Нееет, пилять, пусть работают. Дайтя людям доразвалить страну до конца! Им совсем немного осталось)...эта команда своё отработала.
Нееет, пилять, пусть работают. Дайтя людям доразвалить страну до конца! Им совсем немного осталось)...эта команда своё отработала.
ох любители валютных спекуляций - время бурное и то, что с франком произошло, может произойти с любой другой валютой.Мда, похоже зря шорт то переоткрыл,поставлю на удачу тп6352.
ну это вы зря - по крайней мере оборонку они восстановили почти полностью, несмотря на повальное воровство и откатыНееет, пилять, пусть работают. Дайтя людям доразвалить страну до конца! Им совсем немного осталось)
Это дискуссионный вопрос) Т.е. смотря что понимать под оборонкой. Да, положение офицеров в частях улучшилось. И промышленность частично восстановили. Но смежные отрасли при этом здорово пострадали. Допустим, военная наука, медицина... Значительную часть армии ведь распогонили. Соответственно, пропал стимул к работе. Если раньше военврач или начальник кафедры в военном ВУЗе одновременно имел звание (что повышало з/п), то теперь это упразднили. В этих сферах тут же началась текучка и понижение их проф. уровня.ну это вы зря - по крайней мере оборонку они восстановили почти полностью, несмотря на повальное воровство и откаты
Фотография "В небе над Воронежем" из цикла "Наш ответ на санкции"СерЁга Бганга!!!!!!!!!!!!!!!! Вставай!!!! Готовься к торгам!!! нефиг полуношничать! становить нормальным человеком!!!
Вчерашнюю твою картинку посмотрела по ссылке стала там еще смотреть нашла актуальную картинку
https://fotki.yandex.ru/next/users/masterokst/album/202078/view/486879?page=0
Ответить то ответили, но есть нюансы:А я считаю что нормально получилось, учитывая те жалкие возможности которые мы имели.
От контрсанкций здесь практически ничего не изменилось (отдельные виды сыра труднее найти), а там хоть ущерб и небольшой в еврах, но зато затрагивает ритуально-священную социальную группу (фермеры), которая громко вопит.
я заметил за нашими либералами одну вещь. ну не считая того что анализировать факты они вообще не умеют.или не хотят, не важно. берётся одно малозначимое событие которое и яйца выеденного не стоит и натягивается на оооогромную проблему.Ответить то ответили, но есть нюансы:
Кстати, респектище этому депутату! В одном предложении он не только честно сказал то, что думает, но и дал более-менее правдоподобную оценку продовольственной инфляции. Молодец![]()
я плохо понимаю логику людей которые живут здесь, работают здесь, получают зарплату в рублях, но берут долгосрочные кредиты в валюте. точнее вообще не понимаю. ну кредит на год со скрипом я ещё могу понять, но на 10-15 лет!! на квартиру в валюте! не важно какой. это писдец. ну предположим что я считаю себя очень умным чтобы сообразить что МОЖЕТ БЫТЬ со временем выплачивать в валюте будет выгоднее. ну тогда должно хватить ума включить стандартную валютную оговорку в договор или вообще такой договор не подписывать ибо это просто идиотизм и рулетка чистой воды. залазить в кабалу на этих процентах в рублях то уже это безумие для более чем 50% заёмщиков в этой стране - такое ощущение что народ в этой стране не знаком с калькулятором. а уж в валюте...где у людей голова - hzВ Госдуме предложили ввести временный мораторий по уплате валютной ипотеки
http://lenta.ru/news/2015/01/24/ipoteka/
Плять, кредитов и обременений нет и не было, налоги плачу, коммунальные плачу...все плачу, а им денех, причем за мой счет скорее всего, скоро видимо у нас лучший бизнес скоро будет - взять в долг и не отдать.
заметил одно - большинство людей, берущих кредиты, интересуются тем сколько они будут платить в месяц, им глубоко пох на общую сумму выплат, проценты и т.д., а уж об рисках мало кто вообще задумывается.я плохо понимаю логику людей которые живут здесь, работают здесь, получают зарплату в рублях, но берут долгосрочные кредиты в валюте. точнее вообще не понимаю. ну кредит на год со скрипом я ещё могу понять, но на 10-15 лет!! на квартиру в валюте! не важно какой. это писдец. ну предположим что я считаю себя очень умным чтобы сообразить что МОЖЕТ БЫТЬ со временем выплачивать в валюте будет выгоднее. ну тогда должно хватить ума включить стандартную валютную оговорку в договор или вообще такой договор не подписывать ибо это просто идиотизм и рулетка чистой воды. залазить в кабалу на этих процентах в рублях то уже это безумие для более чем 50% заёмщиков в этой стране - такое ощущение что народ в этой стране не знаком с калькулятором. а уж в валюте...где у людей голова - hz
Ну это я комментировать не буду. (((новости (у вас они попозже придут. инсайд короче)...
+млрд.я плохо понимаю логику людей которые живут здесь, работают здесь, получают зарплату в рублях, но берут долгосрочные кредиты в валюте. точнее вообще не понимаю. ну кредит на год со скрипом я ещё могу понять, но на 10-15 лет!! на квартиру в валюте! не важно какой. это писдец.
Д.Д. всем! Как тут анек не вспомнить...В Госдуме предложили ввести временный мораторий по уплате валютной ипотеки
http://lenta.ru/news/2015/01/24/ipoteka/
Плять, кредитов и обременений нет и не было, налоги плачу, коммунальные плачу...все плачу, а им денех, причем за мой счет скорее всего, скоро видимо у нас лучший бизнес скоро будет - взять в долг и не отдать.
- Доктор, я буду ходить?
— Да, но под себя.
— А плавать?
— Да, если будете много ходить.
Это не ума у них мало. Это банальная жадность, ЖАДНОСТЬ - ПУТЬ К БЕДНОСТИ!+млрд.
Чисто по-человечески было жаль этих людей, которые влезли в валютную ипотеку. Не хочу радоваться их горю.
Но ума мало! Подумаешь, что в баксах процент был ниже. Ясен хер был, что он в любой момент взлететь может! Экономия на спичках с большим риском.
По определению, как ты говоришь, понятно только одно: сколько запутинцам фактов ни приводи, их точка зрения меняться не будет. Это примерно как с верующими дискутировать, с людьми, которых с детства учат отбрасывать любые, даже бесспорные доказательства, если они противоречат их убеждениям.предположим ваш ональный пришёл к власти (чего не будет конечно никогда, чиста теоретически) - Путена не станет, повода для вашего дежурного нудежа не будет, дела надо будет делать - ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТЕ сердешные?)) я точно знаю ответ - а ничего. не способны по определению.
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»Детальная расшифровка темы ))