Decotrader
New member
А правда, кто пояснит почему бакс ниже опена, а в табличках + 0,7%?
Конечно обойдетесь! Кто бы сомневался, а я не буду.Саня, Юлию Владимировну вычеркивай! у ней интернет-зависимость
обойдемся, да
как говорил М.Задорнов: джипинг, вертолётинг и верблюдинг...заповедник: охота, рыбалка, вертолеты в прокат будем выдавать....все такое
бизнес
не знаю... мне, в свою очередь, надо с адвокатом посоветоваться...С Норой надо посоветоваться....а то ты тут хорошо пишешь, смена 2 месяца......как бы потом не остаться в казенных местах....принудительно
Нора! Скока дают за спекуляцию воткой?
хорошомогу осуществлять..... дистанционно.
Дык многих диктаторов обвиняли африканских. И Иди Амина и Бокассу. И довольно обоснованно.Да, уж, важнее быть не может)) Я тут зацепилась глазом за сообщение Алена о каннибализме в Африке и почитала чуток, и ахнула. Оказца он прав, в Африке ели человечину и продолжают есть.
"примерно" насмешило...) если примерно -то в области продаж....)Вера, а если не секрет, какой у тебя вид бизнеса примерно?
"- Давай!... Аллаху акбар!!.... Застрял?!!!... БДЫЩЩЩ!... Йоптвайумат, блиат! [одобрительно]"
Да и каждому жертвователю из суммы его взноса будет куплен билет в ваши райские кущи и выдан глобус с подробным описанием маршрута, для личного посещения объектов облагодетельствования. так сказать адресная помощь.хорошо
откроешь счет для пожертвований в фонд социальной поддержки переселенцам на Колыму «Святое дело»
Уже раз третий даешь ссылку не туда, а я по доверчивости все хожу, куда посылаешь))http://lenta.ru/news/2015/01/20/minfinres/- что бы это значило"мечты сбываются"
Ну нельзя же так доверяться, так к пенсии ноги сотрутся если доверять))) А ты его в отместку тоже пошли куда-нибудь))Уже раз третий даешь ссылку не туда, а я по доверчивости все хожу, куда посылаешь))
Извини ,хрень какая-то,почему раньше не сказала,это только на ленте почему-тоУже раз третий даешь ссылку не туда, а я по доверчивости все хожу, куда посылаешь))
И опять ведь пошла! И опять ведь не туда завел))Извини ,хрень какая-то,почему раньше не сказала,это только на ленте почему-то
п.с. переделал
сказочникУже раз третий даешь ссылку не туда, а я по доверчивости все хожу, куда посылаешь))