – не знаю что? ... Зятю моему дана служба: пойти туда – не знаю куда, взять то – не знаю что. Лягушка отвечает: – Я б его проводила, да больно стара, мне туда не допрыгать.
))))
Нас однажды в Тунисе так человек завел куды нинада, чуть не ограбил. А главное, сами подошли к бездельнику и спросили, как туда за забор пройти, где было какое то массовое гуляние, он так обрадовался и давай вести, вел, вел двух ворон, а когда оказались в безлюдно-глухом месте попросил у нас на пропитание всей его многочисленной семьи. Мой друг оказался зорким на память и сказал,-А я тебя знаю, я тебя видел в нашей гостинице. Тогда честный отец семейства нас выпустил, но ему все таки подали чуток на пропитание, что я считаю глупой выходкой друга. Впрочем, кто знает, может признание, что он его знает было тоже выходкой, вдруг это был тунисский рецидевист)) Вобчем, чуть не ограбили и поделом было бы))

Лёля

New member
Русские провокаторы в Цюрихе

"С#ка, бл#дь!", - пытавшиеся сорвать лекцию Порошенко в Цюрихе слушатели, перешли с английского языка на русский мат и выдали свое происхождение.
Во время лекции Петра Порошенко в Цюрихе, группа слушателей пытались сорвать мероприятие.

"Мы не хотим слушать человека, который убивает детей", - сначала кто-то заявил громко на весь зал. На что Порошенко возразил, мол, в моем выступлении нет ничего об убийстве детей. После этого послышались оскорбления. В том числе и русское: "С#ка, бл#дь".

"Если вы поняли что она сказала, то это уровень культуры этой девушки", - отреагировал Порошенко.

Kalisto

Active member
В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака
Блин! Украли мою идею для сценария!)) Я как-то писал, что можно сделать хорошую и актуальную драму. Чечен насилует казака, потом влюбляется в него, долго добивается ответных чувств, и они, всеж, возникают. Далее влюбленную пару изгоняют из казачьего сообщества, и они приезжают в Чечню, где знакомятся с родителями чечена. Ну, что происходит потом, наверное, всем понятно)) Верняк бы такой фильм получил пальмовую ветвь))

Лёля

New member
короч, опять маненько поужали под закрытие, + 4% по итого сиводня
======================================

вообщем я уже место для отдыха выбираю, дней на десять
горы, но без лыж, просто шляться
погода супер +2 - + 4

сюда походу мню
Аринсал (Андорра)
http://www.tripadvisor.ru/Tourism-g190393-Arinsal_La_Massana_Parish-Vacations.html#photos

осталось покопошиться в отелях.....завтра

сейчас - ужин и кино

Всем покеда

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
короч, опять маненько поужали под закрытие, + 4% по итого сиводня
======================================
Пилите, Леля пилите!Они золотые!(С)

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС-АНИ - Обвал рубля взвинтил чистую прибыль ОАО
"Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) по РСБУ за 2014 год до 0,9 трлн с 257 млрд рублей
в 2013 году, свидетельствуют данные опроса аналитиков, проведенного Агентством
нефтяной информации (АНИ).
Согласно консенсус-прогнозу, размер дивидендов на "префы" за прошлый год
вырастет соразмерно темпам роста прибыли - в 3,5 раза, до 8,31 руб. на акцию. На
выплату дивидендов на привилегированные акции "Сургутнефтегаз" направит 64 млрд
рублей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху