Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Саня, Юлию Владимировну вычеркивай! у ней интернет-зависимость :)

обойдемся, да

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Иран прогнозирует снижение цены на нефть до $25 за баррель

Нефтяную промышленность может ждать падение цен до $25 за баррель, передает Reuters прогноз министра нефтяной промышленности Ирана Биджана Зангане. Иран не видит никаких признаков того, что ОПЕК готова поддержать цены на нефть.

В своем выступлении, опубликованном на сайте министерства иранской нефти, Зангане призвал к укреплению сотрудничества между членами ОПЕК. Он отметил, что консультации Ирана с другими членами клуба экспортеров о мерах, которые могли бы предотвратить продолжающееся падение цен, «не принесли результатов». При этом Зангане отметил, что Тегеран не будет настаивать на проведении экстренного заседания ОПЕК.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/38413271/iran-prognoziruet-snizhenie-ceny-na-neft-do-25-za-barrel

Decotrader

New member
Саня, Юлию Владимировну вычеркивай! у ней интернет-зависимость :)

обойдемся, да
Конечно обойдетесь! Кто бы сомневался, а я не буду.
Но, с учетом интернет-зависимости и сложностям в работе с коллективом, могу осуществлять общее руководство дистанционно.

Nora-AWP

Well-known member
С Норой надо посоветоваться....а то ты тут хорошо пишешь, смена 2 месяца......как бы потом не остаться в казенных местах....принудительно
Нора! Скока дают за спекуляцию воткой?
не знаю... мне, в свою очередь, надо с адвокатом посоветоваться...

Jaguar

New member
Да, уж, важнее быть не может)) Я тут зацепилась глазом за сообщение Алена о каннибализме в Африке и почитала чуток, и ахнула. Оказца он прав, в Африке ели человечину и продолжают есть.
Дык многих диктаторов обвиняли африканских. И Иди Амина и Бокассу. И довольно обоснованно.

"Лидеров стран Черного континента западные недоброжелатели периодически обвиняют в различных пищевых извращениях (это уже что-то вроде традиции). Вот Иди Амин, создатель одного из самых жестоких тоталитарных режимов в истории Африки, так и не сумел откреститься от обвинений в каннибализме. По некоторым данным, он и сам сознавался, что употреблял в пищу убитых противников и просто подданных. Ему приписывается и авторство фразы «Я не ем человеческое мясо — оно, на мой вкус, солоновато». "

GLINT

Active member
http://lenta.ru/news/2015/01/20/minfinres/ что бы это значило :) "мечты сбываются"

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
хорошо

откроешь счет для пожертвований в фонд социальной поддержки переселенцам на Колыму «Святое дело»
Да и каждому жертвователю из суммы его взноса будет куплен билет в ваши райские кущи и выдан глобус с подробным описанием маршрута, для личного посещения объектов облагодетельствования. так сказать адресная помощь.

Decotrader

New member
Уже раз третий даешь ссылку не туда, а я по доверчивости все хожу, куда посылаешь))
Ну нельзя же так доверяться, так к пенсии ноги сотрутся если доверять))) А ты его в отместку тоже пошли куда-нибудь))

Лёля

New member
ЧЕЧЕНО-ИНГУШСКАЯ АССР (1989 г.)
чеченцы - 66%
русские - 24,8%

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА (2002 г.)
чеченцы - 93,5%
русские - 3,7%

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА (2010 г.)
чеченцы - 95,1%
русские - 1,9%
http://www.ethno-kavkaz.narod.ru/rnchechenia.html

вот и вся арифметика (((

Трейдер-шаа

Well-known member
ИНДИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТМЕНИТЬ ВОЗДУШНЫЙ ПАРАД В ЧЕСТЬ ДНЯ РЕСПУБЛИКИ РАДИ УЧАСТИЯ БАРАКА ОБАМЫ. 20.01.2015

26 января в Индии состоится воздушный парад в честь Дня Республики, на который в качестве главного гостя был приглашен Президент Барак Обама.

Спецслужбы США потребовали ввести пятикилометровую бесполетную зону вокруг местонахождения Президента США на ВИП-трибуне, на что Индия ответила отказом.

«В данном случае это означало отменить из-за визита Барака Обамы всю воздушную часть военного парада и тем самым ограбить всех остальных зрителей, лишив их любимого шоу», - приводит ТАСС слова источника в индийском оборонном ведомстве.

Отменять парад Индия не собирается. Над её столицей пройдут в слаженном строю 18 истребителей, 5 самолетов и 10 вертолетов на высоте от 60 до 300 м над землей. Гордостью парада должны стать пролеты Су-30МКИ, МиГ-29К и «Ягуаров».

При этом беспрецедентные меры безопасности и так вызвали жесткую критику со стороны индийской общественности. Индийское Правительство получило сообщение от Верховного суда Дели, с указанием на то, что «власти Индии никогда не предпринимают для своих граждан столько усилий и так оперативно, как для чужого президента».

Лёля

New member
Уже раз третий даешь ссылку не туда, а я по доверчивости все хожу, куда посылаешь))
сказочник

– Знаешь ли, где то – не знаю что? ... Зятю моему дана служба: пойти туда – не знаю куда, взять то – не знаю что. Лягушка отвечает: – Я б его проводила, да больно стара, мне туда не допрыгать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху