напоминает Пикассо по стилю...
напоминает Пикассо по стилю...
Ну ты то понятно, приучен к дикому ландшафту в малоприспособленных для жизни условиях ))кому интересно тот найдёт чем заняться
Ну деревни в средней полосе не менее дикий ...все зависит от человека,как то жил на хуторе без электросетей(свой ветрогенератор-самоделка +дизельгенератор)В доме было все посудомоечная,стиральная,джакузи.Отопление опилочное автоматическое.Ну ты то понятно, приучен к дикому ландшафту в малоприспособленных для жизни условиях ))
ты не представляешь насколько это выгодный бизнес иметь эксклюзивное по красоте место в дикой природе когда знаешь чё с ним делать. я когда узнал фамилии которые появляются в таких местах разгрузится от цивилизации был просто поражён. бывший президент США Джимми Картер приезжал рыбалить на Камчатку. список фамилий русских из всех на слуху тоже немал. Касперский регулярно приезжает оттянуться. Олигархи, политики и т.д. это только одна ниша бизнеса таких местНу ты то понятно, приучен к дикому ландшафту в малоприспособленных для жизни условиях ))
да... можно красивую замануху сделать для такого народа...ты не представляешь насколько это выгодный бизнес иметь эксклюзивное по красоте место в дикой природе когда знаешь чё с ним делать. я когда узнал фамилии которые появляются в таких местах разгрузится от цивилизации был просто поражён. бывший президент США Джимми Картер приезжал рыбалить на Камчатку. список фамилий русских из всех на слуху тоже немал. Касперский регулярно приезжает оттянуться. Олигархи, политики и т.д. это только одна ниша бизнеса таких мест
Наверное это надо очень и очень уметь, чтобы получилось.ты не представляешь насколько это выгодный бизнес иметь эксклюзивное по красоте место в дикой природе когда знаешь чё с ним делать.
Мне ещё, как истинному москвабадцу, кажется, что богатое жильё в России на значительном удалении от цивилизации, это очень опасно с криминальной точки зрения -- что подожгут или ограбят.Ну деревни в средней полосе не менее дикий ...все зависит от человека,как то жил на хуторе без электросетей(свой ветрогенератор-самоделка +дизельгенератор)В доме было все посудомоечная,стиральная,джакузи.Отопление опилочное автоматическое.
да, мне вот тоже это интересно и хотелось бы послушать по этому вопросу начальника транспортного цеха.Мне ещё, как истинному москвабадцу, кажется, что богатое жильё в России на значительном удалении от цивилизации, это очень опасно с криминальной точки зрения -- что подожгут или ограбят.
Ну Ален небось расскажет, что на значительном удалении от цивилизации люди чище и светлее, не такие испорченные как тут и там это гораздо менее вероятно чем тут атака таджиков на рублёвскую виллу )да, мне вот тоже это интересно и хотелось бы послушать по этому вопросу начальника транспортного цеха.
Это не "мдаа". Это, скорее всего, неправильная интерпретация, дополненная таким же переводом. Что-то вроде игры в испорченный телефон в детском саду)Мдаа http://lenta.ru/news/2015/01/20/pay/
всё намного проще. в замке сидит здоровенный охранник со спутниковой связью и с подвязкой с силовиками в ближайшем жилье. каждый день 2-3 раза он выходит на связь с охраной. плюс абсолютная дичь вокруг - выследить там человека для знатоков особенно зимой проще паренной репы - чужие там просто не ходят. все кто выходит из того района в жильё найти не проблема - далеко не уйдут. зря что ли лагеря на колыме ставили - беги, тайга съест. простые избушки бывало жгли, богатые на моей памяти не помню - крутые люди всё равно найдут. а если дичь кругом судьба пойманного целиком на решении хозяйна поместья. или закопает в тундре - звери растащат останки быстро. или на бабки поставит.Ну Ален небось расскажет, что на значительном удалении от цивилизации люди чище и светлее, не такие испорченные как тут и там это гораздо менее вероятно чем тут атака таджиков на рублёвскую виллу )
[дружелюбно подшучиваю]
в конце забыл добавить "зато Крымнаш" ))Это не "мдаа". Это, скорее всего, неправильная интерпретация, дополненная таким же переводом. Что-то вроде игры в испорченный телефон в детском саду)
"Мдаа" - это примерно так: "Проект «Сухой Суперджет 100» оказался провальным"
http://www.apn.ru/news/article32949.htm
Ну если так-то, то признаю, что реально обеспечить нормальный уровень )всё намного проще. в замке сидит здоровенный охранник
вот тоже парниша, честно скажу не мой коллега, неплохо участки покупаетО гордости и предубеждении.
История успеха моего коллеги. Он технический специалист. Когда начался ажиотаж с долларом, он купил большое количество в районе 45-48. Я-то, как "бывалый биржевик" думал: "Эх, парень... зря ты так... ну ладно... Надеюсь выскочишь с небольшим лосём... ну в общем так и должно происходить, когда не знающие люди лезут в это дело... эхохо".
А он оказывается сейчас те доллары сбросил где-то по 63 что-ли или типа того. И ему теперь хватило в рублях на участок, о котором он давно мечтал )) И он его купил ) Вот как бывает!
Ну не нагнетай. Волшебное слово: Пожалуйста.в конце забыл добавить "зато Крымнаш" ))
ну, и про упыря, традиционно )
Ну штоб так и у нас было)) Даже с непродуманной сделки))О гордости и предубеждении.
История успеха моего коллеги. Он технический специалист. Когда начался ажиотаж с долларом, он купил большое количество в районе 45-48. Я-то, как "бывалый биржевик" думал: "Эх, парень... зря ты так... ну ладно... Надеюсь выскочишь с небольшим лосём... ну в общем так и должно происходить, когда не знающие люди лезут в это дело... эхохо".
А он оказывается сейчас те доллары сбросил где-то по 63 что-ли или типа того. И ему теперь хватило в рублях на участок, о котором он давно мечтал )) И он его купил ) Вот как бывает!
А, так после раздачи земли нужно еще умудриться построить и нашпиговать замок, нанять охранников, завести связи .... и тогда спи отдыхай)) Понятно, понятно...всё намного проще. в замке сидит здоровенный охранник со спутниковой связью и с подвязкой с силовиками в ближайшем жилье. каждый день 2-3 раза он выходит на связь с охраной. плюс абсолютная дичь вокруг - выследить там человека для знатоков особенно зимой проще паренной репы - чужие там просто не ходят. все кто выходит из того района в жильё найти не проблема - далеко не уйдут. зря что ли лагеря на колыме ставили - беги, тайга съест. простые избушки бывало жгли, богатые на моей памяти не помню - крутые люди всё равно найдут. а если дичь кругом судьба пойманного целиком на решении хозяйна поместья. или закопает в тундре - звери растащат останки быстро. или на бабки поставит.