Какие есть. А с дебетовой конечно нет процентов, там твои деньги живые, а кредитка для того, что если и денег нет, а платить до определенной суммы можно. А кредитка нужна чтобы построить здесь кредит. Я не знала, что здесь без кредитки ты какашка и тока дебетовой платила, а потом, как то в одном магазине мне предложили кредит у них открыть, мол такие цены сразу будут, а как занесли мое имя в комп, мне дали вежливый пинок, что вы нищебродка даже кредитной истории не имеете, то есть кредитной карты, иди отсюда, а то нам стыдно с вами разговаривать))) Кароч, я выяснила, что мой муж хитрец, когда я в банке счет открывала, сказал, что ей не нужна кредитка (потому как в Луизиане у супргугов совместно все и долги) чтоб потом не платить, а я ворона малограмотная. Вобщем опомнилась лет через 5, завела себе кредитку, как все уважаемые, но через пару лет кредитной истории оказца на дом так и не построила, низзя мне домик пока в кредит. Схожу в этом году, узнаю, можно ли уже, почти 4 года, как ее ношу...