Decotrader
New member
Не спорю конэшно. Но я рада и когда расчеты выполняются.угадать и предсказать - это одно......а вот при этом держать позицию.....
это - как говорят у нас в Одессе.....дальше сама знаешь)))
Не спорю конэшно. Но я рада и когда расчеты выполняются.угадать и предсказать - это одно......а вот при этом держать позицию.....
это - как говорят у нас в Одессе.....дальше сама знаешь)))
и если ты там до конца дочитала, он не только на нефти заработал: второй миллиард был получен в основном от вложений в акции сферы здравоохранения и игры на макроэкономических прогнозах.Не спорю конэшно. Но я рада и когда расчеты выполняются.
Дочитала))) Зассали все в нефть то класть))) Диверсифицировали, типа умные))и если ты там до конца дочитала, он не только на нефти заработал: второй миллиард был получен в основном от вложений в акции сферы здравоохранения и игры на макроэкономических прогнозах.
Предлагаю придумать названия фотке.
Жизнь прекрасна! (Особенно летом когда можно помыться))Предлагаю придумать названия фотке.
-Чтобы мама не таскала по многу воды
- В бронепоезде
- Я устала и поссАла
- Рыбка
аналогичное чувство,как же некоторые далеки от "земли".Без обид,но нет ни капиталистической ни социалистической экономики-суть только в словесной ширме её УПРАВЛЕНИЯ.Не.. я "производственник".. Жаль что мат тут не приветствуется, а так хочется иногда на нем "разговаривать")))
я как-то сталкивался с ООО "Ваше хозяйство"Сегодня увидел классное название фирмы. Наверное многим понравится. "Рабосервис+".
Можно подумать, что предоставляют услуги рабов ))
правильно... держим до победного...)Влезла в лонг доллара. Посмотрю.
Один раз долго стоял в центровой налоговой Москвы где происходит регистрация всех фирм. Ох и начитался прикольного.я как-то сталкивался с ООО "Ваше хозяйство"
добрый вечер...Всем привет.
Привет.Рассказывай,а то сми с обоих сторон разное постят.Всем привет.
Шо? ЗАО "РПЦ" переименовалось?Один раз долго стоял в центровой налоговой Москвы где происходит регистрация всех фирм. Ох и начитался прикольного.
Видел ООО "Всея Русь". )
Как я провела это лето или век буду помнить! Три месяца в ведре!Предлагаю придумать названия фотке.
-Чтобы мама не таскала по многу воды
Сегодня укры долбили по Стаханову,скорей всего из "Пионов",осколочнофугасными .Поскольку точностью этот тип артустановки не отличается(203 мм),разлёт попаданий от первого снаряда порядка 3 км.Попали рядом со школой (снисло крышу и все окна),ближе к пяти вечера попали в детсад,благодетей буквально минут за 15 до этого забрали родители.Всего около 10 снарядов (вес одного 133кг).Разрушения сильные ,есть жертвы.Вобщем я злой,со всеми вытикающими отсюда последствиями.Сейчас на дежурстве,чуть позже поедим в гости.Привет.Рассказывай,а то сми с обоих сторон разное постят.
Думаю что кто-то примазаться захотел )Шо? ЗАО "РПЦ" переименовалось?