на этой фоте Бабушку плохо видно)ну, я на Самуи не была, но фото выложу![]()
на этой фоте Бабушку плохо видно)ну, я на Самуи не была, но фото выложу![]()
в моем банке тоже не одобряют кредит , если нет кредитной истории нигде)лениво писать, но если коротко, то:
если в рамках одного банка ....там где только дебетовый счет открыт, то можно и кредит брать (без кредитной истории), банк сам принимает решение.....исходя из истории дебетовой карты: приходы/расходы
думаю может в каком то , каких-то разговорах и про ипотеку, я в целом говорю, что у основной массы безо всяких" НО" под 3-4%. Ладно, все равно спасибо Вере, хоть какое-то представление иметь о ставках.может речь шла про ипотеку?
Ипотека в США намного выгоднее, там ниже процентные ставки. Некоторые банки предлагают взять ипотеку за 3,5 % годовых. Если же у финансовой организации возникают сомнения в платежеспособности заемщика, то проценты могут быть увеличены до 7% годовых. Если же ипотека понадобится россиянину, то к высоким процентам банк прибавит еще один-два, так как степень риска увеличивается.
В США можно взять ипотечный кредит по двум видам процентных ставок – фиксированным и плавающим. Фиксированные ставки предполагают выплаты, которые не меняются в течение всего срока ипотеки. Плавающие ставки могут меняться в зависимости от разных обстоятельств.
Кому че, а мне бабушка там не видится, а видится нечто другое, но озвучивать не буду, а то, как в том анекдоте получится)))на этой фоте Бабушку плохо видно)
Здравствуй, дорогая! Вот как же у тебя руки не чешутся поторговать))) Значит ты не маниачка)))в моем банке тоже не одобряют кредит , если нет кредитной истории нигде)
На словах можно, на деле не всегда и даже далеко не всегда. Мне особо то ипотека была не нужна, я просто проверяла дадут ли и на каких условиях. Я им посулила даже 2 домика в залог, сказала, что и денег больше переведу на счет, да и выплачу за домик почти сразу, ну и всего напредлагала. Нет, отказали, даже на уровне интервью, моего арендатора хоть проверяли месяц, а потом отказали.....
В США можно взять ипотечный кредит по двум видам процентных ставок – фиксированным и плавающим. Фиксированные ставки предполагают выплаты, которые не меняются в течение всего срока ипотеки. Плавающие ставки могут меняться в зависимости от разных обстоятельств.
что ж поделать... таков закон... с людьми иногда можно договориться... с природой нельзя...)Но трудно мне конечно согласиться, что бедность ведёт к повышению чистоты души.
Что-то мне вспоминается, что в середине декабря.... 2013го когда я зашла поздравить с Нг тут написала про нефть 68 ( по моим рисункам тым была фиба начальная 100% ( дальше были возможны варианты ) и ты Лёля сказала что так же видишь. Сейчас глянула тогда нефть была в районе 110 баксов.Нефть: угадать на миллиард :smile:
http://www.finmarket.ru/news/3923637
Вера, прикинь, я вчера первый раз совершил сделку на вашей фонде... продал IBM... (посмотри, там, кстати, фигура интересная)... очень не комфортно себя чувствуешь... как в чужой квартире... думаю, без острой необходимости не пойду больше...)Раз, кредитная тема седня: Чтобы получить кредит от банка, под хороший процент, мало иметь хорошую историю, нужно иметь историю уплаченных налогов, если человек не платит налоги, даже при том, что занимается бизнесом и имеет хороший оборот, но несет большие расходы и на налоги почти не остается, им кредит тоже не дают. Во всяком случае в Бэнк оф Америка.
Отошла от биржи в том понимании, как раньше . Ставлю ставку и удерживаю, пока не дойдут до стопа или тейка. Сайз маленький, больше по привычке, нежели с целью заработка.)Здравствуй, дорогая! Вот как же у тебя руки не чешутся поторговать))) Значит ты не маниачка)))
Вооот......) Это Бабушка!) мы по ним лазали с дочей, хотя запрещено, есть риск свалиться или с дедушки или в вагину бабушки...)ну, если ты настаиваешь![]()
угадать и предсказать - это одно......а вот при этом держать позицию.....Ну угадал и что? просто угадал в нужном месте. Повезло и ничего более. Заработал конечно круто. Но думаю если бы его прогнозы и прогнозы многих других в случае неудачи стоили бы денег, хрен ли бы мы читали столько аналитиков.
Понятно, но может и правильно если не напряжно продолжать держать руку на пульсе. в случае если решить вернуться не нужно будет снова впрягаться как в новую тему.Отошла от биржи в том понимании, как раньше . Ставлю ставку и удерживаю, пока не дойдут до стопа или тейка. Сайз маленький, больше по привычке, нежели с целью заработка.)
Ну, молодец, первый блин оказался хорошим, просто с непривычки кажется непривычно)) IBM торговала, хорошая фишка, особенно на долгосрок.Вера, прикинь, я вчера первый раз совершил сделку на вашей фонде... продал IBM... (посмотри, там, кстати, фигура интересная)... очень не комфортно себя чувствуешь... как в чужой квартире... думаю, без острой необходимости не пойду больше...)