Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
лениво писать, но если коротко, то:
если в рамках одного банка ....там где только дебетовый счет открыт, то можно и кредит брать (без кредитной истории), банк сам принимает решение.....исходя из истории дебетовой карты: приходы/расходы
в моем банке тоже не одобряют кредит , если нет кредитной истории нигде)

Трейдер-шаа

Well-known member
Раз, кредитная тема седня: Чтобы получить кредит от банка, под хороший процент, мало иметь хорошую историю, нужно иметь историю уплаченных налогов, если человек не платит налоги, даже при том, что занимается бизнесом и имеет хороший оборот, но несет большие расходы и на налоги почти не остается, им кредит тоже не дают. Во всяком случае в Бэнк оф Америка.

Decotrader

New member
может речь шла про ипотеку?

Ипотека в США намного выгоднее, там ниже процентные ставки. Некоторые банки предлагают взять ипотеку за 3,5 % годовых. Если же у финансовой организации возникают сомнения в платежеспособности заемщика, то проценты могут быть увеличены до 7% годовых. Если же ипотека понадобится россиянину, то к высоким процентам банк прибавит еще один-два, так как степень риска увеличивается.

В США можно взять ипотечный кредит по двум видам процентных ставок – фиксированным и плавающим. Фиксированные ставки предполагают выплаты, которые не меняются в течение всего срока ипотеки. Плавающие ставки могут меняться в зависимости от разных обстоятельств.
думаю может в каком то , каких-то разговорах и про ипотеку, я в целом говорю, что у основной массы безо всяких" НО" под 3-4%. Ладно, все равно спасибо Вере, хоть какое-то представление иметь о ставках.

Трейдер-шаа

Well-known member
....
В США можно взять ипотечный кредит по двум видам процентных ставок – фиксированным и плавающим. Фиксированные ставки предполагают выплаты, которые не меняются в течение всего срока ипотеки. Плавающие ставки могут меняться в зависимости от разных обстоятельств.
На словах можно, на деле не всегда и даже далеко не всегда. Мне особо то ипотека была не нужна, я просто проверяла дадут ли и на каких условиях. Я им посулила даже 2 домика в залог, сказала, что и денег больше переведу на счет, да и выплачу за домик почти сразу, ну и всего напредлагала. Нет, отказали, даже на уровне интервью, моего арендатора хоть проверяли месяц, а потом отказали.
Вобщем то мне на руку, что банк так поступает, тогда ко мне идут, под 10 процентов, а то и 12 даю. Но на самом деле мой процент гораздо выше, это я им в документе пишу 10,5%, а на деле примерно 18% выходит. Потому что я сначала цену с профитом ставлю, а на нее уже 10%.
А лет 7 назад и более такого не было, банки давали всем подряд под смешной процент 3,65, а 2008 год нанес большой удар по ипотечным кредитам....
Ой, чета пишу и пишу... держите...

Decotrader

New member
Нефть: угадать на миллиард :smile:
http://www.finmarket.ru/news/3923637
Что-то мне вспоминается, что в середине декабря.... 2013го когда я зашла поздравить с Нг тут написала про нефть 68 ( по моим рисункам тым была фиба начальная 100% ( дальше были возможны варианты ) и ты Лёля сказала что так же видишь. Сейчас глянула тогда нефть была в районе 110 баксов.
Ну угадал и что? просто угадал в нужном месте. Повезло и ничего более. Заработал конечно круто. Но думаю если бы его прогнозы и прогнозы многих других в случае неудачи стоили бы денег, хрен ли бы мы читали столько аналитиков.

Кстати, сегодня смотрела видео с рисуночками по ТА где человек с конца декабря того года по баксу ждал продолжения снижения до 44, дальше было у него 36 и даже 28 по моему. А весь период коррекции с декабря по сегодня он продолжает говорить про то что бакс торгуется под давлением м вот вот уйдет на 43. и даже если бакс и уйдет потом на 43, но рост на 10 рублей это уже фигня??? И есть слушатели у его прогнозов. А, в конце декабря золото он видел на 800. Правда в отличии от бакса по золоту он передумал и от 1250 ждет вниз.
так что, фиг с ними))) главное чтобы никого посторонних не слушали.

Nora-AWP

Well-known member
Раз, кредитная тема седня: Чтобы получить кредит от банка, под хороший процент, мало иметь хорошую историю, нужно иметь историю уплаченных налогов, если человек не платит налоги, даже при том, что занимается бизнесом и имеет хороший оборот, но несет большие расходы и на налоги почти не остается, им кредит тоже не дают. Во всяком случае в Бэнк оф Америка.
Вера, прикинь, я вчера первый раз совершил сделку на вашей фонде... продал IBM... (посмотри, там, кстати, фигура интересная)... очень не комфортно себя чувствуешь... как в чужой квартире... думаю, без острой необходимости не пойду больше...)

sarychin

Well-known member
FINMARKET.RU - Предложение исполнительного комитета Европейского центрального банка (ЕЦБ), направленное совету управляющих ЕЦБ, предполагает реализацию программы выкупа активов на сумму 50 млрд евро в месяц до конца 2016 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в ЕЦБ.
По словам источников, предложенная программа сфокусирована на выкупе суверенных облигаций.
ЕЦБ начнет обсуждение программы количественного смягчения (QE) в среду, и итоговое решение может существенно отличаться от предложения исполнительного комитета, отметил один из источников.
Он добавил, что реализация QE начнется не ранее 1 марта этого года.
В четверг ЕЦБ проведет очередное заседание, на котором определит курс кредитно-денежной политики на ближайшее время.
По оценкам аналитиков, опрошенных Bloomberg, ЕЦБ сохранит базовую процентную ставку по кредитам на рекордно низком уровне в 0,05% годовых, ставку по депозитам - на уровне минус 0,2%, ставку по маржинальным кредитам - 0,3%.
Эксперты ожидают, что глава ЕЦБ Марио Драги объявит о программе QE объемом 550 млрд евро в ходе пресс-конференции по итогам заседания 22 января.

bess

New member
Здравствуй, дорогая! Вот как же у тебя руки не чешутся поторговать))) Значит ты не маниачка)))
Отошла от биржи в том понимании, как раньше . Ставлю ставку и удерживаю, пока не дойдут до стопа или тейка. Сайз маленький, больше по привычке, нежели с целью заработка.)

bess

New member
ну, если ты настаиваешь :)
Вооот......) Это Бабушка!) мы по ним лазали с дочей, хотя запрещено, есть риск свалиться или с дедушки или в вагину бабушки...)
многие пытались залезть на дедушку, свято веря в то, что удастся забеременеть, у кого с этим трудности...
Поэтому поставили плакат с запретом...

Лёля

New member
Ну угадал и что? просто угадал в нужном месте. Повезло и ничего более. Заработал конечно круто. Но думаю если бы его прогнозы и прогнозы многих других в случае неудачи стоили бы денег, хрен ли бы мы читали столько аналитиков.
угадать и предсказать - это одно......а вот при этом держать позицию.....
это - как говорят у нас в Одессе.....дальше сама знаешь)))
===========================

опять под закрытие отожрали часть роста....прям как традиция уже
+1,1% сиводня

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Сегодня увидел классное название фирмы. Наверное многим понравится. "Рабосервис+".
Можно подумать, что предоставляют услуги рабов ))

Decotrader

New member
Отошла от биржи в том понимании, как раньше . Ставлю ставку и удерживаю, пока не дойдут до стопа или тейка. Сайз маленький, больше по привычке, нежели с целью заработка.)
Понятно, но может и правильно если не напряжно продолжать держать руку на пульсе. в случае если решить вернуться не нужно будет снова впрягаться как в новую тему.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, прикинь, я вчера первый раз совершил сделку на вашей фонде... продал IBM... (посмотри, там, кстати, фигура интересная)... очень не комфортно себя чувствуешь... как в чужой квартире... думаю, без острой необходимости не пойду больше...)
Ну, молодец, первый блин оказался хорошим, просто с непривычки кажется непривычно)) IBM торговала, хорошая фишка, особенно на долгосрок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху