Прием использую тоже,но нет терминала (((Знаешь, у меня пару раз срабатывало когда я смотрела на часы с секундомером и успевала на первых мгновениях торгов пропихнуть заявку.
Попробуй, хуже не будет.
Прием использую тоже,но нет терминала (((Знаешь, у меня пару раз срабатывало когда я смотрела на часы с секундомером и успевала на первых мгновениях торгов пропихнуть заявку.
Попробуй, хуже не будет.
малчи, нищеброд! небось, не доедаешь )))Чет дед у вас распоясался)) Даже по цитируемым постам видно.
Странная ситуация.. Если бы у меня ноут остался в гостях, то я бы просто скачал дистрибутив. Пароль же вы должны знать.Терминал с ноутом остался в гостях,привезут "до обеда" (((
Повезло ему. Таким, конечно, ни инфляция, ни девальвация не страшна)дядя с жиру беситсяна все аж 10 тысяч в месяц.....или даже на 20....путанно объясняет
![]()
А ты разве не русофобка, как тут некоторые говорили?))угу, ждёмс
буржуазный у тебя ночной прикид, не по нашему это, не по-россиянски![]()
Чего-то подумала. Ведь можно гжето с 9-45( НУ У МОЕГО БРОКА) СНЯТЬ ЗАЯВКУ КОТОРАЯ ВЫСТАВЛЕНА.) (СЛУЧАЙНО ЗАГЛАВНЫМИ)Блин))) Ну так вот, думаю что и по звонку можно раньше. А Вэб квик ( или вэбмобайла на телефоне тоже нет??)Прием использую тоже,но нет терминала (((
И как же это можно запустить терминал без ключей по паролю???? по закону подлости флешка с резервными ключами в сумке с ноутом .Странная ситуация.. Если бы у меня ноут остался бы в гостях, то я бы просто скачал дистрибутив. Пароль же вы должны знать.
Я - националистка, покруче всех тут вместе взятых....просто без имперских амбицийА ты разве не русофобка, как тут некоторые говорили?))
Ну, не знаю. Если вопрос принципиальный, то все решаемо. И дозвониться можно, и ключи новые сгенерировать.И как же это можно запустить терминал без ключей по паролю???? по закону подлости флешка с резервными ключами в сумке с ноутом .
А на премаркете разве нельзя? Я ставлю на премаркете, все проходит хорошо.Знаешь, у меня пару раз срабатывало когда я смотрела на часы с секундомером и успевала на первых мгновениях торгов пропихнуть заявку.
Попробуй, хуже не будет.
Вроде Ален. А националистка по какой нации, или национальности?Я - националистка, покруче всех тут вместе взятых....просто без имперских амбиций
некоторые, это Сарычин, небось? он такой, да......всегда лучше всех про всё знает![]()
http://www.alfadirect.ru/common/default.asp?p=126&page=forum_thread&t=24679И как же это можно запустить терминал без ключей по паролю???? по закону подлости флешка с резервными ключами в сумке с ноутом .
РУССКАЯ националисткаВроде Ален. А националистка по какой нации, или национальности?
Конечно пробовать буду дозвониться.А вот ключи быстро генерируются, но не быстро подключаются(проверено)Ну, не знаю. Если вопрос принципиальный, то все решаемо. И дозвониться можно, и ключи новые сгенерировать.
А какие амбиции ты позволишь иметь своей стране?просто без имперских амбиций
,
А на премаркете разве нельзя? Я ставлю на премаркете, все проходит хорошо.
Присоединяюсь к вопросу.А какие амбиции ты позволишь иметь своей стране?
высокий уровень жизни и технологического развития во всех сферах, чтобы Россия была № 1 в мире по этим показателямА какие амбиции ты позволишь иметь своей стране?
Почитал и сильно удивился,как много мир открытий .....http://www.alfadirect.ru/common/default.asp?p=126&page=forum_thread&t=24679