Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
нет, но само понятие... интернет - алкоголизм.. это ж надо такое придумать....)
отсталый ты, Нора
информационные технологии, рулез:)

Молодые люди, наверное, по всему миру любят собраться и выпить с друзьями. В разных странах это происходит по-разному: где-то пьют пиво, где-то — вино, а где-то — чего покрепче. Но информационные технологии изменили и эту традицию. В Европе все сильнее распространяется мода на дружеские пирушки в Сети.

Технически это осуществить нетрудно: вы можете списаться через Facebook или создать конференцию в Skype. После чего каждый участник «пирушки» открывает свою бутылочку горячительного — и вперед. Через Facebook можно тостовать письменно, а видеочаты типа Skype позволяют наблюдать собутыльников и даже чокаться с ними в веб-камеру.

Если технологии позволяют, почему бы и не выпить пару стаканчиков с друзьями через Skype?

Трейдер-шаа

Well-known member
я заметил за нашими либералами одну вещь. ну не считая того что анализировать факты они вообще не умеют.или не хотят, не важно. берётся одно малозначимое событие которое и яйца выеденного не стоит и натягивается на оооогромную проблему.
......
Дуют из мухи слона, а где невыгодно наоборот из слона муху, или даже этих слонов, то есть американских шпиенов в упор не видят))

Alen

New member
панеслась. ставки сделаны.

1. ТЕГЕРАН, 24 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран прекращает использование доллара США для расчетов в сделках с зарубежными странами. Об этом объявил Центральный банк ИРИ.
"Во внешней торговле при заключении контрактов отныне будут использоваться другие валюты, в том числе юань, евро, турецкая лира, российский рубль и южнокорейская вона", - сказал агентству Тасним заместитель директора Центрального банка Голям Али Камьяб.... http://tass.ru/ekonomika/1719382
Для восприятия картинки. список стран по торговому балансу за 2010 год, свежее не нашёл https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%F2%EE%F0%E3%EE%E2%EE%EC%F3_%E1%E0%EB%E0%ED%F1%F3 хорошо видно зависимость стран в долее ввп от экспорта. мы выглядим вполне себе прилично. Саудиты очень зависимы, а конго интересно чего там поставляет - бананы чтоль. Далее - внешнеторговый баланс Ирана за первый квартал 2014 г. http://www.iran.ru/news/politics/94030/Opublikovan_vneshnetorgovyy_balans_Irana_za_pervyy_kvartal_2014_g Шойгу был там два дня назад - реанимировали контракт на оружие и по всей видимости на С-300 может в другой модификации которую зарубил Дима-айфон. 80 ярдов в год с одной страны ушло из нефтебакса.

2. Президент Турции заявил, что, если страну не примут в ЕС, то она не станет умолять на пороге Европы о членстве, а пойдет своим путем.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150124/1044091300.html#ixzz3PkMxGPEt пускай дальше карикатуры рисуют в европах

Alen

New member
ушла....мню чот тут в реале....выпить предагают уже, аццкие сотаны! :)
по любому. суббота же ш. баня и вотка. отттттянись по полной. главное чтобы было кому тело домой довезти и адрес не перепутали. удачи, сестра!

Мангуп

New member
здравстуйте, Нора. мангуп, к сожалению, пьет и пьет много) тут случилась та самая поговорка: пьян да умен-два угодья в нём ))

Nora-AWP

Well-known member
отсталый ты, Нора
информационные технологии, рулез:)

Молодые люди, наверное, по всему миру любят собраться и выпить с друзьями. В разных странах это происходит по-разному: где-то пьют пиво, где-то — вино, а где-то — чего покрепче. Но информационные технологии изменили и эту традицию. В Европе все сильнее распространяется мода на дружеские пирушки в Сети.

Технически это осуществить нетрудно: вы можете списаться через Facebook или создать конференцию в Skype. После чего каждый участник «пирушки» открывает свою бутылочку горячительного — и вперед. Через Facebook можно тостовать письменно, а видеочаты типа Skype позволяют наблюдать собутыльников и даже чокаться с ними в веб-камеру.

Если технологии позволяют, почему бы и не выпить пару стаканчиков с друзьями через Skype?
понятно... но это как-то не по-нашему... нет, чтобы собраться в одном помещении...

sarychin

Well-known member
В автобусе Харьков-Дергачи женщины поют о войне. Хор "Я люблю тебе, хунта!"

из комментов:

А кто такой Хунта, это из испанского сериала? :)
- А мий диду в Освенциме загынув...
- В газовой камере, да?
- Та ни! напывся шнапся да й с вышки впав...

Бганга

New member
И снова здравствуйте! Сегодня вы узнали, что двузначная продовольственная инфляция при падении реальных доходов населения - это малозначимое событие, которое и яйца выеденного не стоит. Теперь вы более лучше понимаете, как устроена экономика. До новых встреч!

sarychin

Well-known member
И снова здравствуйте! Сегодня вы узнали, что двузначная продовольственная инфляция при падении реальных доходов населения - это малозначимое событие, которое и яйца выеденного не стоит. Теперь вы более лучше понимаете, как устроена экономика. До новых встреч!
Бганга, не доедаете? как в 90-ые?

sarychin

Well-known member
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана!
- Доктор,берёт чистый лист бумаги и рисует круг
не листке. - А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот глобус украсть и поломать! Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России - одних кацапов везде и всё время рисуете! Вас надо сдать в СБУ.

Бганга

New member
Я скорее библиофил.
Мой вопрос Вам, наверное, не понятен или просто сложен?
Очень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.

Alen

New member
Очень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.
тебя заклинило? или ты просто сам с собой ведёшь беседы? просто интересно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху