Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
не нашла Аленовского сообщения о трех процентах, пишу тебе. Про Европу не знаю, напишу про тут: Трех процентов практически нет. Самый низкий около четырех, но его чтобы получить, нужно очень потрудится, мне в прошлом году не дали, баллов не хватило, хотя я им предлагала и домики в залог и даже деньги- низззя! Агент мой получил такой процент, но он всю жизнь с ними, около сорока лет исправно берет и возвращает. На бирже, под плечи самый маленький 7 % , самый большой вроде 8,5%, зависит от суммы. Ну и есть частные кредитные конторы которые дают на домики от 10% (это я так домики продавала) , а на другие нужды, то есть, на маленькие, там и 15% и 18 и даже 20 с лишним. Мой банк (бенк оф Америка)по кредитной карте на покупки заряжает вроде 18%. ....
Для крупных корпораций там наверное можно найти очень низкий процент, типа, как ты говорил, в районе 3,5, но там миллионы.
Хммм... а у нас в подкорке заложено (кто-то заложил), что в кап.странах процент по кредиту 2-3%

Decotrader

New member
не нашла Аленовского сообщения о трех процентах, пишу тебе. Про Европу не знаю, напишу про тут: Трех процентов практически нет. Самый низкий около четырех, но его чтобы получить, нужно очень потрудится, мне в прошлом году не дали, баллов не хватило, хотя я им предлагала и домики в залог и даже деньги- низззя! Агент мой получил такой процент, но он всю жизнь с ними, около сорока лет исправно берет и возвращает. На бирже, под плечи самый маленький 7 % , самый большой вроде 8,5%, зависит от суммы. Ну и есть частные кредитные конторы которые дают на домики от 10% (это я так домики продавала) , а на другие нужды, то есть, на маленькие, там и 15% и 18 и даже 20 с лишним. Мой банк (бенк оф Америка)по кредитной карте на покупки заряжает вроде 18%. ....
Для крупных корпораций там наверное можно найти очень низкий процент, типа, как ты говорил, в районе 3,5, но там миллионы.
Сразу вспомнила череду споров где оперировали ставкой в 3-4 процентов для физиков, естественно никто не говорил про долгие годы положительной кредитной истории... Да, так бывает часто при разговорах дилетантов, хуже, что это остается в памяти и продолжает муссироваться уже другими. Спасибо, интересные данные.

де Голль

Well-known member
а на другие нужды, то есть, на маленькие, там и 15% и 18 и даже 20 с лишним. Мой банк (бенк оф Америка)по кредитной карте на покупки заряжает вроде 18%. ....
.
Опять нас надурили))) Все кричали что в Америке все хорошо, и за кредит ваще приплачивают...

Лёля

New member
Со вчера лонг когда ты плюсила до 6-ти.
ага, понятно

я сегодня тоже плюсю +1,6% на сейчас, все ближе и ближе к моей цели, руки уже начинают чесаться и зафиксировать, НА КОНЕЦ, эту еще пока бумажную прибыль.....бью себя по рукам

Трейдер-шаа

Well-known member
не путай понятия социальное государство и социалистическое государство.....как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы :)
задачей не было глубоко копать,
но мне кажется, действительно топают в социалистическое государство, даже постепенно средства информации контролируются государством, пока еще не в наглую и не в открытую, но под давлением и шантажом, что если будете то то говорить, мы вас закроем через iRs, или просто предадим всеобщему порицанию. Да и каналов свободных нет, два самые ведущие, как говорит мой знакомый, одним владеют социалисты, а другим арабы. Вроде конкурируют, но постепенно начинают в одну дуду дуть. У нас на юге еще более менее, а в северных штатах говорят контролируют все, вплоть какой газон должен быть перед домом и что нельзя на переднем дворе. Да мне самой дважды повестку присылали, в одном случае, что перед домом че попало, тогда ремонт делала, а в другом случае трава высокая и перед домом че попало, это арендатор развел, а шишки мне достались. Сказали в третий раз попадесся, накажем деньгами большими. Ну а то, что контролируют меня, что я не могу свой домик отказать кому то по дискриминационные признакам то 10 тыщ штраф. Причем если черный или голубой, то однозначно был дискриминационный момент, это даже не обсуждается, так мне знакомый пояснил.

Лёля

New member
Сразу вспомнила череду споров где оперировали ставкой в 3-4 процентов для физиков, естественно никто не говорил про долгие годы положительной кредитной истории... Да, так бывает часто при разговорах дилетантов, хуже, что это остается в памяти и продолжает муссироваться уже другими. Спасибо, интересные данные.
может речь шла про ипотеку?

Ипотека в США намного выгоднее, там ниже процентные ставки. Некоторые банки предлагают взять ипотеку за 3,5 % годовых. Если же у финансовой организации возникают сомнения в платежеспособности заемщика, то проценты могут быть увеличены до 7% годовых. Если же ипотека понадобится россиянину, то к высоким процентам банк прибавит еще один-два, так как степень риска увеличивается.

В США можно взять ипотечный кредит по двум видам процентных ставок – фиксированным и плавающим. Фиксированные ставки предполагают выплаты, которые не меняются в течение всего срока ипотеки. Плавающие ставки могут меняться в зависимости от разных обстоятельств.

я сегодня тоже плюсю +1,6% на сейчас, все ближе и ближе к моей цели, руки уже начинают чесаться и зафиксировать, НА КОНЕЦ, эту еще пока бумажную прибыль.....бью себя по рукам
А я седня золото шортанул... Пока КОНЕЦ (с) минусовой ... (((

Трейдер-шаа

Well-known member
Опять нас надурили))) Все кричали что в Америке все хорошо, и за кредит ваще приплачивают...
Хватай валидол, щас еще страшнее цифры озвучу, позвонила приятелю, он в другом банке и говорю,- Скока твой банк берет процент по кредитной карте? Он говорит, ну обычно они у меня не проценты, а "фи" разовое берут, зависит от суммы, с тыщи берут примерно 100 дол, но это с меня, я ветеран, а с других от 18 процентов, самый высокий 24, выше вроде нет. Я говорю,- а помнишь мы проезжали около заведения, там зазывали на кредит, что мол мгновенный кредит, Скока там берут? Он говорит,- не будь дурой, не ходи туда, я грю ,- не пойду, чеслов, дай цифру. Он говорит,- от 35 процентов и выше, потому что у них риск большой и суммы маленькие занимают. Причем их закон защищает и коллекторы будут вас насиловать всю оставшуюся жизнь пока не устанут, или не достанут....
... Вообщем, про 2-3 процента наврали вам, ну если тока где миллиарды))

bess

New member
в Таиланд что ли... там, говорят, есть есть такая скала "Бабушка и дедушка"... является своего рода достопримечательностью...)
бывала там в прошл годе, да, есть такая, не помню как сюда фото выложить)
привет всем!

Jaguar

New member
речь шла о том, что, говоря простым языком, когда у народа теряются нравственные ориентиры, то для того, чтобы эти ориентиры восстановить, происходит определённое разрушение ценностей...
Ну если так считаешь, то ладно, сорри если ошибся )

Но трудно мне конечно согласиться, что бедность ведёт к повышению чистоты души.

Лёля

New member
Хватай валидол, щас еще страшнее цифры озвучу, позвонила приятелю, он в другом банке и говорю,- Скока твой банк берет процент по кредитной карте? Он говорит, ну обычно они у меня не проценты, а "фи" разовое берут, зависит от суммы, с тыщи берут примерно 100 дол, но это с меня, я ветеран, а с других от 18 процентов, самый высокий 24, выше вроде нет. Я говорю,- а помнишь мы проезжали около заведения, там зазывали на кредит, что мол мгновенный кредит, Скока там берут? Он говорит,- не будь дурой, не ходи туда, я грю ,- не пойду, чеслов, дай цифру. Он говорит,- от 35 процентов и выше, потому что у них риск большой и суммы маленькие занимают. Причем их закон защищает и коллекторы будут вас насиловать всю оставшуюся жизнь пока не устанут, или не достанут....
... Вообщем, про 2-3 процента наврали вам, ну если тока где миллиарды))
нищеброды у тебя приятели!
я вот с дебетовой плачу и никаких процентов!

Трейдер-шаа

Well-known member
нищеброды у тебя приятели!
я вот с дебетовой плачу и никаких процентов!
Какие есть. А с дебетовой конечно нет процентов, там твои деньги живые, а кредитка для того, что если и денег нет, а платить до определенной суммы можно. А здесь кредитка нужна чтобы построить кредит. Я не знала, что здесь без кредитки ты какашка и тока дебетовой платила, а потом, как то в одном магазине мне предложили кредит у них открыть, мол такие цены сразу будут, а как занесли мое имя в комп, мне дали вежливый пинок, что вы нищебродка даже кредитной истории не имеете, то есть кредитной карты, иди отсюда, а то нам стыдно с вами разговаривать))) Кароч, я выяснила, что мой муж хитрец, когда я в банке счет открывала, сказал, что ей не нужна кредитка (потому как в Луизиане у супргугов совместно все и долги) чтоб потом не платить, а я ворона малограмотная. Вобщем опомнилась лет через 5, завела себе кредитку, как все уважаемые, но через пару лет кредитной истории оказца на дом так и не построила, низзя мне домик пока в кредит. Схожу в этом году, узнаю, можно ли уже, почти 4 года, как ее ношу...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Какие есть. А с дебетовой конечно нет процентов, там твои деньги живые, а кредитка для того, что если и денег нет, а платить до определенной суммы можно. А кредитка нужна чтобы построить здесь кредит. Я не знала, что здесь без кредитки ты какашка и тока дебетовой платила, а потом, как то в одном магазине мне предложили кредит у них открыть, мол такие цены сразу будут, а как занесли мое имя в комп, мне дали вежливый пинок, что вы нищебродка даже кредитной истории не имеете, то есть кредитной карты, иди отсюда, а то нам стыдно с вами разговаривать))) Кароч, я выяснила, что мой муж хитрец, когда я в банке счет открывала, сказал, что ей не нужна кредитка (потому как в Луизиане у супргугов совместно все и долги) чтоб потом не платить, а я ворона малограмотная. Вобщем опомнилась лет через 5, завела себе кредитку, как все уважаемые, но через пару лет кредитной истории оказца на дом так и не построила, низзя мне домик пока в кредит. Схожу в этом году, узнаю, можно ли уже, почти 4 года, как ее ношу...
лениво писать, но если коротко, то:
если в рамках одного банка ....там где только дебетовый счет открыт, то можно и кредит брать (без кредитной истории), банк сам принимает решение.....исходя из истории дебетовой карты: приходы/расходы

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
лениво писать, но если коротко, то:
если в рамках одного банка ....там где только дебетовый счет открыт, то можно и кредит брать (без кредитной истории), банк сам принимает решение.....исходя из истории дебетовой карты: приходы/расходы
Да, в России мне предлагали такое, на дом присылали замануху. Кредит здесь тоже можно брать без истории, или даже с плохой историей, но не в банке, и не под дом, и не под хороший процент. Здесь даже плохую историю за деньги исправляют, ну наверное не очень плохую. ...
Мой арендатор пригрозил мне месяца два назад, что домик нашел в кредит от банка и съедет от меня, но в этом месяце сказал, что пока не съедет, банк не одобрил, сказал, что баллов не хватает....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху