Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Очень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.
Не видите суслика? А он есть!...
"Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того...."
Вот и я об этом же говорю. Сложный для Вас вопрос оказался.(( Ну, да и ладно!

sarychin

Well-known member
Я вот понимаю человека у которого доход сопоставим с его тратами. Вот тут инфляция - это как "неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим ( иногда ) частям тела". Тут рост инфляции имеет значение.

А вот если траты составляют не более 10-15% от дохода от торговли на рынке ( а какой же трейдер у нас не молотит по 200% в месяц :mrgreen:) , то инфляция имеет скорее познавательное или прикладное значение.:grin:

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Очень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.
Хозяин спросил нового слугу:
- Можешь ли ты читать и писать?
- Писать - да, а читать - нет, - ответил слуга.
- Напиши хотя бы несколько слов.
Слуга нацарапал какие-то каракули и подал хозяину.
- Что это такое? - спросил хозяин.
- Я же сказал, что не умею читать. Но, оказывается, вы тоже не умеете!

Бганга

New member
Бганга, не доедаете? как в 90-ые?
Я вот понимаю человека у которого доход сопоставим с его тратами. Вот тут инфляция - это как "неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим ( иногда ) частям тела". Тут рост инфляции имеет значение.

А вот если траты составляют не более 10-15% от дохода от торговли на рынке ( а какой же трейдер у нас не молотит по 200% в месяц :mrgreen:) , то инфляция имеет скорее познавательное или прикладное значение.:grin:
Все, теперь понял, о чем вы :) Больше постараюсь вас всякими экономиками не отвлекать :)

sarychin

Well-known member
Все, теперь понял, о чем вы :) Больше постараюсь вас всякими экономиками не отвлекать :)
Да, ладно! Не берите в голову, все образуется.))

- Дорогой!!! А как же супружеский долг???
- Спи давай...Вечером долги не отдают... примета плохая.

sarychin

Well-known member
Фильм закончился. С.Н. ;-)

Тёща говорит зятю:
- Сёма, настроение твоей жены должно быть таким, шобы ей в ванной хотелось петь.
- Я дико извиняюсь, мама, каких ещё таких Петь?

Aquarius

Administrator
Вручение премии "Золотой орел" состоялось в пятницу в киноконцерне "Мосфильм": победителем в главной номинации "Лучший игровой фильм" 2014 года стала картина Никиты Михалкова "Солнечный удар".
Лучшим режиссером российские киноакадемики признали обладателя "Золотого Глобуса" Андрея Звягинцева, снявшего драму "Левиафан". Фильм получил еще несколько призов: исполнительница роли жены главного героя Елена Лядова получила приз в номинации "Лучшая актриса", сыгравший чиновника Роман Мадянов стал победителем в номинации "Лучший актер второго плана", также фильм получил награду за лучший монтаж.
http://ria.ru/culture/20150124/1044034096.html

Nora-AWP

Well-known member
Вручение премии "Золотой орел" состоялось в пятницу в киноконцерне "Мосфильм": победителем в главной номинации "Лучший игровой фильм" 2014 года стала картина Никиты Михалкова "Солнечный удар".
Лучшим режиссером российские киноакадемики признали обладателя "Золотого Глобуса" Андрея Звягинцева, снявшего драму "Левиафан". Фильм получил еще несколько призов: исполнительница роли жены главного героя Елена Лядова получила приз в номинации "Лучшая актриса", сыгравший чиновника Роман Мадянов стал победителем в номинации "Лучший актер второго плана", также фильм получил награду за лучший монтаж.
http://ria.ru/culture/20150124/1044034096.html
вот это правильно... осталось только Оскар заполучить...

sarychin

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=70Zzv2JZnms

C 20.12 сек "Отбились от русских в наших территориальных водах".)))

sarychin

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=qA13lpigtis

Содержание:

0:00:05 - как в Дании живут нищие
0:03:10 - ленивый Роберт не хочет работать, и государство ему платит
0:04:50 - датчане не хотят признавать проблем в своём обществе
0:05:50 - в Европе воспитывают безграмотных потребителей
0:08:30 - за 30 лет сильно снизился уровень школьного образования
0:11:15 - чиновники, министры и даже священники в Дании могут принадлежать к ЛГБТ
0:12:22 - секс-просвет в школах и детсадах
0:14:28 - дети должны обращаться к друг другу новым словом “оно”
0:15:08 - как из мальчиков делают девочек
0:16:28 - однополое венчание
0:17:40 - ложь и пропаганда про Новороссию по датскому телевидению
0:18:23 - законопослушность зависит от страховки
0:19:15 - как живут заключённые в датской тюрьме
0:22:32 - люди в Европе перестают различать добро и зло
0:23:40 - Евросоюз уничтожает национальные государства
0:29:20 - США взращивают европейских политиков
0:31:48 - многие датчане не разбираются в политике
0:32:30 - в Дании маленькие наказания, что поощряет преступность
0:33:59 - общество и государство помогает преступникам, но не заботится о пострадавших
0:38:00 - семьям преступников платят социальные пособия
0:39:40 - чёрные гетто в Дании, куда не заходит полиция
0:45:53 - королева Дании - на самом деле король
0:51:10 - королевская семья продвигает торговлю датскими товарами
0:53:35 - ребячество датских политиков
0:54:20 - партия насильственного свержения королевской власти
0:56:05 - министр религии Дании закрывает и распродаёт церкви
0:58:12 - люди перестают верить в бога
1:00:13 - Европу ждёт война
1:01:27 - нехватка жилья для беженцев
1:03:37 - травля несогласных
1:04:27 - неизбежность войны в Европе

sarychin

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=kiwIUsX63Hk

МСН 24 01 Обстрел Мариуполя из "Градов". Спецвыпуск Мариупольской Службы Новостей. На 2:34 Человек в военной форме: "Out of my face! Out of my face please!"

sarychin

Well-known member
Нора, можете снимать репки сколько вам заблагорассудится, но не учите меня жить. ))) Вы в этом не компетентны.((

СК подвел итоги работы по борьбе с коррупцией

За 9 месяцев 2014 года из более чем 26 тысяч коррупционных дел удалось завершить расследование и направить в суд почти половину - 10 233 материала.

http://lifenews.ru/news/146620

Jaguar

New member
http://www.youtube.com/watch?v=FlOvZY-BmYY

Полный абзац!!! Украина безумна...(((
Причём видно, что это никакие не "украинцы", а просто русские люди придуряются, мову из себя выдавливают )

А мне вот этот классический ролик нравится, антикоррупционной направленности.
Тётку заловили, якобы коррупционершу )
Радует синхронность возгласов на 0:30 и энтузиазм мужуков на 1:00 ))

Alen

New member
Рогозин в гостях у Соловьева выступает. у вас вечером будет. включил не сразу, кому интересны намёки по поводу некоторых достижений нашего впк - посмотрите. пули какие то умные которые сами бегают за целью. дословно - секретов не скажу, но ни существующая, ни перспективная противоракетная система США не способна перехватывать наши новые ракеты. конечный смысл - в любой момент можем нанести массированный ракетный удар по сша не опасаясь быть перехваченным

sarychin

Well-known member
Причём видно, что это никакие не "украинцы", а просто русские люди придуряются, мову из себя выдавливают )

А мне вот этот классический ролик нравится, антикоррупционной направленности.
Тётку заловили, якобы коррупционершу )
Радует синхронность возгласов на 0:30 и энтузиазм мужуков на 1:00 ))
БЫДЛО!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху