Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
когда какие то сраные мудисы вдруг снижают какие то абстрактные воздушные рейтинги скажем страны или компании, ну понятно с чьей подачи, и реальная экономика тут и не ночевала - и от этого зависят реальные акционерные потоки, причём по многим фондам на автомате потому как это прописано в их уставе или политике деятельности - это по меньшей мере не имеет никакого отношения к реальным экономическим взаимоотношениям. ну и нахрена нам такие отношения нужны? тебя будут разводить раз за разом как лоха на бабки, а опять и опять будешь играть в эти игры?) так лохом и помереть можно. а можно просто не играть в эти игры. непубличное привлечение капитала пока ещё никто не отменял. и желающих войти в капитал успешной компании по типу как это делается в ооо например всегда будет достаточно. и биржи для этого совсем не нужны.
Биржа - это всего лишь площадка )), можно конечно и в подъезде, но на бирже удобнее.

Rodeo

Well-known member
Ну я не очень люблю об этом говорить, но формально, я тоже не хрен с горы. У меня экономическое образование, я кандидат экономических наук. Ну в общем не совсем со стороны человек (в отличие от некоторых патентованных кошмарологов, кхекхе).

Вот допустим есть избыточное госбабло (как наше государство понтовалось). Зачем при этом хотеть инвестиций? Хотите газопровод новый построить? Стройте за свои, зачем отдавать долю иностранцам? Хотите дорогу новую построить? Стройте за свои, зачем отдавать долю иностранцам? Хотите НПЗ новый построить? Стройте за свои, зачем отдавать долю иностранцам? Зачем платить кому-то оброк, если можно обойтись своими?
Украсть свои )), это сильно.

Jaguar

New member
То есть я вот чего не понимаю, Глинт.

Ты вроде как на стороне Рамзеса и Новороссии. Хочешь чтобы укров победили. Даёшь военные советы.

Но при этом проблему русского языка считаешь надуманной и вообще против независимости Новоросии и.т.п.

А зачем тогда воевать-то им, жизнью рисковать? )

Лёля

New member
проблему русского языка считаешь надуманной
она (проблема) надуманная и есть, бандеровцы на всех своих украинских форумах, пишут по-русски и грамматика не в пример лучше, чем у Рамзеса и некоторых других патриотов, которые толком то и предложения согласовать не могут

GLINT

Active member
Ну дык вот ты допустим Рамзесу военные советы даёшь - как там батареи разместить, как обход-обхват организовать, как артиллерией доставать. Но ведь, о ужас, если всё это делать, то можно умереть, когда укры будут стрелять. За какую идею они рискуют жизнью на твой взгляд? Или это просто игра в живые солдатики?
Точно,но грубовато,подмечено.
Вот ты сам и пришел к этому ИДЕЮ.не поленись перечитай еще раз посты.
Я не давал советов,это вопросы почему??? Это не военные советы по причине я не знаю его нишу-но вижу его стоящего на грани,я знаю как от неё оттолкнуть.Относительно легко воевать с видимым противником,а с авиацией,артиллерией...бессилие...Сейчас по интернету гуляет дневник девчонки описывающий украинца брата свидомо пошедшего на войну (на вскидку не нашел ссылку) даже норе(без злорадства поверь) советую прочитать

GLINT

Active member
она (проблема) надуманная и есть, бандеровцы на всех своих украинских форумах, пишут по-русски и грамматика не в пример лучше, чем у Рамзеса и некоторых других патриотов, которые толком то и предложения согласовать не могут

Да ладно,интернет и грамматика вещи плохо совместимые.))

Jaguar

New member
Точно,но грубовато,подмечено.
Вот ты сам и пришел к этому ИДЕЮ.не поленись перечитай еще раз посты.
Я не давал советов,это вопросы почему??? Это не военные советы по причине я не знаю его нишу-но вижу его стоящего на грани,я знаю как от неё оттолкнуть.Относительно легко воевать с видимым противником,а с авиацией,артиллерией...бессилие...Сейчас по интернету гуляет дневник девчонки описывающий украинца брата свидомо пошедшего на войну (на вскидку не нашел ссылку) даже норе(без злорадства поверь) советую прочитать
Допустим для меня идеализированное развитие событий выглядит так: Новороссия в рамках ДНР-ЛНР отбивается от укров. Становится самостоятельным русским государством. Примером для всей России, духовным лидером для всей России, начальной точкой создания новой, чистой России. Потом, возможно, в сопредельных областях (Харьков, Одесса) тоже начинается бурлёж и в какой-то перспективе тоже присоединяются. Возможно, в дальней перспективе, когда Россия достаточно очистится сама, произойдёт воссоединение России и Новороссии. Украины не будет совсем или будет только в рамках западных областей.

Всё это очень трудно и я только робко надеюсь, что произойдёт. Но только задача такого масштаба стоит войны, на мой взгляд. А иначе нечего и жизнью рисковать.

Alen

New member
Сегодня укры долбили по Стаханову,скорей всего из "Пионов",осколочнофугасными .Поскольку точностью этот тип артустановки не отличается(203 мм),разлёт попаданий от первого снаряда порядка 3 км.Попали рядом со школой (снисло крышу и все окна),ближе к пяти вечера попали в детсад,благодетей буквально минут за 15 до этого забрали родители.Всего около 10 снарядов (вес одного 133кг).Разрушения сильные ,есть жертвы.Вобщем я злой,со всеми вытикающими отсюда последствиями.Сейчас на дежурстве,чуть позже поедим в гости.
в списке СК России уже 65 человек главных военных преступников укров. машина работает. машину запустили и уже не остановят. после развала укров - а это неизбежно наши только будут усиливать давление на международном уровне по поиску и выдаче как военных преступников. тихо, молча следствие собирает факты и ведёт дела с самого первого дня. так же и с Чечнёй было. одного за другим или переловили или перестреляли или по дипломатическим каналам оказывали такое давление что жить им там очень неуютненько. надеюсь после победы сформируют свою команду в Новороссии которая будет приводить приговоры и в других странах по типу яндарбиева.

Рамзес 16

Active member
Безусловно лёжа на диване в Москве видней что надуманно,а что реально.Может съездишь во Львов ,поговоришь там с московским прононсом.Да зачем во Львов,в Киеве можешь нарваться на любителей "росийской мовы".Да и не только в Киеве.

Лёля

New member
О, Саня пришёл!
это всегда мне подсказывает, что пора бы и на боковую

Бьют часы, ядрена мать, Надо с бала мне бежать! :)

GLINT

Active member
Допустим для меня идеализированное развитие событий выглядит так: Новороссия в рамках ДНР-ЛНР отбивается от укров. Становится самостоятельным русским государством. Примером для всей России, духовным лидером для всей России, начальной точкой создания новой, чистой России. Потом, возможно, в сопредельных областях (Харьков, Одесса) тоже начинается бурлёж и в какой-то перспективе тоже присоединяются. Возможно, в дальней перспективе, когда Россия достаточно очистится сама, произойдёт воссоединение России и Новороссии. Украины не будет совсем или будет только в рамках западных областей.

Всё это очень трудно и я только робко надеюсь, что произойдёт. Но только задача такого масштаба стоит войны, на мой взгляд. А иначе нечего и жизнью рисковать.
Начни тогда от печки-как ты себе представляешь ГРАНИЦУ укропия-новороссия

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху