Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Луганск и Донецк - это вековая территория бывшего Войска Донского. Заметьте ни Харьков ни Николаев, ни Одесса не восстали против хунты, пришедшей к власти в результате переворота.
Массовые выступления были и там, просто их успешнее подавили. Я не говорю, что туда надо сейчас лезть. Но правда тоже имеет значение.

GLINT

Active member
Допустим оптимистический сценарий для укропов (нереальный) выглядит следующим образом.

1. Всё в ДНР и ЛНР подавлено.
2. Население украинизировано. Кто не согласен -- к стенке.
3. На Россию официально навешаны все возможные собаки начиная от Боинга и так далее.
4. Россия выплачивает компенсацию и контрибуцию в хуллиард.
5. В России растёт собственная дестабилизация, в частности опять на Кавказе и.т.п.
6. Крым отдан Украине (сперва под компромиссным соусом, а потом совсем).
7. Ну и евроинтеграция Украины и вход в НАТО.
Абсолютно нереалистично:
1,2-неполучится даже ядерной бомбой
3 их и сейчас вешают
4 при ВВП как то не верится
5 дестабилизировать могут только "достижения" малого бизнеса
6 сам Крым восстанет(ведь вырежет жеж-помнят "поезд дружбы")
7 только откроют границу побегут за халявой(пример прибалтика)и сразу закроют

Jaguar

New member
Абсолютно нереалистично:
Это понятно. Только я бы сказал не "абсолютно нереалистично" а "в основном нереалистично".
Привёл для примера, чтобы ты нарисвал такой же оптимистический сценарий, но для Новороссии.

GLINT

Active member
То есть максимальным успехом в этой войне, ты видишь федерализацию Донецкой и Луганской области в рамках Украины? (чтобы по-русски в собесе общаться и губернатора выбирать)
Все остальное-замораживание конфликта
Своя экономика(договорные отношения с киевом),соответственно кредиты киеву(он их пусть и отдает) на восстановление новороссии.Вообще то раздутый вопрос языка удивляет-не знаю как сейчас, но раньше там балакали на помеси.Сейчас эта территория наполнена мягко говоря разношерстной публикой и привести ее в чувство- нужна очень крепкая рука и жесточайший закон лет на 10.

И по поводу чья земля- считаю это определяет ТОТ КТО ТАМ ЖИВЕТ-тогда обид и швайки за спиной не будет.

Jaguar

New member
Все остальное-замораживание конфликта
Своя экономика(договорные отношения с киевом),соответственно кредиты киеву(он их пусть и отдает) на восстановление новороссии.Вообще то раздутый вопрос языка удивляет-не знаю как сейчас, но раньше там балакали на помеси.Сейчас эта территория наполнена мягко говоря разношерстной публикой и привести ее в чувство- нужна очень крепкая рука и жесточайший закон лет на 10.

И по поводу чья земля- считаю это определяет ТОТ КТО ТАМ ЖИВЕТ-тогда обид и швайки за спиной не будет.
А тогда вопрос -- если максимальные пожелания (на твой взгляд) оказывается столь скромны -- то зачем вообще было вообще воевать и людей терять? Сидели бы как какая-нибудь Винница или Львов -- тихенько и уютненько, без всякой осколочной фугасности?

sarychin

Well-known member
Я думаю, что РФ в лице бенефициаров реально хочет вот чего:

1. Признание Крыма на международном уровне.
2. Чтобы отвалили с персональными санкциями.
3. Добрая, послушная, но отдельная, "пророссийская" Украина.
4. Никаких ДНР и ЛНР -- территориальная целостность Украины священна (кроме Крыма).
Наоборот всё СЛИШКОМ прагматично. Единственное -- 3 пункт нереально, но советские люди, засевшие у руля, этого не понимают.
1. Признание - это как любовь или она есть или ее нет. Вопрос в законности выхода Крыма из состава хохлостана и присоединения к РФ, не оспоришь. Оформлено было все нормально.

2. Персональные санкции нашим по фигу, по большому счету. Уровень не тот. Ездить на распродажи в Милан?...)))
Все остальное обходится элементарно.

3."Добрая, послушная, но отдельная, "пророссийская" Украина." и раньше то никого не интересовала на верху, а сейчас и подавно. Укрия по велению штатов стала мешать нашему бизнесу с Европой и в этом вся проблема и началась она еще до Ющеноко с его и США оранжевой революцией.
Это проблема теперь уберется или с исчезновением США или со сменой приоритетов в тех же США. Других вариантов нет.

4. ДНР и ЛНР - это защитная реакция, но не России, а самого Юговостока или проще говоря Новороссии.

GLINT

Active member
Это понятно. Только я бы сказал не "абсолютно нереалистично" а "в основном нереалистично".
Привёл для примера, чтобы ты нарисвал такой же оптимистический сценарий, но для Новороссии.
Я с самого начала выступал против этого проэкта.На данный момент впечатлён мужеством руководства(шуганувших странных личностей типа стрелкова и ко)Если на данном этапе централизуют управление войсками-ополченцами,поставят честную работу милиции-сильно продвинутся к жизнеспособному проэкту

sarychin

Well-known member
Массовые выступления были и там, просто их успешнее подавили. Я не говорю, что туда надо сейчас лезть. Но правда тоже имеет значение.
Эти выступления разве можно сравнить с выступлениями в Крыму? Никакого сравнения!

Jaguar

New member
Эти выступления разве можно сравнить с выступлениями в Крыму? Никакого сравнения!
И российские флаги на администрациях и массовые демонстрации (часть которой в Одессе сожгли) и.т.п. Могу фотки показать.
Да, в отличие от Крыма (где поддержка была допустим 95%) и Донбасса (где она допустим 85%), там было допустим 65%. Этого достаточно для работы на мой взгляд. А потом когда Донбассу обещали поддержку "всеми возможными средствами", а потом обманули -- понятно что люди затихарились.

Rodeo

Well-known member
хых. был бы я президент этой страны я бы однозначно запретил образующим компаниям нашей страны принимать форму открытого акционерного капитала и как следствие запрет на выход на публичные биржи в том числе русские пока там шарят голдманы. биржевые механизмы потеряли свою изначальную роль привлечения свободного капитала. это превратилось в игрушку для зарабатывания очень большого необеспеченного бабла для узкого круга лиц плюс мощный рычаг для политического давления. ММВБ закроют к куям - это пойдёт только на пользу экономике. они играют в одни ворота, нам то зачем эти игры.
Был бы я президент этой страны ))я бы однозначно назначил Путина главным почтальоном, каждое утро вызывал бы и ставил в неудобное положение. Письмо из Москвы в Питер шло 24 дня, бардак полный. Задрало уже каждый раз звонить в Москву, чтоб навели порядок. А причем Путин? А они ничего не знают, не могут и не решают.

GLINT

Active member
А тогда вопрос -- если максимальные пожелания (на твой взгляд) оказывается столь скромны -- то зачем вообще было вообще воевать и людей терять? Сидели бы как какая-нибудь Винница или Львов -- тихенько и уютненько, без всякой осколочной фугасности?
Начало было другим,просто забылось уже-это тарута,ахметов хотели показать кто в доме хозяин-вспомни странный съезд и не менее странные личности на нем.А затем правильные лозунги потянули людей на улицу-далее дурацкая вакханалия сми в освещении бандитских действий правого сектора.
Как винница и т.д. не позволил дележ 30% ввп украины.

Jaguar

New member
1. Признание - это как любовь или она есть или ее нет. Вопрос в законности выхода Крыма из состава хохлостана и присоединения к РФ, не оспоришь. Оформлено было все нормально.

2. Персональные санкции нашим по фигу, по большому счету. Уровень не тот. Ездить на распродажи в Милан?...)))
Все остальное обходится элементарно.

3."Добрая, послушная, но отдельная, "пророссийская" Украина." и раньше то никого не интересовала на верху, а сейчас и подавно. Укрия по велению штатов стала мешать нашему бизнесу с Европой и в этом вся проблема и началась она еще до Ющеноко с его и США оранжевой революцией.
Это проблема теперь уберется или с исчезновением США или со сменой приоритетов в тех же США. Других вариантов нет.

4. ДНР и ЛНР - это защитная реакция, но не России, а самого Юговостока или проще говоря Новороссии.
1. В международном праве понятие "законность" -- только для лохов ) Есть понятия "сила" и "признание". Понятно что любое перемещение земли куда-либо, всегда незаконно, с точки зрения какой-то стороны.

2. Согласен что санкции слабоватые, но я не думаю что ближайшему кругу нравится, что их будущее стало гораздо более туманным. Ведь если произойдёт глобальный проигрыш, то для них совершенно реально и все западные активы потерять, а то и свободу, если поехать.

3. Я к тому что Украина, по самой своей сути, не может быть пророссийской. Украина это анти-Россия. Смысл её существования и создания был в том чтобы между Европой и Россией была анти-Россия. Но наши, как мне кажется, верят, что можно оставить Украину существующей и независимой, но переформатировать её в более дружелюбный формат.

4. Наши не заинтересованы в успехе ДНР и ЛНР. Потому что это плохой пример для остальной России в их глазах. Ситуация, что где-то там русские люди взяли оружие в руки, пошли против начальства и выиграли. Такой прецедент допускать нельзя на их взгляд.

GLINT

Active member
И российские флаги на администрациях и массовые демонстрации (часть которой в Одессе сожгли) и.т.п. Могу фотки показать.
Да, в отличие от Крыма (где поддержка была допустим 95%) и Донбасса (где она допустим 85%), там было допустим 65%. Этого достаточно для работы на мой взгляд. А потом когда Донбассу обещали поддержку "всеми возможными средствами", а потом обманули -- понятно что люди затихарились.
Очень заблуждаешься на счет тогдашнего Донецка,о России они заговорили после того как п**ей получили.Они и сейчас хотят быть самостоятельными на иждивении России ну и сиськой укропии пользуются.Могу сказать одно "своих не бросаем" это не должно значить строить светлое сытное будущее кровью русских солдат,тем кто более 20лет назад стал украинцем

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Начало было другим,просто забылось уже-это тарута,ахметов хотели показать кто в доме хозяин-вспомни странный съезд и не менее странные личности на нем.А затем правильные лозунги потянули людей на улицу-далее дурацкая вакханалия сми в освещении бандитских действий правого сектора.
Как винница и т.д. не позволил дележ 30% ввп украины.
Ну дык вот ты допустим Рамзесу военные советы даёшь - как там батареи разместить, как обход-обхват организовать, как артиллерией доставать. Но ведь, о ужас, если всё это делать, то можно умереть, когда укры будут стрелять. За какую идею они рискуют жизнью на твой взгляд? Или это просто игра в живые солдатики?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху