Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Начни тогда от печки-как ты себе представляешь ГРАНИЦУ укропия-новороссия
В идеальном идеале? Примерно вот так.

Неплохо бы конечно по Киев, но он уже стал сильно украинизированным -- возможно стал надолго непрофильным активом.

Alen

New member
Начни тогда от печки-как ты себе представляешь ГРАНИЦУ укропия-новороссия
чё тут представлять. был референдум Донецкой и Луганской областей в административных границах бывшей укропии. это стандартная практика

GLINT

Active member
Забыл... :) поясняю-на земле,инфраструктура,вид-способы охраны? разделение народов(как ни крути враги)

GLINT

Active member
Не возможностью снабжения ГСМ и боеприпасами, сложностью переброски частей с одного участка на другой, да много чего. Отвлечение подразделений на охрану всего этого.
Вопрос задал по поводу "Гасить нужно...."

Rodeo

Well-known member
20.01.15. Аналитичсекая заметка от блогера по поводу взрыва ЖД в Запорожье.

"Запорожская область. Взорван мост. Последствия для Южного фронта хунты. В Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост. Инцидент произошел в селе Кузнецовка Розовского района в 15:20. Взрыв произошел на железнодорожных путях между ст. Камыш-Заря и ст. Розовка. В домах выбиты окна, информации о пострадавших нет. Отметим, что станция Камыш-Заря является ключевой для поставок техники в зону АТО.

Это ЖД направление имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для всего южного фронта хунты. Фактически это единственная ЖД дорога, которая снабжала войска. Теперь снабжение группировки, подвоз боеприпасов, ПОДКРЕПЛЕНИЙ из глубины (в том числе и из под ПЕРЕКОПА), отправка подбитой техники возможна только автотранспортом. А это сразу делим снабжение войск на 10, а проблемы умножаем на 10. Второй момент это МАРИУПОЛЬ. С подрывом этих путей он фактически отрезан от поставок сырья. Заводы вынуждены будут остановиться. А теперь вспомним, что в ПЯТНИЦУ Ахметов дал приказ на остановку своих заводов в Мариуполе и делаем ВЫВОДЫ. Я для себя уже сделал. По данным украинских СМИ как раз этой ночью по этому мосту должен был пройти состав с военной техникой".

GLINT

Active member
Не, 66 руб. за бакс дешево. Не пронимает. Надо на сотню идти.
Как всегда,вы где их берете- придурков даже не знающих что окружающий мир это продукт обработки мозгом сигналов 5 официальных +1 органов чувств,следовательно натягивание своих инсинуаций(читай индивидуальной обработки мозгом)является не более чем разглядывание и восхищение картиной"черный квадрат"

Kalisto

Active member
Как всегда,вы где их берете- придурков даже не знающих что окружающий мир это продукт обработки мозгом сигналов 5 официальных +1 органов чувств,следовательно натягивание своих инсинуаций(читай индивидуальной обработки мозгом)является не более чем разглядывание и восхищение картиной"черный квадрат"
Вы эта... не отвлекайтесь. Там вам карту нарисовали: как правильно Украину поделить, так что рисуйте быстрее свой вариант, а то скоро все спать уйдут.

Decotrader

New member
Хорошо. Редко по времени с тобой пересекалась но всегда хотела сказать, что мне очень жаль что ты там, что тебе холодно, что там опасно, что ты не высыпаешься. И несмотря на то что у тебя богатый опыт военных действий лучше бы ты там там ходил на службу, но не воевал. Я вообще удивляюсь как у тебя хватает терпения отвечать тут на вопросы которые могут периодически повторяться, быть некорректными, но такова наша профессия трейдера- она цинична, иногда через чур.
Т.к. я считаю что каждый должен заниматься своим делом, тем более что он на это учился и по этому мне больше интересно что бы по жизни любишь, чего наоборот не приемлешь?
В общем скорее интересен твой портрет по жизни.

Бганга

New member
Был бы я президент этой страны ))я бы однозначно назначил Путина главным почтальоном, каждое утро вызывал бы и ставил в неудобное положение. Письмо из Москвы в Питер шло 24 дня, бардак полный. Задрало уже каждый раз звонить в Москву, чтоб навели порядок. А причем Путин? А они ничего не знают, не могут и не решают.

GLINT

Active member
20.01.15. Аналитичсекая заметка от блогера по поводу взрыва ЖД в Запорожье.

"Запорожская область. Взорван мост. Последствия для Южного фронта хунты. В Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост. Инцидент произошел в селе Кузнецовка Розовского района в 15:20. Взрыв произошел на железнодорожных путях между ст. Камыш-Заря и ст. Розовка. В домах выбиты окна, информации о пострадавших нет. Отметим, что станция Камыш-Заря является ключевой для поставок техники в зону АТО.

Это ЖД направление имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для всего южного фронта хунты. Фактически это единственная ЖД дорога, которая снабжала войска. Теперь снабжение группировки, подвоз боеприпасов, ПОДКРЕПЛЕНИЙ из глубины (в том числе и из под ПЕРЕКОПА), отправка подбитой техники возможна только автотранспортом. А это сразу делим снабжение войск на 10, а проблемы умножаем на 10. Второй момент это МАРИУПОЛЬ. С подрывом этих путей он фактически отрезан от поставок сырья. Заводы вынуждены будут остановиться. А теперь вспомним, что в ПЯТНИЦУ Ахметов дал приказ на остановку своих заводов в Мариуполе и делаем ВЫВОДЫ. Я для себя уже сделал. По данным украинских СМИ как раз этой ночью по этому мосту должен был пройти состав с военной техникой".
Если это цитата,то что-то тут не так,а куда делась ж\д Мариуполь-Токмак-Федоровка-Николаев :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху