Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Сегодня укры долбили по Стаханову,скорей всего из "Пионов",осколочнофугасными .Поскольку точностью этот тип артустановки не отличается(203 мм),разлёт попаданий от первого снаряда порядка 3 км.Попали рядом со школой (снисло крышу и все окна),ближе к пяти вечера попали в детсад,благодетей буквально минут за 15 до этого забрали родители.Всего около 10 снарядов (вес одного 133кг).Разрушения сильные ,есть жертвы.Вобщем я злой,со всеми вытикающими отсюда последствиями.Сейчас на дежурстве,чуть позже поедим в гости.
Да пионы швырятели чемоданов,в точности не нуждались по предназначению,но у вас же вроде зоопарк "светился",да мста с краснополью(лучше б конечно сантиметры)А то эта хрень очень много может людей положить.
А аэропорт то чей?

Jaguar

New member
Парень права менял. Для этого заходил в психоневрологический диспансер.
А там тест ) http://s.fishki.net/upload/post/201501/21/1395747/3_005.jpg

Рамзес 16

Active member
Да пионы швырятели чемоданов,в точности не нуждались по предназначению,но у вас же вроде зоопарк "светился",да мста с краснополью(лучше б конечно сантиметры)А то эта хрень очень много может людей положить.
А аэропорт то чей?
Да забудьте вы по аэропорт он наш ,уже как неделю.Да и важности он большой не имеетю.Только и того что с него по Донецку лупили.Ответить нам есть чем,только вот эти суки стоят прямо в городе Попасная.Как стрелять ,своих накрывать?Ну ничего мы пойдём другим путём ...

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Если бы Россия хотела нас слить ,то уже слила бы.
Ну у нас тут среди многих (и в том числе меня) распространено мнение, что спецом поддерживается состояние равновесия. Что в случае успехов ополчения их специально из Москвы сдерживают. Но и украм тоже не дают верх взять. В общем отсюда такое впечатление, что люди героически борятся, а тут только и думают как ситуацию расторговать получше (для себя).

Рамзес 16

Active member
Ну у нас тут среди многих (и в том числе меня) распространено мнение, что спецом поддерживается состояние равновесия. Что в случае успехов ополчения их специально из Москвы сдерживают. Но и украм тоже не дают верх взять. В общем отсюда такое впечатление, что люди героически борятся, а тут только и думают как ситуацию расторговать получше (для себя).
У меня ,да и нетолько у меня ,точно такое же чувство появилось.Ещё после первого перемирия(ну типа ,перемирия)

sarychin

Well-known member
Да забудьте вы по аэропорт он наш ,уже как неделю.Да и важности он большой не имеетю.Только и того что с него по Донецку лупили.Ответить нам есть чем,только вот эти суки стоят прямо в городе Попасная.Как стрелять ,своих накрывать?Ну ничего мы пойдём другим путём ...
Удачи!

Nora-AWP

Well-known member
другими словами, Москва играет в своего рода шахматы?..)

Рамзес 16

Active member
Приветствую, РАМЗЕС! Как там люди у вас живут, чем занимаются? Работают какие предприятия, какие нет? Какая з/п, что и почем продают в магазинах?
Короче быт интересует.
Да как ,кое какие предприятия работают.Некоторые шахты,некоторые заводы. В магазинах есть всё необходимое,ещё в середине осени пенсионеры массово переоформляли пенсии,(ну типа они уехали из зоны АТО)Выплатили людям (больше половины задолженности) в начале зимы,на это иживут.Много воюет.

GLINT

Active member
Да забудьте вы по аэропорт он наш ,уже как неделю.Да и важности он большой не имеетю.Только и того что с него по Донецку лупили.
Хотите сказать что у вас сплошная линия фронта???? Мне вообще непонятно зачем нужны эти развалины нового(старого).Ведь аэропорт это территория,а чтоб ее контролировать нужны села Авдеевка, Пески, Опытное, Тоненькое, Первомайское, Водяное.
В противном случае другая сторона всегда может доставить пехоту в какие-то постройки на территории аэропорта и заявить, что аэропортнаш.

Рамзес 16

Active member
Хотите сказать что у вас сплошная линия фронта???? Мне вообще непонятно зачем нужны эти развалины нового(старого).Ведь аэропорт это территория,а чтоб ее контролировать нужны села Авдеевка, Пески, Опытное, Тоненькое, Первомайское, Водяное.
В противном случае другая сторона всегда может доставить пехоту в какие-то постройки на территории аэропорта и заявить, что аэропортнаш.
Да нет сплошной,есть опорные пункты порт один из них

GLINT

Active member
У меня ,да и нетолько у меня ,точно такое же чувство появилось.Ещё после первого перемирия(ну типа ,перемирия)
А вы способны будете контролировать территорию даже в границах(завоевав)всей донецкой и луганской областей-сильно сомнительно,нет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху