И он таки был!!! Да не у всех и не каждый день, но был!у нас коммунизм должен был быть в 1980
мысль в чём? ведущий бренд омерики - огрызок собирают в китае, основной чип корейский, своих у огрызка просто нет, своей поизводственной базы тоже практически нет на территории сша. им надо застрелиться от стыда?))Разработчиком антиколлекторского приложения является Евгений Пятковский из Новосибирска. В описании указано: "Коллекторы не имеют права звонить вам и надоедать вашим близким, но они это делают, и им плевать на законность. Это приложение создано с целью восстановления справедливости. Наша команда будет отслеживать, проверять и обновлять информацию обо всех номерах коллекторов". На текущий момент в базе насчитывается уже несколько тысяч номеров.
http://www.kommersant.ru/doc/2650462
Как зарабатывают на патриотическом подъеме
Соки и морсы "Добрый" выпускает компания "Мултон", которая входит в корпорацию Coca Cola
Помимо привычных сыров Oltermanni финны теперь продают и сыр "Российский" — с матрешкой на упаковке.
Ткани "патриотических" нарядов приходится заказывать за границей. Производство находится в России, но работают на нем граждане других государств. "Швей с российским гражданством в стране не осталось, и многие предприятия содержат сотрудников, которым необходимо переводить свой заработок в валюту,— теперь (после того как обвалился рубль) опытные швеи начинают уезжать",— сетует Чапман. Да и с теми, кто пока готов работать, возникают проблемы: оказывается, швей Анны Чапман периодически депортируют из России, почти как в свое время их руководительницу — из Америки. "Курс правительства на импортозамещение мог бы начаться хотя бы с того, чтобы ФМС прекратила высылать швей.
— С нашего производства почти каждый месяц высылают по 20-30 иностранных швей, доводя его почти до полного разорения".
О судьбе русских брендов на Западе говорить сложно, так как их там практически нет: на запрос "buy russian" Google в первую очередь выдает "blue cat" и "wife"
http://www.kommersant.ru/doc/2644712
Специально проверил ))О судьбе русских брендов на Западе говорить сложно, так как их там практически нет: на запрос "buy russian" Google в первую очередь выдает "blue cat" и "wife"
http://www.kommersant.ru/doc/2644712
хых. был бы я президент этой страны я бы однозначно запретил образующим компаниям нашей страны принимать форму открытого акционерного капитала и как следствие запрет на выход на публичные биржи в том числе русские пока там шарят голдманы. биржевые механизмы потеряли свою изначальную роль привлечения свободного капитала. это превратилось в игрушку для зарабатывания очень большого необеспеченного бабла для узкого круга лиц плюс мощный рычаг для политического давления. ММВБ закроют к куям - это пойдёт только на пользу экономике. они играют в одни ворота, нам то зачем эти игры.Серьезные прогнозы в нынешних условиях эксперты не решаются делать не только на год или квартал, но и даже на месяц. "Мы не знаем, как откроются рынки завтра утром, да и никто не знает. А тот, кто утверждает, что знает,— либо шарлатан, либо спекулянт, который хочет настроить рынок на нужную ему волну",— говорит начальник казначейства одного из крупных частных банков.
Прогнозы тем более бессмысленны, что поведение нашего рынка уже год определяется по большей части политическими факторами, предсказать которые тоже невозможно. Одно можно сказать точно: ни массовому инвестору, ни профессиональному на таком рынке делать нечего.
http://www.kommersant.ru/doc/2648823
Я тогда не буду за тебя голосовать. Вычеркивай меня.ММВБ закроют - это пойдёт только на пользу экономике. они играют в одни ворота, нам то зачем эти игры.
Вот и я говорю: Заработал- половину выведи.О тихой гавани.
Прикольный момент! Одна из крупнейших в мире (если не крупнейшая) форекс-кухонь Alpari -- обанкротилась, после вот этой херни с швейцарским франком. Если сейчас зайти на её международный сайт: http://www.alpari.com, то там об этом официальное сообщение.
А вот если зайти на её российский сайт: http://www.alpari.ru/ , то там всё нормально, цветёт и крутится ))
когда какие то сраные мудисы вдруг снижают какие то абстрактные воздушные рейтинги скажем страны или компании, ну понятно с чьей подачи, и реальная экономика тут и не ночевала - и от этого зависят реальные акционерные потоки, причём по многим фондам на автомате потому как это прописано в их уставе или политике деятельности - это по меньшей мере не имеет никакого отношения к реальным экономическим взаимоотношениям. ну и нахрена нам такие отношения нужны? тебя будут разводить раз за разом как лоха на бабки, а опять и опять будешь играть в эти игры?) так лохом и помереть можно. а можно просто не играть в эти игры. непубличное привлечение капитала пока ещё никто не отменял. и желающих войти в капитал успешной компании по типу как это делается в ооо например всегда будет достаточно. и биржи для этого совсем не нужны.Я тогда не буду за тебя голосовать. Вычеркивай меня.
***ть, согласен с деятелями культуры!Новости культуры.
Известные отечественные деятели культуры обратились к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой внести поправки в закон, запрещающий употребление мата в произведениях искусства. Свои подписи под соответствующим посланием оставили Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.
"Нецензурная брань сама по себе является частью нематериального культурного наследия и традиционно использовалась и используется в художественных произведениях в различных целях, к которым относятся правдивость изображения образов героев, усиление эмоциональной окраски происходящих на экране событий и так далее"
я то тут при чём. я не господь Бог и землей крутить не умею. ты торгуешь на бирже вообще в курсе как рулятся вот все эти денежные потоки которые приходят и уходят на те или иные рынки и как реально на них завязаны та же тройка мудисов?Я уж считаю, Александр, что ты слишком большое значение придаёшь бирже и рейтингам.
А я всегда говорю - новости для торговли: Зло!!! Рейтинги- фигня. за каким я буду следить за тем что выдумает по поводу кого бы то ни было рейтинговая контора которую привлекают к штрафам за подтасовку рейтингов? Я- не буду.когда какие то сраные мудисы вдруг снижают какие то абстрактные воздушные рейтинги скажем страны или компании, ну понятно с чьей подачи, и реальная экономика тут и не ночевала - и от этого зависят реальные акционерные потоки, причём по многим фондам на автомате потому как это прописано в их уставе или политике деятельности - это по меньшей мере не имеет никакого отношения к реальным экономическим взаимоотношениям. ну и нахрена нам такие отношения нужны? тебя будут разводить раз за разом как лоха на бабки, а опять и опять будешь играть в эти игры?) так лохом и помереть можно. а можно просто не играть в эти игры. непубличное привлечение капитала пока ещё никто не отменял. и желающих войти в капитал успешной компании по типу как это делается в ооо например всегда будет достаточно. и биржи для этого совсем не нужны.
Ну мне так кажется, что если говорить про нашу реальность, то нам тут хоть абсолютно мусорный рейтинг установи, хоть наоборот ААА; хоть Газпром будет виртуально стоить тыщу миллиардов, хоть 1 доллар -- в реальной жизни от этого ничего не зависит. Как он качал газ, так и будет качать.я то тут при чём. я не господь Бог и землей крутить не умею.
Ты на 88% права, но если придавать хоть какое-то мизерное значние происходящему на бирже, то у западных фондов действительно бывает такая политика, чтобы допустим не брать в портфель акции с рейтингом Мудиса-Херудиса, ниже такого-то уровня. То есть механически отбрасывают такие.Рейтинги- фигня. за каким я буду следить за тем что выдумает по поводу кого бы то ни было рейтинговая контора которую привлекают к штрафам за подтасовку рейтингов? Я- не буду.
зачем же понапрасну бесится... лучше в теме разобраться... начать хотя бы с того, что деньги (потенциальные инвестиции) есть у одних субъектов экономики, а нужны они другим субъектам (допустим, бизнесу). эта проблема уже настолько стала общим местом, что что тут может быть непонятного - совершенно непонятно...)Эта тема, меня уже лет 15 бесит )
Информация в кучу, чтоб не писать отдельных постов. Тайного смысла нет. Чтоб люди проснулись, выплеснули эмоции... И продолжили день, с чувством глубокого удовлетворения и ожидания невероятной радости))Чего-то все в кучу. И я вообще не поняла о чем это и каким боком. Про коллекторов слышала, что их поприжали, по крайней мере на бумаге.
Про соки и воды которые принадлежат не нам. но с нашими родными названиями... а что нового? Я как-то рассматривала банки толи 6 соток то-ли Дядя Ваня были Итальянские владельцы. А читала я не все этикетки с полок...
Про швей вообще тоже не поняла. Да. наших кадров перестали растить,но наем иностранцев -вероятные риски. Это бизнес. Появилась проблема- решай ее.
В общем Саша чего-то ты все в одну кучу и реально невпопад и ниочем.
Хотя если в этом есть тайный смысл- объясни.