Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Не спорю конэшно. Но я рада и когда расчеты выполняются.
и если ты там до конца дочитала, он не только на нефти заработал: второй миллиард был получен в основном от вложений в акции сферы здравоохранения и игры на макроэкономических прогнозах.

Decotrader

New member
и если ты там до конца дочитала, он не только на нефти заработал: второй миллиард был получен в основном от вложений в акции сферы здравоохранения и игры на макроэкономических прогнозах.
Дочитала))) Зассали все в нефть то класть))) Диверсифицировали, типа умные))

GLINT

Active member
Ну и настрочили еле дочитал.

Не.. я "производственник".. Жаль что мат тут не приветствуется, а так хочется иногда на нем "разговаривать")))
аналогичное чувство,как же некоторые далеки от "земли".Без обид,но нет ни капиталистической ни социалистической экономики-суть только в словесной ширме её УПРАВЛЕНИЯ.

Лёля

New member
Предлагаю придумать названия фотке.

-Чтобы мама не таскала по многу воды
Как я провела это лето или век буду помнить! Три месяца в ведре! :)
Следите за анонсом. Скоро во всех кинотеатрах страны!
жанр: драма, триллер

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Привет.Рассказывай,а то сми с обоих сторон разное постят.
Сегодня укры долбили по Стаханову,скорей всего из "Пионов",осколочнофугасными .Поскольку точностью этот тип артустановки не отличается(203 мм),разлёт попаданий от первого снаряда порядка 3 км.Попали рядом со школой (снисло крышу и все окна),ближе к пяти вечера попали в детсад,благодетей буквально минут за 15 до этого забрали родители.Всего около 10 снарядов (вес одного 133кг).Разрушения сильные ,есть жертвы.Вобщем я злой,со всеми вытикающими отсюда последствиями.Сейчас на дежурстве,чуть позже поедим в гости.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху