Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
товарищ Глинт... возможно, о военном деле вы действительно имеете какое-то представление... но, в то же время, не хотите понять самых простых вещей... вы догадываетесь, о чём я?..)
Да,но кровь чья бы она не лилась-счастья не принесет.Война очень странная на мой взгляд-победы не хочет ни одна из сторон-что мне абсолютно непонятно.

Jaguar

New member
Потому нужно это отзеркалить на укропию,будет полегче строить мирную жизнь
А как выглядит твоя концепция победы Новороссии (в условиях, что Россия не вмешается открыто).
Общие черты...Где пройдёт граница? Какой статус будет у этой земли? Чем примерно будут заниматься? Что будет с остальной Украиной? О чём договорятся с западниками? И.т.п.
То есть как выглядит победа (и в военном и в политическом смысле)?

Трейдер-шаа

Well-known member
М...ля ,я уже пожалел что зашёл на форум .Меня психи бьют,аж колбасит.Немогу спокойно рассуждать.Всё пока всем.
Говорила-спи. Чем на форуме нервы трепать, иди в уединение, если это возможно и спи и пусть весь мир затаится и подождет))

sarychin

Well-known member
Д а не дают кошмарить,табу, запрет,ну ну ну нельзя .Только по своей инециативе в ответ разве что или когда достанут до печенок.
У меня такое ощущение, что государственного строительства ни в ЛНР ни в ДНР нет. Так ли это.
Должно быть нормальное государство со своим законодательным органом, правительством,армией , законодательством,бюджетом и проч...

Nora-AWP

Well-known member
Да,но кровь чья бы она не лилась-счастья не принесет.Война очень странная на мой взгляд-победы не хочет ни одна из сторон-что мне абсолютно непонятно.
вас опять понесло несколько в сторону... вы понимаете, почему товарищ Рамзес свалил с форума и назвал вас психом... или вам это безразлично?.. если вы будите продолжать в том же духе, то Рамзес здесь больше никогда не появится, а мы, в свою очередь, потеряем ценный источник информации (и просто интересного человека)... так что кому-то имеет смысл последить за собственным языком..

GLINT

Active member
а вот... реши задачу из области психологии...)
Жаль ребята, не видите как "ломается" парень,ему сейчас нужна "идея" она поможет не получить синдром войны,нужно занять голову "работой"какая у него сейчас-раз идеи командиры не дают.Бессильная,ярость,злоба-обязательно выплеснуться.

Jaguar

New member
Думаю это не совсем так, да и мотивация у РФ другая.
Я думаю, что РФ в лице бенефициаров реально хочет вот чего:

1. Признание Крыма на международном уровне.
2. Чтобы отвалили с персональными санкциями.
3. Добрая, послушная, но отдельная, "пророссийская" Украина.
4. Никаких ДНР и ЛНР -- территориальная целостность Украины священна (кроме Крыма).

Рамзес 16

Active member
Жаль ребята, не видите как "ломается" парень,ему сейчас нужна "идея" она поможет не получить синдром войны,нужно занять голову "работой"какая у него сейчас-раз идеи командиры не дают.Бессильная,ярость,злоба-обязательно выплеснуться.
Я офицер,имею опыт боевых действий ещё с Афгана.Психи о которых я сказал ,это минутная слабость.Чего хотят люди живущие здесь я знаю,есть и органы управления ,и законодательные органы,и исполнительные.Всё дело в признании,и как следствие экономике.Стать закрытым государством,изолированном от отстального мира ,не улыбается.Вот и происходят все эти много ходоаые пасьянсы с перемириями ,попыткой хотябы какого нибуть признания.Плюнуть на всё и пойти в наступление ,и получм второе ИГИЛ.Против которого ополчится весь мир.Итогда даже уважаемая и любимая Россия будет безсильна.

GLINT

Active member
А как выглядит твоя концепция победы Новороссии (в условиях, что Россия не вмешается открыто).
Общие черты...Где пройдёт граница? Какой статус будет у этой земли? Чем примерно будут заниматься? Что будет с остальной Украиной? О чём договорятся с западниками? И.т.п.
То есть как выглядит победа (и в военном и в политическом смысле)?
Озвучивал и не раз,для новороссии:
1.На улице 21 век следовательно дистанционная война-авиация,артиллерия.авиации нет остается...
2.Линии фронта нет-подвижные дрг расширенного состава
3.Распределение зон ответственности,с формированием мобильного резерва
4.Обеспечить постоянное огневое(психологическое)воздействие-что к стати всу и делает
5.Развести их смогут только миротворцы(любые) ни кто на поражение не согласится
6.Решить вопрос что федерация или кто будет кормить всех пенсионеров,ветеранов и тд.
8Остальная укропия -луганда -если будут тянуть дальше количество раненых и психически травмированных лет на 50 вытравит нацию озлобит.

Лёля

New member
Нуневнаю-невнаю.
это как с Приднестровьем, который газ получает из России, но не платит и долг вешается на Молдову, так как нет отдельных соглашений

Долги Тирасполя за газ приближаются к $5 млрд: Дело – труба?
http://point.md/ru/novosti/ekonomika/dolgi-tiraspolya-za-gaz-priblizhayutsya-k-5-mlrd58-delo--truba

и это данные на август 2013

Jaguar

New member
Озвучивал и не раз,для новороссии:
1.На улице 21 век следовательно дистанционная война-авиация,артиллерия.авиации нет остается...
2.Линии фронта нет-подвижные дрг расширенного состава
3.Распределение зон ответственности,с формированием мобильного резерва
4.Обеспечить постоянное огневое(психологическое)воздействие-что к стати всу и делает
5.Развести их смогут только миротворцы(любые) ни кто на поражение не согласится
6.Решить вопрос что федерация или кто будет кормить всех пенсионеров,ветеранов и тд.
8Остальная укропия -луганда -если будут тянуть дальше количество раненых и психически травмированных лет на 50 вытравит нацию озлобит.
Да я даже не про военную технологию, а про политическую. Хочу спросить, как выглядит состоявшийся успех Новороссии в твоих глазах. Только ли это кусочек Донецкой и Луганской области? Или всё до Киева? Или вообще вся нынешняя Украина? Принято ли, то что получится, в Россию или реально оснуется отдельное государство? Будет ли оно экономически успешно? То есть интересно, как выглядит, пока виртуальный, "оптимистический сценарий".

sarychin

Well-known member
Я думаю, что РФ в лице бенефициаров реально хочет вот чего:

1. Признание Крыма на международном уровне.
2. Чтобы отвалили с персональными санкциями.
3. Добрая, послушная, но отдельная, "пророссийская" Украина.
4. Никаких ДНР и ЛНР -- территориальная целостность Украины священна (кроме Крыма).
Я не думаю, что РФ сильно склонна к иллюзиям. Ни один из 4 пунктов не обременен прагматизмом, а так не бывает на этом уровне.

Jaguar

New member
Допустим оптимистический сценарий для укропов (нереальный) выглядит следующим образом.

1. Всё в ДНР и ЛНР подавлено.
2. Население украинизировано. Кто не согласен -- к стенке.
3. На Россию официально навешаны все возможные собаки начиная от Боинга и так далее.
4. Россия выплачивает компенсацию и контрибуцию в хуллиард.
5. В России растёт собственная дестабилизация, в частности опять на Кавказе и.т.п.
6. Крым отдан Украине (сперва под компромиссным соусом, а потом совсем).
7. Ну и евроинтеграция Украины и вход в НАТО.

Jaguar

New member
Я не думаю, что РФ сильно склонна к иллюзиям. Ни один из 4 пунктов не обременен прагматизмом, а так не бывает на этом уровне.
Наоборот всё СЛИШКОМ прагматично. Единственное -- 3 пункт нереально, но советские люди, засевшие у руля, этого не понимают.

GLINT

Active member
Да я даже не про военную технологию, а про политическую. Хочу спросить, как выглядит состоявшийся успех Новороссии в твоих глазах. Только ли это кусочек Донецкой и Луганской области? Или всё до Киева? Или вообще вся нынешняя Украина? Принято ли, то что получится, в Россию или реально оснуется отдельное государство? Будет ли оно экономически успешно? То есть интересно, как выглядит, пока виртуальный, "оптимистический сценарий".
В это плане все просто:
-они никогда в Россию не просились,
-успех,только в федерализации(один денежный оборот головняк)
-считаю что территорию должны забрать всю областную(там же семьи ополченцев),но тут есть компромисы,
-как вариант,ассоциативной республикой попроситься в Россию-но экономически самый худший вариант,
-экономически успешным ближайшие 20 лет -нет,
-достаточно чтобы жили лучше хохлостана-и зависть уничтожит Киев руками самих укропов(тут сыграет федерализация-станут кузницей руководящих кадров)

sarychin

Well-known member
Луганск и Донецк - это вековая территория бывшего Войска Донского. Заметьте ни Харьков ни Николаев, ни Одесса не восстали против хунты, пришедшей к власти в результате переворота.

Ситуация с ДНР и ЛНР должны иметь естественное разрешение. Все остальные решения будут иметь вид консервации этого не естественного положения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху