нет, но само понятие... интернет - алкоголизм.. это ж надо такое придумать....)Чё???
Привет! Броня крепка и танки наши быстры. На Армату скоро пересядем. Может прокатимся до Лиссабона. хых.скучно. блин.... есть у кого идеи как развеселиться?) алену норе косте приветы. чучемосе
отсталый ты, Норанет, но само понятие... интернет - алкоголизм.. это ж надо такое придумать....)
Дуют из мухи слона, а где невыгодно наоборот из слона муху, или даже этих слонов, то есть американских шпиенов в упор не видят))я заметил за нашими либералами одну вещь. ну не считая того что анализировать факты они вообще не умеют.или не хотят, не важно. берётся одно малозначимое событие которое и яйца выеденного не стоит и натягивается на оооогромную проблему.
......
по любому. суббота же ш. баня и вотка. отттттянись по полной. главное чтобы было кому тело домой довезти и адрес не перепутали. удачи, сестра!ушла....мню чот тут в реале....выпить предагают уже, аццкие сотаны!![]()
понятно... но это как-то не по-нашему... нет, чтобы собраться в одном помещении...отсталый ты, Нора
информационные технологии, рулез
Молодые люди, наверное, по всему миру любят собраться и выпить с друзьями. В разных странах это происходит по-разному: где-то пьют пиво, где-то — вино, а где-то — чего покрепче. Но информационные технологии изменили и эту традицию. В Европе все сильнее распространяется мода на дружеские пирушки в Сети.
Технически это осуществить нетрудно: вы можете списаться через Facebook или создать конференцию в Skype. После чего каждый участник «пирушки» открывает свою бутылочку горячительного — и вперед. Через Facebook можно тостовать письменно, а видеочаты типа Skype позволяют наблюдать собутыльников и даже чокаться с ними в веб-камеру.
Если технологии позволяют, почему бы и не выпить пару стаканчиков с друзьями через Skype?
понятно...здравстуйте, Нора. мангуп, к сожалению, пьет и пьет много) тут случилась та самая поговорка: пьян да умен-два угодья в нём ))
- А мий диду в Освенциме загынув...В автобусе Харьков-Дергачи женщины поют о войне. Хор "Я люблю тебе, хунта!"
из комментов:
А кто такой Хунта, это из испанского сериала?![]()
Бганга, не доедаете? как в 90-ые?И снова здравствуйте! Сегодня вы узнали, что двузначная продовольственная инфляция при падении реальных доходов населения - это малозначимое событие, которое и яйца выеденного не стоит. Теперь вы более лучше понимаете, как устроена экономика. До новых встреч!
Тоже интересуетесь экономикой?Бганга, не доедаете? как в 90-ые?
Я скорее библиофил.Тоже интересуетесь экономикой?![]()
Очень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.Я скорее библиофил.
Мой вопрос Вам, наверное, не понятен или просто сложен?
тебя заклинило? или ты просто сам с собой ведёшь беседы? просто интересноОчень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.