А для чего Браудер "вышивал" в России?? Большие ребята дали бабки, шоб нарубил еще больше... Но их кинули, вполне ожидаемо..В америке обналичивают под 10%. Когда узнал - был в шоке.
Прочитала. Де, вот по мне это шифровка в Центр. Ты тоже из этих.... из кандидатов?А для чего Браудер "вышивал" в России?? Большие ребята дали бабки, шоб нарубил еще больше... Но их кинули, вполне ожидаемо..
Не.. я "производственник".. Жаль что мат тут не приветствуется, а так хочется иногда на нем "разговаривать")))Прочитала. Де, вот по мне это шифровка в Центр. Ты тоже из этих.... из кандидатов?
А домашние не разрешают? Ну выйди на балкон, поматерись на сосульки, птичек, на мороз, в подъездее наверняка найдешь причину для длинной и выразительной матерной речи... Импровизируй, порадуй себя!Не.. я "производственник".. Жаль что мат тут не приветствуется, а так хочется иногда на нем "разговаривать")))
Может быть мы когда-нибудь и приедем к такой европейской реальности )у него может быть невысокая рентабельность... что, кстати, вполне закономерно... ведь если банк нам дал кредит, условно, под 3% и при этом остался с прибылью, то почему при этом наш бизнес должен иметь рентабельность в 10-20%?..
+1000 ))О, новую морду надел... (красиво)
Ну вот если этот наркобарон живёт допустим в Америке и у него есть 30 000 000 наличными, а он хочет купить виллу за 5 000 000, то за наличные её купить в Америке просто так нельзя. Поэтому ему приходиться как-то тенево засовывать эти 30 000 000 в какие-то легальные бизнесы и они ему потом отдают в виде белой прибыли уже значительно меньше. И на это он уже и покупает виллу )То, что имеется в виду под обналичкой... это банальный увод средств из под налогообложения. Наркобароны, думаю продают наличку несколько дороже номинала. Это обычная практика. Так во всяком случае говорят леди у подъезда.)))
Я бы сказал так -- ему хотелось потешить собственное эго, не считаясь с тем, что для этого должны произойти ужасные разрушения.кстати, товарищ Ягуар... специально посмотрел, что за мужик этот был, Герострат... так он-то хотел чисто славы... в то время, как я на это ни в коей мере не претендую... поэтому ваше сравнение не совсем корректно...)
Деятели культуры как раз на днях пожаловались в правительство на чрезмерную строгость табу в этом плане.Жаль что мат тут не приветствуется, а так хочется иногда на нем "разговаривать")))
Точно! Куда мы уже сходили, туда они только топают)))обамыч коммунизм решил строить. мы это уже проходили. отстают они от нас лет на 50. у нас коммунизм должен был быть в 1980
вот зачем так передёргивать... не совсем понятно... я чисто описывал логику происходящего... и само по себе благополучие не есть ни глупое, ни умное...) речь шла о том, что, говоря простым языком, когда у народа теряются нравственные ориентиры, то для того, чтобы эти ориентиры восстановить, происходит определённое разрушение ценностей... это вполне закономерный процесс... только и всего... и я как-то не очень заморачиваюсь по поводу того, будет моя правота торжествовать или нет... мы чисто обмениваемся мнениями по большому счёту...Я бы сказал так -- ему хотелось потешить собственное эго, не считаясь с тем, что для этого должны произойти ужасные разрушения.
Так вот и ты -- хочешь оказаться правым (с космически-кармической точки зрения) в том, что благополучие, кажущееся тебе глупым, незаслуженным и развращающим - в итоге наказывается жестокой расплатой. И для того чтобы твоя правота восторжествовала, ты готов радоваться проблемам и воспринимать их с удовлетворением.
Займите кто нибудь репку, свои Ягге я уже отдал. А еще трэба. )))Я бы сказал так -- ему хотелось потешить собственное эго, не считаясь с тем, что для этого должны произойти ужасные разрушения.
Так вот и ты -- хочешь оказаться правым (с космически-кармической точки зрения) в том, что благополучие, кажущееся тебе глупым, незаслуженным и развращающим - в итоге наказывается жестокой расплатой. И для того чтобы твоя правота восторжествовала, ты готов радоваться проблемам и воспринимать их с удовлетворением.
не путай понятия социальное государство и социалистическое государство.....как говорят у нас в Одессе - это две большие разницыЯ американцам говорю: мы прошли социализм, чуть до коммунизма не дошли, да спохватились, а вы его так боялись, так страшились, даже в тюрьмы за это сажали, а теперь сами туда идете, а Обама вас туда пинками загоняет, ну чтож, сходите, а мы посмотрим)))
лениво в начало отматывать.....чо хоть было? лонг ии шорт?Закрыла доллар. Пусть уж падает.
Со вчера лонг когда ты плюсила до 6-ти.лениво в начало отматывать.....чо хоть было? лонг ии шорт?
не нашла Аленовского сообщения о трех процентах, пишу тебе. Про Европу не знаю, напишу про тут: Трех процентов практически нет. Самый низкий около четырех, но его чтобы получить, нужно очень потрудится, мне в прошлом году не дали, баллов не хватило, хотя я им предлагала и домики в залог и даже деньги- низззя! Агент мой получил такой процент, но он всю жизнь с ними, около сорока лет исправно берет и возвращает. На бирже, под плечи самый маленький 7 % , самый большой вроде 8,5%, зависит от суммы. Ну и есть частные кредитные конторы которые дают на домики от 10% (это я так домики продавала) , а на другие нужды, то есть, на маленькие, там и 15% и 18 и даже 20 с лишним. Мой банк (бенк оф Америка)по кредитной карте на покупки заряжает вроде 18%. ....Может быть мы когда-нибудь и приедем к такой европейской реальности )
ни фига себе, звери какие... привет...Мой банк (бенк оф Америка)по кредитной карте на покупки заряжает вроде 18%. ....