Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
высокий уровень жизни и технологического развития во всех сферах, чтобы Россия была № 1 в мире по этим показателям
Эти понятия не содержатся в обозначении "имперские"? Вернее не так.
Одно другому противоречит?
Ну а на самом деле пора спать.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Почитал и сильно удивился,как много мир открытий .....
Народ, а у какого брокера можно ставить лимитку во время клиринга ????
Я не знаю про моего. Особо не сильно понимаю слово лимитка))) в твоем понятии. В общем я пас.

Пока. Спать.

Лёля

New member
Эти понятия не содержатся в обозначении "имперские"? Вернее не так.
Одно другому противоречит?
Ну а на самом деле пора спать.
эти понятия (которые я упомянула) входят, на мой взгляд, в национальные интересы

а вы проповедуете:

Империали́зм, — государственная политика, направленная на поддержку неравноправных отношений. Во внешней политике это проявляется в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими странами. Во внутренней политике заметную роль играют промышленно-финансовые монополии (монополистический капитализм).

Лёля

New member
Предсказания Нострадамуса

1922 - "будет создано сатанинское государство" (Советский Союз).
Нострадамус пишет о проникновении идей утопического социализма в
России, Беларуси и на Украине, через которые протекает река Днепр
(Борисфен). Он предвидел, что идеи Томаса Мора и его продолжателей
найдут опору в славянском мире, откуда их последователи захотят
командовать всем миром и перестроить всю жизнь на земле на свой манер:

"Есть сила в ученьи и вымыслах Мора,
Её сквозь века понесёт Борисфен.
Здесь бурей ломает гнилые опоры,
И шторм стал стихией иных атмосфер".

В другом отрывке Нострадамус предвидел, что иллюзорные учения об
общественном идеале, выросшие из "Утопии" Томаса Мора (в которой
описан грядущий "рай" на земле), будут теснить веру и церковь.
Социализм, развивавшийся в направлении от утопии к деспотии (а не от
утопии к науке, по утверждению Маркса и Энгельса), превратит ХХ век в
новое средневековье.
http://www.sunhome.ru/journal/1269

Kalisto

Active member
а вы проповедуете:

Империали́зм, — государственная политика,
Ой, да ничего они не проповедают) Им из телевизора расчесывают область фантомной боли от потерянной "империи", а они с радостью ведутся. Империю им упырь строит, ага) Много эта империя получила от присоединения Абхазии и Осетии? Да потеряла только. И финансово и геополитически.
А бодание на Украине ее так вообще добьет. Просто до некоторых доходит, как до Корейко. Кхм.. не сразу т.е.)

Decotrader

New member
эти понятия (которые я упомянула) входят, на мой взгляд, в национальные интересы

а вы проповедуете:

Империали́зм, — государственная политика, направленная на поддержку неравноправных отношений. Во внешней политике это проявляется в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими странами. Во внутренней политике заметную роль играют промышленно-финансовые монополии (монополистический капитализм).
не буду с тобой спорить. Имперские амбиции это, на мой взгляд амбиции империи.

Империя :

Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире.

Почувствуй разницу.

Decotrader

New member
Ой, да ничего они не проповедают) Им из телевизора расчесывают область фантомной боли от потерянной "империи", а они с радостью ведутся. Империю им упырь строит, ага) Много эта империя получила от присоединения Абхазии и Осетии? Да потеряла только. И финансово и геополитически.
А бодание на Украине ее так вообще добьет. Просто до некоторых доходит, как до Корейко. Кхм.. не сразу т.е.)
тебя прошу более ни фразой не комментировать мои сообщения.
Я не знаю кто и откуда и что и чем тебе расчесывают.
понимаешь, я по этому и не пишу об этом. Ибо это была бы уже ложь.
Ты же пишешь того, чего не знаешь. Лжец ты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху