оне философствуют на тему инфляции. зело изысканно.Я скорее библиофил.
Мой вопрос Вам, наверное, не понятен или просто сложен?
оне философствуют на тему инфляции. зело изысканно.Я скорее библиофил.
Мой вопрос Вам, наверное, не понятен или просто сложен?
Не видите суслика? А он есть!...Очень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.
Вот и я об этом же говорю. Сложный для Вас вопрос оказался.(( Ну, да и ладно!"Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того...."
Согласен. Утонченно даже.))оне философствуют на тему инфляции. зело изысканно.
Хозяин спросил нового слугу:Очень сложен. Я не смог найти ни одного аргумента в пользу того, что объем потребляемой мною пищи как-то существенно влияет на уровень продовольственной инфляции. С доходами то же самое.
Бганга, не доедаете? как в 90-ые?
Все, теперь понял, о чем выЯ вот понимаю человека у которого доход сопоставим с его тратами. Вот тут инфляция - это как "неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим ( иногда ) частям тела". Тут рост инфляции имеет значение.
А вот если траты составляют не более 10-15% от дохода от торговли на рынке ( а какой же трейдер у нас не молотит по 200% в месяц :mrgreen, то инфляция имеет скорее познавательное или прикладное значение.:grin:
Да, ладно! Не берите в голову, все образуется.))Все, теперь понял, о чем выБольше постараюсь вас всякими экономиками не отвлекать
![]()
- Дорогой!!! А как же супружеский долг???
- Спи давай...Вечером долги не отдают... примета плохая.
вот это правильно... осталось только Оскар заполучить...Вручение премии "Золотой орел" состоялось в пятницу в киноконцерне "Мосфильм": победителем в главной номинации "Лучший игровой фильм" 2014 года стала картина Никиты Михалкова "Солнечный удар".
Лучшим режиссером российские киноакадемики признали обладателя "Золотого Глобуса" Андрея Звягинцева, снявшего драму "Левиафан". Фильм получил еще несколько призов: исполнительница роли жены главного героя Елена Лядова получила приз в номинации "Лучшая актриса", сыгравший чиновника Роман Мадянов стал победителем в номинации "Лучший актер второго плана", также фильм получил награду за лучший монтаж.
http://ria.ru/culture/20150124/1044034096.html
СК подвел итоги работы по борьбе с коррупцией
За 9 месяцев 2014 года из более чем 26 тысяч коррупционных дел удалось завершить расследование и направить в суд почти половину - 10 233 материала.
http://lifenews.ru/news/146620
Причём видно, что это никакие не "украинцы", а просто русские люди придуряются, мову из себя выдавливают )http://www.youtube.com/watch?v=FlOvZY-BmYY
Полный абзац!!! Украина безумна...(((
БЫДЛО!!!Причём видно, что это никакие не "украинцы", а просто русские люди придуряются, мову из себя выдавливают )
А мне вот этот классический ролик нравится, антикоррупционной направленности.
Тётку заловили, якобы коррупционершу )
Радует синхронность возгласов на 0:30 и энтузиазм мужуков на 1:00 ))