Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Знаешь, у меня пару раз срабатывало когда я смотрела на часы с секундомером и успевала на первых мгновениях торгов пропихнуть заявку.
Попробуй, хуже не будет.
Прием использую тоже,но нет терминала (((

Decotrader

New member
Прием использую тоже,но нет терминала (((
Чего-то подумала. Ведь можно гжето с 9-45( НУ У МОЕГО БРОКА) СНЯТЬ ЗАЯВКУ КОТОРАЯ ВЫСТАВЛЕНА.) (СЛУЧАЙНО ЗАГЛАВНЫМИ)Блин))) Ну так вот, думаю что и по звонку можно раньше. А Вэб квик ( или вэбмобайла на телефоне тоже нет??)

GLINT

Active member
Странная ситуация.. Если бы у меня ноут остался бы в гостях, то я бы просто скачал дистрибутив. Пароль же вы должны знать.
И как же это можно запустить терминал без ключей по паролю???? по закону подлости флешка с резервными ключами в сумке с ноутом .

Лёля

New member
А ты разве не русофобка, как тут некоторые говорили?))
Я - националистка, покруче всех тут вместе взятых....просто без имперских амбиций

некоторые, это Сарычин, небось? он такой, да......всегда лучше всех про всё знает :)

Kalisto

Active member
И как же это можно запустить терминал без ключей по паролю???? по закону подлости флешка с резервными ключами в сумке с ноутом .
Ну, не знаю. Если вопрос принципиальный, то все решаемо. И дозвониться можно, и ключи новые сгенерировать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Знаешь, у меня пару раз срабатывало когда я смотрела на часы с секундомером и успевала на первых мгновениях торгов пропихнуть заявку.
Попробуй, хуже не будет.
А на премаркете разве нельзя? Я ставлю на премаркете, все проходит хорошо.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я - националистка, покруче всех тут вместе взятых....просто без имперских амбиций

некоторые, это Сарычин, небось? он такой, да......всегда лучше всех про всё знает :)
Вроде Ален. А националистка по какой нации, или национальности?

Лёля

New member
http://www.alfadirect.ru/common/default.asp?p=126&page=forum_thread&t=24679

вопросы и ответы по снятию и выставлению заявок на фортс,
правда, за 2010 год, когда биржа открывалась в 10.30
но принцип, по заявкам, думаю, остался тот же

GLINT

Active member
Ну, не знаю. Если вопрос принципиальный, то все решаемо. И дозвониться можно, и ключи новые сгенерировать.
Конечно пробовать буду дозвониться.А вот ключи быстро генерируются, но не быстро подключаются(проверено)
я и флешку с резервными ключами сделал с копией wnd и дистрибутивом квика- для работы на любом компе.

GLINT

Active member
А на премаркете разве нельзя? Я ставлю на премаркете, все проходит хорошо.

Конечно можно,за пол часа можно снять а поставить только заявку из серии по условию.Особенность фортс-усеченный"премаркет"

Лёля-решение лёгкое если дозвониться вовремя ))))

GLINT

Active member
"Действие программы, которую согласовал министр финансов Греции Гикас Хардувелис с Еврогруппой, прекращается. Об этом заявил сегодня ответственный за экономическую политику СИРИЗА Яннис Милиос. " а оправдывался во время предвыборной компании что таких целей нет.

завтра евра нас "порадует",теперь главное чтоб банки в течении недели в ес не посыпались-иначе ес "давай до свиданья"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху